не, это фантазии всё...
на практике -ты в центре мира (Земли), все направления идут от тебя либо на север, либо на юг и т.д...
представь, что карта всего мира, с тобой в центре, развернута на плоскости.
Локал-спейс - это просто направления. вот так к этому и надо относиться.
Типа для тебя есть дорога Венеры, а есть дорога Сатурна. Направо пойдешь - по дороге Сатурна будешь идти со всеми вытекающими, налево пойдешь...и т.д.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Владимир, пару раз внимательно прочитала, может ты уже ответил, но я не поняла. Что я хотела, например есть подробная карта города, и я хочу поместить Л-С карту на центр города, на место жительства, на место работы. Это возможно? В электронном формате
Владимир, пару раз внимательно прочитала, может ты уже ответил, но я не поняла. Что я хотела, например есть подробная карта города, и я хочу поместить Л-С карту на центр города, на место жительства, на место работы. Это возможно? В электронном формате
Юлия, да, возможно: в ZET способом описанным выше, а что касается вообще любой программы, Виталий ранее пояснил:
Затем берешь локалспэйсную карту (вот такую как выкладывала Лилия: http://forum.argo-school.ru/attachme...chmentid=14009) и где-нить в фотошопе накладываешь её в полупрозрачном виде на спутниковый снимок, так чтобы север был на севере, восток на востоке и т.д., а центр карты совпадал с местом где ты находишься
магнитное склонение получилось 6 гр 51 мин. Так понимаю что правильнее его учитывать?
Ну да, в зависимости от географических координат, - величина магнитного склонения везде разная. Но это все применимо если ЛС на квартиру строить с помощью компаса, - географические карты и так на Север ориентированы.
- в местах, где нет L-S линий человеку либо скучно, либо нет движения-развития. СтОит жить там, где проходит хорошая линия, поддерживающая АСц;
Лиля, что это значит? Почему линия хорошая или плохая, это из карты конкретной смотрим? Как она поддерживает Асц? Как понять на карте хорошая или плохая линия?