хорошо, тогда предлагаю ответивших порассуждать вот о чём.
если это карта задания, то правильный ответ в задании чем будет обозначен? и важно ли это для определения выигравших?
Т.е. можно просто оценить, кто сильнее - 1 или 7 дом. А можно заморочиться на тему "кто ближе к правильному ответу".
Может это всё и ересь, но если продолжать такую логику, то ответ на задание скорее всего обозначится 10-м домом - как конец любого дела.
Или как хорар рассматривать.
На тренинге противостоим друг другу не мы, а наши ответы - полагаю их по 3-му дому пустить. Большинство выиграет, ибо управ 3-го сильный Сатурн, который находится в 10-м (что само по себе может быть обозначает правильный ответ). Ответ меньшинства обозначен Солнцем.
Сатурн очевидно сильнее Солнца.
А интрига самого задания и некий накал страстей хорошо зафиксированы сходящимся квадратом Солнца и Сатурна с их одновременной "антирецепцией", нахождением в местах слабости друг друга.
Любая наука, имеющая дело с качеством ее предмета, носит предположительный характер (Птолемей)
Кирилл, можно еще смотреть кто виртуальные карманы АРГами набьет (фу какой я меркантильный, аж самому противно, но ничего не поделаешь - верность натуре ).
По второму-восьмому вполне корректо посмотреть.
Но есть еще один хитрый нюанс. Астрология - наука точная. В тренингах ребята грамотные учавствуют, да и по теме недвижимости Ирина с Лилей гоняют плотненько. Поэтому вероятность победы большинства несоизмеримо выше чем меньшинства.
Спокойно можно отвечать "большинство" и не парится.
Даже если кто промажет в тренинге, то здесь шансы повыше
Надо было вопрос ставить - кто победит, те кто за первую карту или те кто за вторую. Меньше лазеек для логических финтов.
Хотя затмение, логика может и не пролезть.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Да, тут много вещей, которые могут облегчить дело, но я предпочитаю обходиться исключительно астрологическими выкладками. Уж если Ирина обратила всеобщее внимание на эту карту, вероятно, она считает, что именно эта карта чем-то показательна.
если правильный ответ обозначит управ 10-го Венера, и тогда побеждает большинство. Ибо Сатурн как управ 3-го (ответ большинства) в обители Венеры и в тригоне с ней, тогда как Солнце как управ 9-го (ответ меньшинства) хотя и в триплицитете Венеры, но не видит её.
Управ Ас юпитер в тельце, слабый.
А вот Дс сильнее - управ меркурий в рецепции с луной,
причем луна рулит 8-ым домом: агри меньшинства.
Вывод - победит меньшинство и арги в свой карман положит...
Спасибо за заботу, поддерживаете интерес, карта очевидна, 9 с Буддхой Меркурий просит пристального внимания вкупе с 5 и Хозяйка 7, это уже кстати отметили участники. А в асц Аргодатель явно в порядке + аспектирует Гуру учча и Буддху и Чандру. Гуру в 6 лес рубят щепки летят.
Мангал Марс - Шукра Венера, пробивные в преимуществе превосходящем. Удаль в перед! песни поздней.
Ответ; Делу время а потехе час, характерно для данного хорара.
Асцендент (большинство в преимуществе)выигрывает.
PS. Варги нечто !!
Лагны и Ал (Момент бытийный в плоскостях
на первый взгляд, это задание сложнее, чем в тренинге про тетю....потому что я не знаю, как обосновать, что победит большинство)))
обе команды перегрины не в угловых домах. и....все))))
конечно, можно смотреть на кошельки, 10 дом...и т.д. но как-то все не явно...расплывчато что ли)))
Есть два варианта решения, на мой взгляд.
1.АС фаворитам или большинству. В первом доме Восходящий узел, и положение Юпитера в 5 доме сильнее чем Меркурий в 8 однозначно.
Большинство, Больше опыта, Больше проницательного понимания, Больше способности ... Огранка Шлифовка Мазок Наброски Мастера Навыки Гения.., Божий Даръ и яичница ?!