Старый 13.06.2011, 09:00   #41
elena.mukaeva
Собеседник

elena.mukaeva отключил(а) отображение уровня репутации

Здравствуйте всем!!! Спасибо за ответы, я очень благодарна за ответы и за поддержку!!! Наконец добралась до интернета. Да, вы правы, возможно мы оба виноваты в ссоре. Во мне долгое время копились обиды, которые я не выплескивала на мужа сохраняя в семье доборожелательную обстановку. Но муж в очередной раз повысил голос и произошел взрыв... Я не помню, что я ему высказала, но, видимо, задела сильно. Мы с ним в разводе с 2005 года, он тогда часто выпивал и распускал руки, толком не работал. Развод на него подействовал отрезвляюще. Глядя на его поникшую голову, опущенные плечи, я не смогла его выгнать. Он сильно изменился в лучшую сторону. Я почувствовала себя вновь женщиной, а не ломовой лошадью. В 2008 году я забеременела, он уговорил меня на третьего ребенка, говорил, что не имеет значения девочка будет или мальчик, у нас уже были две девочки. Я согласилась. Когда срок беременности стал 3 месяца его как подменили, заставлял делать аборт, хотя уже было поздно. Опять посыпались оскорбления, угрозы, унижал меня при всех, хотя рук не распускал. У меня случилось предвыкидышное состояние. На скорой увезли в больницу. Меня и дочку спасли. Когда родила-ни разу не пришел в роддом, только забрал нас и ушел. Мне было тяжело одной поднимать детей, всю обиду я тогда проглотила, его простила и постепенно все начало налаживаться. Хотя до сих пор чувствовалось напряжение в отношениях. Он постоянно не доволен многим, что родила не мальчика. И случился взрыв. Сейчас он в запое на даче, я на свой страх и риск вернулась домой. Посмотрела на карту своего рождения и транзиты и ужаснулась. Что-то нехорошее приближается и очень не хорошее. Мое время рождения:20.10.1973 г.Березники Пермской обл. 15:36. Простите, если я пользуюсь вашей добротой, внутри какой-то ужасный страх, от которого я не могу избавиться. Я не знаю как дальше жить. Понимаю, что женщина мудрее, но ....
elena.mukaeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 10:04   #42
elena.mukaeva
Собеседник

Мненя интересует транзит Юпитера. Он 16 июня будет в соединении с моим натальным Марсом и в квадрате с Натальным Юпитером. Марс у меня, мягко говоря, не очень. Как это отразится?
Старый 13.06.2011, 10:15   #43
Glafira
Собеседник

Glafira репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от elena.mukaeva
Здравствуйте всем!!! Спасибо за ответы, я очень благодарна за ответы и за поддержку!!! Наконец добралась до интернета. Да, вы правы, возможно мы оба виноваты в ссоре. Во мне долгое время копились обиды, которые я не выплескивала на мужа сохраняя в семье доборожелательную обстановку. Но муж в очередной раз повысил голос и произошел взрыв... Я не помню, что я ему высказала, но, видимо, задела сильно. Мы с ним в разводе с 2005 года, он тогда часто выпивал и распускал руки, толком не работал. Развод на него подействовал отрезвляюще. Глядя на его поникшую голову, опущенные плечи, я не смогла его выгнать. Он сильно изменился в лучшую сторону. Я почувствовала себя вновь женщиной, а не ломовой лошадью. В 2008 году я забеременела, он уговорил меня на третьего ребенка, говорил, что не имеет значения девочка будет или мальчик, у нас уже были две девочки. Я согласилась. Когда срок беременности стал 3 месяца его как подменили, заставлял делать аборт, хотя уже было поздно. Опять посыпались оскорбления, угрозы, унижал меня при всех, хотя рук не распускал. У меня случилось предвыкидышное состояние. На скорой увезли в больницу. Меня и дочку спасли. Когда родила-ни разу не пришел в роддом, только забрал нас и ушел. Мне было тяжело одной поднимать детей, всю обиду я тогда проглотила, его простила и постепенно все начало налаживаться. Хотя до сих пор чувствовалось напряжение в отношениях. Он постоянно не доволен многим, что родила не мальчика. И случился взрыв. Сейчас он в запое на даче, я на свой страх и риск вернулась домой. Посмотрела на карту своего рождения и транзиты и ужаснулась. Что-то нехорошее приближается и очень не хорошее. Мое время рождения:20.10.1973 г.Березники Пермской обл. 15:36. Простите, если я пользуюсь вашей добротой, внутри какой-то ужасный страх, от которого я не могу избавиться. Я не знаю как дальше жить. Понимаю, что женщина мудрее, но ....
Дорогая Еленочка,прочитала Вашу историю и ужаснулась.
Как я Вас понимаю и как Вам сочувствую.
Просто хочу пожелать Вам вытерпеть все,действительно стать мудрее и по возможности вычеркнуть этого человека из Вашей жизни.
Пусть Бог оберегает Вас и деток!
И пусть поскорее случиться с Вами настоящее женское счастье!
Glafira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 10:38   #44
elena.mukaeva
Собеседник

