так,то оно так,но только перед этим имел место инцидент когда наши фаны на стадионе в варшаве избивали ногами стюардов которые работают на этом же стадионе...этим они сами развязали руки польским отморозкам.
так,то оно так,но только перед этим имел место инцидент когда наши фаны на стадионе в варшаве избивали ногами стюардов которые работают на этом же стадионе...этим они сами развязали руки польским отморозкам.
Я думаю всему виной алкоголь и конечно проблемность самих фанатов.
Насколько в курсе, ежегодно в Польшу ездит минимум пара сотен тысяч россиян и всегда все спокойно, всегда все довольны.
Видимо фанаты отличаются от туристов в негативную сторону.
красная армия. погран.войска. 3 соседние заставы были вырезаны ночью, спящими. без единого выстрела. данная операция принесла бандеровцам огромную пользу в борьбе с красной армией.
бандеровцы же не с финками бегали по сопкам.
у них была военная техника, танки и т.п. наследство от фашистов.
последующие годы после войны на территории украины продолжались масштабные боевые действия.
хотя может в учебниках украины это подается как 3 отряда НКВД с маузерами ловили бандеру с парой телохранителей.
Я думаю всему виной алкоголь и конечно проблемность самих фанатов.
Насколько в курсе, ежегодно в Польшу ездит минимум пара сотен тысяч россиян и всегда все спокойно, всегда все довольны.
Видимо фанаты отличаются от туристов в негативную сторону.
У меня предложение!
Давайте тему спортпрогнозного соревнования не будем засорять диспутами о том кто виноват в побоях в польше.
а то так дойдем до спора о том чья нация самая-самая.
а тут только футбол, а то что за пределами стадиона - ф топку.
У меня предложение!
Давайте тему спортпрогнозного соревнования не будем засорять диспутами о том кто виноват в побоях в польше.
а то так дойдем до спора о том чья нация самая-самая.
а тут только футбол, а то что за пределами стадиона - ф топку.
Не соглашусь,эти новости так или иначе касаются именно Евро 2012,давайте тогда их как то астрологически обсуждать))Например обсудить почему на этом Евро такая агрессия,что в карте чемпионата это притягивает и.т.д
Людям скучно просто ставить,нужны еще темы для беседы и это нормально.
красная армия. погран.войска. 3 соседние заставы были вырезаны ночью, спящими. без единого выстрела. данная операция принесла бандеровцам огромную пользу в борьбе с красной армией.
Штука в том, что красная армия фактически не воевала с бандеровцами.
Воевали в основном отряды НКВД. В большинстве же своем красноармейцы даже не видели этих бандервцев.
Цитата:
бандеровцы же не с финками бегали по сопкам.
у них была военная техника, танки и т.п. наследство от фашистов.
последующие годы после войны на территории украины продолжались масштабные боевые действия.
хотя может в учебниках украины это подается как 3 отряда НКВД с маузерами ловили бандеру с парой телохранителей.
Да, бандеровцы не такие белые и пушистые, но... За бандеровцев воевали простые люди, по большей части молодежь, люди чьих родных либо вывезли либо физически уничтожили. Людей убедили в том, что месть это лучший выход.
И потом, что на западной Украине делали Советы все это время?
C 1939 по 41, а потом с 1945 и до оттепели вывозили местное население эшелонами на восток, убивали, уничтожали.
Московские историки Валентина Парсаданова и Николай Бугай, анализируя архивные документы, хранящиеся в Государственном архиве Российской Федерации, также отмечают, что к началу 1942 г. в восточных районах Советского Союза насчитывалось 1 млн. 173 тыс. чел., депортированных с западных территорий страны с конца 30-х годов по июнь 1941 года.
Основным критерием для включения конкретной категории служит необоснованность применённых репрессий. В отличие от официальной статистики НКВД по осуждённым по 58-й статье, надёжные данные о численности остальных категорий отсутствуют, и исследователями приводятся различные оценки. Суммарные оценки по всем упомянутым категориям составляют 25—30 млн человек подвергшихся репрессиям в виде лишения или значительного ограничения свободы на более или менее длительные сроки[87] и свыше 40 млн для менее суровых наказаний. Разница в оценках масштабов репрессий различными исследователями определяется в первую очередь набором категорий лиц, включаемых в понятие «репрессированный».
В результате оценки варьируются от 3,8 млн — 9,8 млн «политических» репрессированных и до многих десятков миллионов, включая понёсших наказания по уголовным статьям.
Аналогично различаются оценки погибших в результате репрессий — от сотен тысяч расстрелянных по 58-й статье до миллионов умерших от голода начала 1930-х годов
Даже по самым скромным подсчетам каждый десятый житель западный Украины был подвергнут реппресиям.
Конечно, те убийства совсем не украшают бандеровцев, но не стоит рассказывать, как кто то героически освобождал некую территорию от ее же исконных жителей.
Не соглашусь,эти новости так или иначе касаются именно Евро 2012,давайте тогда их как то астрологически обсуждать))Например обсудить почему на этом Евро такая агрессия,что в карте чемпионата это притягивает и.т.д
Людям скучно просто ставить,нужны еще темы для беседы и это нормально.
На время открытия чемпионата Скорп восходит, может по этому.