Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Изучаем астрологию > Особенности техник натальной астрологии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 19:05   #41
sergey
tabula rasa

sergey репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Лилия
карта натальная
Вложение 16207
Меркурий ничем не поддержан :(. Венера хороша, но идет в оппозицию к Сатурну...
Меркурий с Сатурном в рецепции, по идее не так плохо, если не считать, что Меркурий управляет первым тематическим, а Сатурн шестым тематическим. Да еще управитель шестого (десятого) в первом (пятом), а управитель первого (пятого) в шестом (десятом).
В пятом оба малефика и изгнанный Юпитер, все ретроградные. Тяжелый случай
Думаю, что беременность будет, но не так быстро.
Старый 11.12.2011, 12:12   #42
Avrasya
АРГОнавт

Avrasya отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от UBER
Если б карте было видно четкое направление Вы бы не спрашивали на форуме, а уже давно спокойно работали по этой специальности У меня те же самые проблемы до сих пор с профориентацией. Не одна Вы такая.

Так давайте Вашу карту, посмотрим. Авось, чего надумаем всем скопом!
Лао Цзы
Avrasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 12:20   #43
Avrasya
АРГОнавт

Цитата:
Сообщение от Татьяна98
Аврасья, я, конечно, только учусь . Посмотрела Вашу карту - а кем вообще вы хотели стать? В детстве? Не было желания идти в учителя? Мерк стоит в 5, скучноватый/серьезный... А если взять Козерог, то можно пойти в сметчики - это сейчас одна из востребованных профессий и платят им замечательно ... На куспиде 5 и Козерогом у Вас правят Сатурн, Марс, Луна - опять же Луна не особо шалунья... Судя по Марсу - может репетиторство? На куспиде 2 Венера и опять Мерк - Венера в 7 = привлечение клиентов и, судя по её экзальту, капризных и (хотелось бы) "жирных"))).
Вы б мою карту глянули - у меня Мерк в Стрельце перед Солнцем - всю жизнь учусь всякой ерунде, собираю всякий инфомусор...
Но люблю гадать на картах и астрология очень сильно привлекает. Но не умею до конца дожимать астрологические карты = только наброски делаю, терпения не хватает...
2 у меня Водолей (бесплодный), правит Сатурн-перегрин, и стоит в Близнецах = та ещё беда с денюшками: один клиент начал ходить, другой соскочил, никак не удаёца копить их по нарастающей... Хотя мой горе-Сатурн видит свой Водолей тригоном, но из 6 (падающего) дома...
Может, научитесь от точных наук кайф ловить )))...

Учителем быть хотела, но когда в педе нас на практику направили, отказалась от своих планов: мне нужна жесткая дисциплина, а не та расхлябанность, что сейчас в школах - это если кратко.
Насчет сметчиков почитать надо, что за зверь такой, разобраться (что поделать, без тщательного анализа всех "за" и "против" обычно за серьезные предприятия не берусь).
Венера в моей жизни означает не столько капризных (хотя и это в легкой степени имеется), сколько относительно "жирных", а еще больше - повернутых на собственном кошельке и манечке заработать иногда такое впечатление, что кроме денег, в этой жизни больше ниче не видят.
А давай свою карту, посмотрим
Лао Цзы
Старый 11.12.2011, 12:39   #44
Avrasya
АРГОнавт

Цитата:
Сообщение от arc-en-ciel
Работа : по Меркурию, однозначно. При чем я не думаю, что у вас когда-то не будет активности : очень слаженно все идет к Меркурию, который и Асц управляет (не, я не понимаю, зачем про него так плохо, если этот расплохой Мерк - вы сами :) и это хорошо еще Борисовна не услышала, она такой же Мерк ), и восточный, и на МЦ силу имеет. Никто вас от него никуда не уведет :).

Да и Марс, как диспозитор, не плохой - угловой, связан с очень сильной Венерой, связан со вторым диспозитором Мерка (это ж хорошо для стройности сюжета, все реки в одно море текут, вся карта на все одновременно работает).
Значит так, куда податься? Ну все туда же, в буквы, числа, аналитику, переводы. Я бы акцент делала на работе с клиентами, а не в предпиятии. Почему? Ну самый хороший сигнификатор денюх - Венера, она золотая, в седьмом, значит, шансы почерпнуть побольше денег у вас в 7 доме - клиентов, партнеров, мужа (ну когда будет). Марс с ней связан с этой Венерой, есть связи 2-8 и этот Марс - диспозитор Мерка. А предпиятия (МЦ) вам-то больше нравятся, вам хорошо в Близнецах, но больше того самого Мерка предложить не могут, на 11 (зарплата) есть отличная планета - Юпитер, но она как-то не сильно с вашим кошельком связана (2). Я бы сказала, что еще акцент на что-то писательное (Мерк в 5,9 в Тельце, опять Венера
). В общем я вижу стабильные связи для какой-то работы непосредственно с клиентами, заказчиками.

Никогда не любила цифры, в отличии от букофф
Вот думаю, откуда мне были в жизни самые большие деньги? Что вспомнила: 1. когда подрабатывала (Венера-Марс) на международных выставках (Юпитер) переводчиком (Меркурий), причем сама бы я туда не сунулась, все делала вместе с подругой, она хорошо с народом общаться умела (Венера), причем переводить хоть и приходилось, но основной акцент шел именно на общение как таковое, создание приятной атмосферы, жизненно-философские разговоры (Меркурий-Венера-Юпитер - а где тут Марс?); 2. когда летом работала за границей (Юпитер) в бане (Луна?? - при чем тут она?) помощником менеджера. В обязанности входило общение с клиентами - краткий инструктаж для каждой нации о предстоящих процедурах (Меркурий), сопровождение каждого, иногда делала массаж (Марс), много денег выручалось за маски (Венера). Работа не на проценты, а на ставку+небольшие бонусы/чаевые.
Читала в темке про сигнификаторы профессий про утренние/вечерние/восходящие звезды, у меня под такой критерий Венера попадает...Не зря все детство рисовала - как дома для себя, так и в школе всякие стенгазеты, открытки оформляла просившим. Теперь вот думаю так: выучусь на визажиста (Венера), поеду за границу к любимому (Юпитер-Марс), буду с помощью рук, ну и естественно, языка (Меркурий) красить иностранок (Венера-Юпитер). А? Пойдет?
Лао Цзы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра