кого друг друга? Сатурн тут тоже женщина типа? я уж запуталась...
вообще я не о том. Я спрашивала случаи из жизни, насколько такой Марс в Весах соответствует влюбленному Шекспиру мужчине
Вот мое имхо по некоторым хорарам - не соответсвует влюбленному, а какому-то ...эээ... даже не знаю, вот именно что некая скукотень
Как может хорарная карта показать любовь, если ее не существует на свете? А если даже и предположить, что какая-то глобальная любовь существует, то нахождение в знаке другого означает лишь зависимость. В данном случае Марса в знаке Венеры нездоровую зависимость. Да и вообще классическая любовь мужчины и женщины со стороны - "унылое гавно". Любовь мужчины к мужчине наблюдать немногим веселей.
Ну ты же будешь спорить, что то что принимается за Любовь это зависимость, чаще всего нездоровая?
я не буду спорить о том, что такое любовь, потому что сама не могу себе это объяснить
Думаю, что со мной многие согласятся, что любовь - это вполне естественное человеческое желание эмоциональной и физической близости в одном флаконе.
Алангель - девушка молодая, зов природы в ней требует своего продолжения особенно настойчиво.
У древних боги любви Амур, Эрос, Купидон - считались богами, находящимися на границе человеческого и божественного миров.
Даже в извращенном мире режиссера П. Альмодовара герои через это чувство выходят на новый уровень бытия.
Короче, надо это для развития человека и человечества.
Хотел написать "Ты же НЕ будешь спорить...".
Тут такая фишка, что как ты к этому относишься так у тебя в жизни и будет. Если относишься цинично, то получишь цинично в ответ рано или поздно бумерангом. Так что подобным образом мыслить даже опасно Но это уже к астрологии не имеет отношение.
Я говорю про хорары, что они показывают сиюминутную (ну или до выхода из знака) ситуацию зависимости, они не рассчитаны чтобы показывать любовь до гроба, даже если присутствует радужная взаимная рецепция.