А это вот Учебник Левина М. по символическим дирекциям. Скачивайте, учитесь. Легко в поисковике находится - для вас скрильнула суть того, чего вы не знаете. Вы же первый в дирекциях начали карту рассматривать, вот и флаг вам в руки.
Моё сообщение, касающееся рассмотрения выглядит следующим образом, цитата: "Так как нас интересует уточнение времени, мы должны исследовать смещение куспидов домов полученных по дирекции и их взаимодействие с натальными планетами."
Вы же, 90% своего исследования посветили направлению дирекционных планет к натальным.
Что же, Вы повторили то, что написано в учебнике, который советуете мне изучать.
Но выбранный Вами метод является ошибочным, по нему время не уточнишь, что и было доказано на Вашем примере фактически.
И тут, легко представить себе что Вы, следуя ошибочному утверждению в учебнике, не разбираясь, просто его повторили. Такое бывает, когда слепо доверяешь авторитетам.
Дайте угадаю, а система домов должна быть равнодомной в обязательном порядке
Тогда, ты должен предоставить все расчеты по ректифицированному времени всех событий в жизни Трампа только (!) по дирекциям в студию! Если таковой не будет предоставлено, на каждом сообщении пользователя 2025 года будет ставиться резолюция. Ну или на усмотрение руководства форума.
Э... Ибо... Специально для пользователя, который для определения времени рождения ошибочно направляет дирекционные планеты к натальным, исследование было сделано в Региомонтане.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Ранее я не прочитала, что это за "большинство астрологов", которым всё понятно, всё знают и не чета тому же М.Левину, Кулаковой, Агафонову и еще многим.
Фантазии основанные на неинформированности. Как и многое из того, что Вы пишете по поводу Астрологии. Вы не в курсе политики фейсбука (запрещён на территории РФ).
Последний раз редактировалось Булатов Борис, 14.11.2025 в 11:42.
Не думаю, что Левин или Агафонов путают положение Луны в 4 и 5 домах. Не думаю, что они не могут дать (как Вы, например или большинство пользователей этого форума) определения Асценденту.
У нас запрещён фейсбук. За пропаганду террористической организации вам может грозить бан. Если ссылаетесь на него, то пишите в скобках: запрещён на территории РФ.
Последний раз редактировалось godtown, 14.11.2025 в 11:44.
Жизнь дороже принципов.
С чего это тот, кто не может дать определения Асцендента, выдумывает что-то про то, что древние использовали полнознаковую, будет указывать что мне делать в Астрологии?
С чего это тот, кто не может дать определения Асцендента, выдумывает что-то про то, что древние использовали полнознаковую, будет указывать что мне делать в Астрологии?
я не могу уже от смеха ... миль пардон
===
Кхе-кхе...Борис. не отвечайте, это просто реплика была.