Владимир, Аслан, да что вы меня за советскую власть агитируете, я что, против? Нет, Кадаффи я оплакивать не буду, нет, новому режиму, который принял шариат - радоваться не буду тем более. Погибли 90 тысяч ливийцев? (я не уверена в ваших цифрах) Но они и так бы погибли, но в других городах, если бы Кадаффи снова взял бы Бенгази и Мисрату с Аждабией, где контроль был взят оппозиционерами. Я даже думаю, что погибло бы больше....собственно, это и подтолкнуло начать операцию.
А про нефть говорить нечего, львинную долю контрактов имели итальянцы и будут продолжать ее иметь, ничего не изменится, ничего такого Франция, к сожалению для меня, для себя не выиграла. Вот только России Кадаффи обещал отдать эти контракты перед операцией, вот кто пострадал финансово, но в какой-то момент даже Россия на операцию согласилась, не согласилась бы, ничего бы не было - как сейчас в Сирии. Но в Сирии и так ничего не будет, денег нет...
нет. про это не слышала... почитаю... хотя, Оспади, все они одним мирром... я читла интервью этой Елены Югославской - так она прямым текстом говорит, что к ночной жизни и т.д. и т.п. ее мужа приучил Николя...помню, когда я еще интересовалась политической жизнью Франции, и смотрела новости, было громкое дело с одной моделью Карен Мюллер, если не переврала ее имя, из агенства Элит - вот она пыталась доказать, что из этого агенства Элит девушек прямиком доставляют к элите французской политической... и не только из Элит, вилимо, если вспомнить что Елена тоже была манекенщицей, ну и карла, конечно...все ж помнят что бывшая жена николя сказала ему на прощание прилюдно
не все так просто - в европе уверены, что Каддафи и его сыновья - тираны и агрессоры, они ведь успели наследить в каждой европейской стране - всем поднагадили, думали, что за деньги можно купить "демократию" - тот же менталитет что у новых русских - хотя бы тот скандал с сыном Каддафи в одном из отелей Швейцарии, когда он избил служащую - ему ведь пытались объяснить, что ай-ай-ай здесь прислугу не бьют, мол, демократия у нас и права человека. А он что в ответ: да плевал я на вас. И арестовал швейцарских рабочих в Ливии, взял в политические заложники - сколько стоило сил и труда и экономичеких уступок этих заложников у каддафи выцарапать. После этого, думаю, в Швейцарии нет ни одного человека, кто был бы за Каддафи... и примерно то же происходило в каждой европейской стране. Так что здеь уже ему сочувствующих не осталось
Мне его личноть абсолютно безразлична, но урок хороший - не зарывайся, не давай в долг и не бери, должник - потенциальны враг, а не друг.
Ну модельный бизнес вообще бордель на колесиках :) Я хорошо знаю. Так это еще в Париже ниче, а в Милане вообще настоящий трэш.
Ну а про Карлу, кажется, даже я говорила, что она чуть ли не удовольствия ради (потому что потребности нет) подрабатывала вплоть до встречи с Николя...
А к Елене все-таки надо осторожно относиться, все-таки у них там конфликт не хилый. У нее ни гроша за душей и они во время развода так пересорились, что он дети с ним остались, потому что она в психлечебнице лежала, и алименты ей остались 700 евро, а последней каплей стало, что он ее выселил из квартиры, которую он снимал, и она вообще чуть ли не у друзей кантуется, понятное дело, что человек психует на этой почве...
Просто как-то странновато там у нее в показаниях, типа муж секретничал, секретничал, куда ехал, с кем ехал и зачем ехал, не говорил и вообще ничего ей не говорил, но, о чудо, чемоданы с деньгами показывал. Как-то нелогично...В общем, я думаю, что она там по сути отомстить-то хотела и специально кой-чего напридумывала, но это и не сложно, потому что главные роли известны и факты эти всем известны тоже, поэтому пальцем в небо наугад все-таки попала в цель...
ей уже было не отвертеться - подписи ее на счетах, а счета левые - никуда не денешься - нужно сотрудничать с полицией
очень славно, что она в больничке полежала, теперь скажет что за свои действия не отвечала, когда подписывала бумаги - молодчина
Ты не забыла упомянуть теракт в Локерби, которым он не просто хвастался, а кичился не то слово? Даже памятник своему теракту соорудил, где рука крушит самолет? И очень на фоне этого памятника любил сниматься и позировать...вот это вообще гнусно, 270 погибших невинных людей и так надругиваться...мда...
Простите, вы слепые? Не видно, что это за памятник? Даже, если он раньше был сооружен, угрозу, которую запечатлел этот памятник, Кадафи выполнил : два теракта унесли жизни 440 людей. Ну я так поняла, что жалости достоин только Кадафи, убитый собственными же соотечественниками.
пишите еще - про выполненную угрозу и про надругательство. Очень убедительно. И что же это за памятник ? Объясните - вдруг хромые прозреют и слепые пойдут жалости мирные жители достойны, а саркози трибунала. А ваши аргументы напоминают "а вот петя из соседнего подъезда кошечек мучает"
Ну да! Руку даю, что никто никогда не будет осужден :)
Кстати, про выборы. Сегодня Сеголен Роаяль скзала, что достойна поста Президента Национальной Ассамблеи, если Олланд победит. Типа за то, что она ему свои 6 процентов голосов отдала во втором туре их социалистечских выборов. Губа не дура :) В общем, я об этом и говорила...Не так плох Олланд, человек, как человек, но партия у него чокнутая малость...
Ну и вообще, Сеголен - Президент Национальной Ассамблеи, я аж со смеху покатилась. Бедная Франция...
... даже зверье, которое поедает друг друга - тоже...
а хорошо придумано, кстати, создать в своей стране теракт (ну как с башнями-близнецами) и обвинить тех, с кем хочешь вступить в войну...народ точно не станет в оппозицию.
вы не по-европейски мыслите. Вот вам пример европейского, более цивилизованного мышления:
я что-то Гитлера вспомнила...
скажите (я в этом плохо разбираюсь) - его решения были чисто политическими?
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...