Как мы сердимся Надо нормально относиться ко всем, а если нет - то хотя бы ответ принимать достойно. Кто вам будет благодарности слать, в ответ на грубость?
пройдитесь и почитайте, освежите память.
заодно перечитайте на свежую голову посты №18 и 19, потом попробуйте без смеха перед зеркалом сказать "я адекватная"
Вы не поверите, у меня получилось
Ну а у Вас, я думаю, даже язык не повернётся сказать про себя: "Я нормальная, доброжелательная, миролюбивая и приятная"
это к чему? эти характеристики как-то относятся к изучению предмета (ЛЮБОГО... в частности в изучении астрологии?)
Ната, попытка третья : Ната, вы действительно тупая или амплуа такое?
Эти характеристики относится к чему угодно. Вы хоть какой супер-пупер астролог будте, но если вы ведёте себя отвратительно, то какое к вам должно быть отношение?...Здесь прежде всего люди
А свой вопрос перенаправте в свою сторону Это будет куда логичнее
Да хоть 10 раз задавайте - это вас умнее не сделает
Вы, похоже, в реалях всех уже достали. Потому что там можно и получить за такую борзоту. Вот и торчите тут целыми днями и "отрываетесь" за свою несчастную жизнь
Абсолютно с Вами согласна. Только надо учитывать разный уровень подготовки людей.
И на форуме он учитывается: есть закрытый форум, куда доступ есть только у подготовленных участников форума, есть открытые разделы для всех.
Я не вижу оснований для оскорблений и подчеркнутой надменности в открытом форуме.
Это как придет 5-тиклассник в 1-й класс и начнет стыдить и оскорблять мелких за их незнания. Пусть бы шел в 10-й и там бы повыпендривался . А если тот "пятиклассник" взялся объяснить, подсказать, то надо почему бы не соблюсти обыкновенное взаимоуважение.
Последний раз редактировалось Марина Сырова, 04.02.2014 в 12:57.
Ната77 и Марина Сырова!если вы хотите поупражняться в "боях без правил" - не советую, т.к. всё равно проиграете, а вдобавок проиграете дважды, потому, что людей настроите против себя и вам уж точно в ваших темах никто серьёзно отвечать не будет..
Помнится Денис Куталев в одной из своих говорил, что натив описывается восходящим знаком и светилами. Солнцем в том числе, как я понял. Он же не сказал: восходящим знаком и Луной.
Напрасно... с ней все в порядке. Но в этой теме я откланяюсь, поскольку, чувствую, начинаю троллить и флудить.
Троллинг - это заразно, видимо Но не по моей части.
(Не успела написать 3 эти строчки, а там уже пост за постом с призывом к продолжению)
Комментариев не будет. Все умеют читать, всем понятен тон "беседы".
Последний раз редактировалось Марина Сырова, 04.02.2014 в 12:56.