07.11.2012, 22:37
Лариса я )
Тито Марсиа "Лунная астрология" стр.132
Цитата:
Узлы...приобретают определенное значение, в зависимости от знака, Дома, управления или аспектации.
Узел приобретает качество своего управителя, обнаруживая его манеру поведения, природу, его "цвет".
Положение в одном из Домов сообщает нам о том, откуда действут Узел, на каком жизненном пространстве "прыгает через скакалку" и порождает последствия, о тех местах, людях и событиях, связи с которыми являются значимыми.
Аспекты к Узлам говорят нам о проявлении планетарных энергий и возвещают нас об их способе действия. Если это квадратура, то они проявятся через усилие, и возникнет ощущение некоей сдерживающей,тормозящей силы. Если это трин, то способ действия более легкий, гармоничный, этот аспект поможет использовать подходящий случай.
08.08.2013, 15:28
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Irina Vichajte
Начну с очень простого и для тех, кто всё же не может отказаться от Урана со товарищи. Что бы и какие школы не говорили о "значениях" Урана, Нептуна и Плутона, мы запросто сможем сузить поиск значений этих планет, используя...
...
А хоть бы и на карте нашего задания.
...
Эта женщина достаточно рано (по нашим современным меркам) овдовела - 10 августа 1990 года.
Да-да, я вот, как раз один из тех, кто в своей работе часто использует транссатурновые.
Спасибо, что так интересно описали карту женщины на предмет показателей раннего вдовства (гибели мужа).
Но все это
еще более проще и нагляднее описывает простой подход с использованием, так нелюбимых здесь транссатруновых плюс любимого мною Коха. В ее случае: управ. 8 дома Плутон находится в 7 доме и входит в тау-квадрат с Луной (управ. 7 дома!, которая к тому же в соед. с еще одним управом 8 дома Солнцем и в соединении с Ураном управом 8д. для 7-го) и Марсом.
Вот вам я и описал в паре строк картину вдовства в гороскопе женщины исключительно с применением транссатурновых планет.
Все просто, наглядно и понятно. Так что рано нам списывать на пенсию Уран, Нептун и Плутон. Надо просто уметь их понимать. А астрология - она большая, места всем хватит.
Последний раз редактировалось Александр1980, 08.08.2013 в 15:32 .
08.08.2013, 17:09
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Александр1980
Да-да, я вот, как раз один из тех, кто в своей работе часто использует транссатурновые.
Спасибо, что так интересно описали карту женщины на предмет показателей раннего вдовства (гибели мужа).
Но все это еще более проще и нагляднее описывает простой подход с использованием, так нелюбимых здесь транссатруновых плюс любимого мною Коха. В ее случае: управ. 8 дома Плутон находится в 7 доме и поражен Марсом + управ. 7 дома в соед. с еще одним управом 8 дома Солнцем и в соединении с Ураном управом 8д. для 7-го.
Вот вам я и описал в паре строк картину вдовства в гороскопе женщины исключительно с применением транссатурновых планет.
Все просто, наглядно и понятно. Так что рано нам списывать на пенсию Уран, Нептун и Плутон. Надо просто уметь их понимать. А астрология - она большая, места всем хватит..
Вот это я сам себя поправил, а то лишнего сказал про Тау -квадрат (ошибочка вышла), а откорректировать уже предыдущие сообщение не могу.
12.04.2016, 10:32
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Irina Vichajte
я могу не учитывать предстоящее (дирекционное) новолуние (сожжение Луны) в вопросах отношений/историй с МУЖЕМ (7-й = темы мужа, но не брака, для брака нам нужно либо церковное освещение = + 9/3-й, либо штамп + 10/4 = о том не речь)
Да и коль заговорила о дирекциях, то дирекционное сожжение Луны происходит в детсве женщины = опять же, ни к мужу, ни к браку не относится.
Ирина, можно узнать про сожжение луны? Как оно происходит в детстве и проявляет себя? У моей дочери в 5 ом доме соединение
Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид