патамучта одногруппники у девушки по Мерку идут, а им заправляет Солнце и Марс, имеющие прямое отношение к брачной теме
Фирдар Мерка, подфирдар Солнца...
Транзиты: соед. натСол-трЛуна, опп натЮп-трМерк, опп натМарс-трЮп..
Лао Цзы
Работа по Марсу-Венере, св-ль Юпитер.
Дома: 4; 6; 8, 9.
Я бы сказала, что работа мужская - МС в Овне, Марс в обители, но и элемент красоты имеет место - перед Солнцем сильная Венера. Марс видит Солнце - работа связана с жаром. Под Марсом Меркурий, упр 2д - силовая работа пальцами. Девушку привлекает больше творческая, дизайнерская сторона процесса - упр Асц в Рыбах, вместе с Венерой.
Варианты: всякое фигурное литье, ковка, ювелирка, кузнечное дело, т.е. работа с металлом.
Лао Цзы
Т.е. вполне возможно, что эта ситуация может оформиться в брачную? Единственное, что смущает лично меня, в натале партнеры девушки идут по Сатурну, а одногруппник ну никак не вписывается в мое понимание Сатурна.
Сатурн перегрин, под сильным Марсом - вот Марсово-Скорпионьи черты у него должны иметься
Лао Цзы
так меркурий имеет силу триплицитета на DSC и видит его еще возможно они в этом году попробуют жить гражданским браком,чего то официального в этом году не видно
Последний раз редактировалось Tanzanita, 21.07.2012 в 14:56.
Спасибо большое за ликбез Очень интересно. А ткните меня, пожалуйста, где об этом можно почитать. Может быть в рамках форума или сайта. А то так и останусь серостью
Можно в личку, чтобы не отвлекать внимание участников от основной темы. Спасибо!
дневной ночной общий
знаки огня солнце юпитер сатурн
знаки земли венера луна марс
знаки воздуха сатурн меркурий юпитер
знаки водя венера марс луна
для ночного рождения например в знаке огня 1 упр триплицитета до 25 лет это юпитер затем 2 упр это солнце
вот как то так,почитать у Лилли в христианской астрологии,у Бэн Эзры ,Бируни
Очень благодарна вам за ваши комментарии и анализ. Безумно интересно посмотреть на себя с такой вот звёздной стороны, особенно учитывая точность ваших попаданий.
Про работу любопытно, нахожусь в состоянии "всё равно, что делать лишь бы получалось красиво", единственная интенция пока = придумать себе дело, которое позволяло бы не быть привязанной к месту.
Очень трепетно, кстати, отношусь к красивому холодному оружию и "хитрой" ювелирке. Так что в точку!
Про замужество я, честно говоря, поняла мало, так что запишусь к arrami на консультацию-расшифровку. Но привлекают меня мужчины типа "бойцовый пёс", упрямые и энергичные, чтобы шило в нужном месте и вместо сердца - пламенный мотор. Это похоже на марсово-скорпионьи качества?