разные астрологи используют разные техники, которые могут давать разные даты (я уж не говорю о самой квалификации разных людей). Вот когда выйдите замуж, отпишетесь
Вам заранее и сказали. Если я вам скажу в этом году, а Вы не выйдите - это будет проще?! (я тоже скажу заранее, но просто так).
Рекомендую прислушаться к словам ольвии
Посмотрите пожалуйста и карту моей подруги,она с парнем обручились
потом поругались и расстались((( теперь какие то не понятки((
а она когда выйдет замуж? Айнур 10.03.1990 Гянджа.Азербайджан
Обратите внимание на первые сообщения девушки о профессии за 11.10.2012г., где она указывает место рождения Куйбышевскую обл, время 05.20. Настаивает на Мс в Рыбах.
Мс действительно в Рыбах, но только на данные этого поста - 07.10, Ставрополь!
Вот так и отвечай...! А потом винят астрологов в неправильных прогнозах.
И, кстати, довольно часто идут ошибочные данные о рождении.
Просьба к задающим вопросы - будьте внимательней!
Жалко потраченного времени зря.
Читаю эту ветку форума и диву даюсь.
Ведь большая часть данных (время рождения), приводимых здесь молодыми девушками (как раз они и задают, в подновляющем большинстве случаев, такие вопросы) - сомнительны. Не известен не их источник, ректифицировать, естественно, тоже не почем.
Поэтому и "сбываемость" прогнозов, даваемых в этой ветке - такого же качества (не по вине астролога, а по вине тех, кто подает ему непроверенные данные о своем рождении и не дает возможности его отректить).
Поэтому, хочется посоветовать всем молодым особам "жаждущим" узнать о сроках своего замужества - обращайтесь лично к астрологу, который за умеренную плату отректит вашу карту и даст вам надежный прогноз.Только в этом случае будет толк.
А так мне эти ваши вопросы к астрологам напоминают посиделки на лавочке и обмен сплетнями с подругами.
Последний раз редактировалось godtown, 19.10.2013 в 13:50.
Если источник бирочное время, то в большинстве случаев, за исключением пограничных углов, ректифицировать нечего, эта ректификация в таком случае есть попросту признак некомпетентности астролога и/или способ пополнения его кошелька.
Иное дело что однотипные прогнозы в таком "конвейерном" виде ни для одного астролога конечно не есть реальны, потому как данный задаваемый вопрос требует серьезного изучения карты, соответственно затрат времени.
Лилия, приветствую! А по моей карте не
подскажете-когда выйду замуж? И самое главное-где и как искать вторую половину,может за рубежом? Просто кандидаты отсутствуют сейчас (хнык-хнык)
05.01.1984, 16.40 (время местное,бирочное), г.Пермь.
Добый вечер! Подскажите и мне пожалйуста ориентровочные годы замужества. Ольга дата рождения 16.03.1989 г. время 14:00 (местное), место рождения Челябинская область, г. Златоуст.