Я - фанатка творчества Воннегута.
Сей товарисч известен своими циничными размышлениями на темы 8 дома. У него Управитель ИС тоже в 8 сидит.
Алле, Единорог, это же твоя любимая Луна!
Привет, привет))
Хогрошо что помните..
Луна у мене в доме смерти в знаке рак.
Думаю рулит 7-ым домом, поскольку на куспиде телец, а венера слаба в водолее с диспозитором сатурном в месте падения(в овне сатурн).
И когда у мене будет богатая жена?
Луна то в обители в доме денег жены...
От жены я добилси только 5 тыщ рублев на добавок к поездке в Турцию,
Ну сотовый телефон она еще мене подарила...
Ну еще машину учила водить(ее машина) и катались мы на этой машине по разным местам, но не более 50 км от дома..
У мене прав нет - так что водит она...
.....
Может мне права получить?
И ее катать?
Что там звезды по этому поводу говорят?
....
А может мне права получть и таксистом стать?
У мене диспозитор Мс - меркурий в 3-ем доме...
Чем я не таксист?
Еще когда то хотел машинистом стать...
Вся фишка в том, что отвечаешь сам за себя...
В этих профессиях...
Нету злого начальника и коварных коллег...
Последний раз редактировалось Единорог, 16.04.2012 в 07:59.
Не стоит забывать, что 8й дом - это важный сигнификатор Денег Отца моего отца (то бишь моего деда), а именно 2й от 7го (который 4й от 4го)!
квратира в Лондоне, счет именно в Швейцарском банке, да и единственный наследник
Скажите, а если 4 планеты в 8 доме и 3 в 11 (Солнце, Меркурий, Венера, Плутон), а Сатурн в 12 . Карта вообще на 120 градусов пустая. Это что ж за жизнь меня ждёт?)
Ему все время наследство или чужие бабки обламываются. Занимается антиквариатом, немного мистифицирует на эту тему. Самовары старинные сам восстанавливает. Влипает в какие-то криминальные жуткие ситуации. Жена на 20 лет моложе. Вот тебе и 8 дом!
Ну да... вот выпало ему наследство на Украине - пара домов и квартира - квартиру пришлось отдать в качестве неустойки, а потом возникла срочная необходимость делать операцию за границей, так наследство и ушло...
Скажем, он еще не слишком чистоплотный (мягко говоря) в финансовом отношении человек.