Пожалуйста! Вы мне тоже очень помогаете благодаря тренингам не фиксировать взгляд все время на одном спасибо всем участникам за практику, за карты, за разборы
Большое спасибо Администраторам и Модераторам Форума)))
Как хорошо, что такой интересный сайт есть в сети))
Отдельно хочу поблагодарить Ирину и Лилию за замечательные задачи))
Здесь все просто супер и класс)))
МИЛЛИОН ПОЗДРАВЛЕНИЙ И БЛАГОДАРНОСТЕЙ!!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
ЭТО НАСТОЯЩАЯ ШКОЛА,О КОТОРОЙ ТОЛЬКО МОЖНО БЫЛО МЕЧТАТЬ!
НЕ ТОЛЬКО ШКОЛА АСТРОЛОГИИ,НО И ШКОЛА ЖИЗНИ!!!
ОБОЖАЮ ЭТОТ САЙТ И ПРЕДАННА ТОЛЬКО ЕМУ!!! ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ-ТРОЕКРАТНОЕ УРРРРААААААААААААА!
Пока у нас наблюдается некоторое отсутствие оптимизации учета и контроля за всем, что делают наши участники для других участников и я как-то выпустила из виду (ПРОСТИТЕ, ПЛЗ!!!) работу двух человек, которые пусть и в разное время, но всё же последовательно и не мало потрудились в деле учёта результативности тренингов и в бухгалтерии!!
ЭТО
наш КАЗНАЧЕЙ-А - то есть TIGER
Кирилл Иванов
Парни!! ПЛЗ!! За тормоза не обессудьте!!
Вам
а) начисляется по 5000 бонусных ARG-ов
б) книга Евгения (списывайтесь с ним, плз!!)
На самом-то деле самое трудное - стартовать в сторону порядка и учета в Бухгалтерии за прошлые годы пришлось КАЗНАЧЕЮ-А, потом подключился Кирилл - человек, которому только таких расчетов не хватало!! СПАСИБО ВАМ!!! ОГРОМНОЕ!!! Как я могла это из головы выпустить - не понимаю
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Можно конечно и иначе пытаться связаться, но так быстрее и удобнее для обоих сторон, - отслеживать переписку сразу по нескольким почтовым адресам и одновременно личке Евгению труднее, нежели по одному, специально для того предназначенному почтовому ящику.