Я там не живу. Но может и так... Вообще просто карту пытался смотреть. Я же не маститый астролог, типа Бориса Буланова.
Вот ещё пример. Прошу найти в нём ошибки, подтасовки и прочее.
Пример связанный с событием в пожарно-спасательной службе. Оно не рядовое, за более чем двадцатилетнюю службу выпало впервые, поэтому вполне может быть рассмотрено. Поступил вызов в связи со сработавшей системой противопожарной сигнализации. Вызвали соседи пенсионеры. Время дневное, так что событие произошло с точностью в пределах 5-10 минут. Сам вызов поступил 5 февраля 2020 года в 11:31 в Вильнюсе. Прибыв на место, через окно с помощью лестницы попали в квартиру. Пожара не было. В кухне на стуле в шоковом состоянии сидела пожилая женщина и дымилась. Вся одежда её сгорела, тлели только шерстяные носки и матерчатые тапки. Она была в сознании, до приезда медиков мы поливали её водой, чтобы ожоги не распространялись глубже. В больнице она скончалась.
Тауквадрат
Напряжённая конфигурация угловых аспектов Тауквадрат уже может сказать о многом. Луна в 1 (личность) связана с пострадавшей. Марс (огонь) в оппозиции с ней в 7, одна из трактовок которого – «Открытые враги». Венера, тоже женская планета в квадратах (напряжение) от Луны и Марса в 10, управляет 12 (Злой демон).
Акцент МС
В 8 (смерть) находится не только МС. Рядом с ним, хоть и через границу знака расположился Сатурн (Большое несчастье). Он отвечает за старших по возрасту людей. Сатурн в соединении с Плутоном (бог царства мёртвых), который управляет 6 (злая судьба). Сатурн управляет 8 и вместе с Плутоном направляет к Венере угловые аспекты секстиля (события без препятствий). Юпитер второй управитель 10, в котором на вершине тауквадрата находится Венера, тоже в 8. Аспектом секстиля из него он взаимодействует с Нептуном, первым управителем 10. Ситуация критическая, женщина в больнице умерла.
Я же соглашаюсь, что у вас может быть два-три случая, где равнодомная хорошо работает. Но 2-3 случая это катастрофически мало, чтобы стать подтверждением для слова "всегда".
Я вам найду не просто 2-3, а десяток подтверждений любого утверждения, каким бы несбыточным оно не казалось.
И еще, Борис, хочу спросить, какое у вас образование? Среднее? Высшее ? Техническое или гуманитарное? Это очень важно, потому что мы можем по разному понимать слово "доказательство".
Последний раз редактировалось Азъ, 22.01.2026 в 12:38.
Как я докажу ученику средней школы, что Теорема Остроградского-Гаусса связывает поток векторного поля через замкнутую поверхность с интегралом от дивергенции этого поля по объёму, ограниченному этой поверхностью, в виде ∬𝜕VA⋅ndS=∭VdivAdVdouble integral over partial cap V of bold cap A center dot bold n space d cap S equals triple integral over cap V of div bold cap A space d cap V
𝜕𝑉𝐀⋅𝐧𝑑𝑆=𝑉div𝐀𝑑𝑉
, где Abold cap A
𝐀
— векторное поле, 𝜕Vpartial cap V
𝜕𝑉
— граница объема Vcap V
𝑉
, а nbold n
𝐧
— внешняя нормаль. В электростатике она выражает, что поток вектора напряжённости Ebold cap E
𝐄
через замкнутую поверхность равен Qвн/ϵ0cap Q sub в н end-sub / epsilon sub 0
𝑄вн/𝜖0
, а её дифференциальная форма: divE=ρ/ϵ0div bold cap E equals rho / epsilon sub 0
div𝐄=𝜌/𝜖0
, связывает дивергенцию Ebold cap E
𝐄
с объемной плотностью заряда
По Вашим критериям, всё и везде и всегда "сойдётся". Не в доме, так управитель дома, или в экзальтации, или по диспозитору, или по аспекту, ещё есть триплицитеты, термы (но Вы про них не знаете).