УРРРААА!!! Классная игра!!! Сработало, но 5 с лишним дополнительных минут просто ползли
Алиса, прекрасный прогноз на ничью!
хотя ставки типа 1х и х2 сыграли тоже :)
если бы ЧЕ-12 проходил в некоторых скандинавских странах, так еще по улицам в день россии прошли бы тамошние участники войны - герои, воевавшие за гитлера.
на украине кстати тоже не айс с этим делом.
особенно весело было при пане ющенко, который женат на америанке.
он и бандеру сделал героем украины (а у меня дед 7 лет после 45го воевал против бандеровцев) и для всех бандеровцев льготы как для участников ВОВ.
я думаю на матче россия-украина где-нить во львове тоже самое бы было.
поляки отделались штрафом в 150 евро или условкой на год. Да и тюрьмы у них отличные. Так почему бы не пофашистничать?
скажем в россии побои из националистических или хулиганских убеждений - это до 2 лет реальной зоны. В польше законы более мягкие.
Пасиб ! У тебя тоже ведь забьют обе прошел прогноз, т.ч. мы с тобой напару сегодня молодчинки и Саша тоже на ничью поставил молодец И еще думаю к нам молодцы в энном кол-ве подключатся после игры Ирландии)