Спасибо, Глафира, сейчас сообщили, чтто муж едет домой, моя маленькая мирно спит, что будет - не знаю...
Старый 13.06.2011, 11:15   #45
michiko
Собеседник

michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000michiko репутация выше +2000

Лена, надеюсь, все будет нормально.
Если что - звоните ментам и сразу говорите: я боюсь за детей.

Последний раз редактировалось michiko, 13.06.2011 в 11:23.
michiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 12:40   #46
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Простите, если я пользуюсь вашей добротой, внутри какой-то ужасный страх, от которого я не могу избавиться. Я не знаю как дальше жить. Понимаю, что женщина мудрее, но ....
Страх в такой ситуации вполне естественная реакция. Все пройдет, дайте себе несколько дней. Когда рвуться семейные связи, всегда чувствуется пустота или страх, но у вас есть дети, есть к кому привязаться.
Ну уйдет он еще раз, ну и что?
Цитата:
Мненя интересует транзит Юпитера. Он 16 июня будет в соединении с моим натальным Марсом и в квадрате с Натальным Юпитером. Марс у меня, мягко говоря, не очень. Как это отразится?
Елена, лучше в таком состоянии на некоторое время оставить астрологию, потому что вам сейчас любой транзитик будет казаться концом света. Вы знаете, что 16 у вас напряженный день, попытайтесь 15-17 спланировать так, чтобы избежать общения с мужем.
Я не знаю вашего законодательства, но логически и юридически будет лучше, если вы сначала заявите в полицию об угрозе со стороны мужа, если такая угроза есть. А потом уже покините общую жилплощадь.
Старый 13.06.2011, 12:49   #47
anatolii0866
Собеседник

anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000anatolii0866 репутация выше +2000

Насилие по отношении к женщине.....

Но в любых конфликтах нельзя винить лишь одну из сторон ....имхо
Желаю Вам мирного решения вопроса...

Последний раз редактировалось anatolii0866, 13.06.2011 в 13:07.
anatolii0866 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 15:19   #48
elena.mukaeva
Собеседник

Спасибо за поддержку всем огромное. Сегодня всеже получилось нам поговорить. Да, как вы и говорили, он пошел на примирение сам, но у меня не получается простить его. Где-то он спустил пары, руки в ссадинах, кому-то видимо сильно досталось. Сошлись на том, что я подожду его отъезда на работу дней 10( у него вахтовая работа), там он устроится на постоянную, домой больше не вернется, обещал детей обеспечивать в финансовом плане. Думаю, это конец нашей затянувшейся истории.
Старый 13.06.2011, 15:37   #49
sergey
tabula rasa

sergey репутация выше +10

Цитата:
Спасибо за поддержку всем огромное. Сегодня всеже получилось нам поговорить. Да, как вы и говорили, он пошел на примирение сам, но у меня не получается простить его. Где-то он спустил пары, руки в ссадинах, кому-то видимо сильно досталось. Сошлись на том, что я подожду его отъезда на работу дней 10( у него вахтовая работа), там он устроится на постоянную, домой больше не вернется, обещал детей обеспечивать в финансовом плане. Думаю, это конец нашей затянувшейся истории.
Ну и слава Богу, что без приключений обошлось и нашли общий язык. А там глядишь и образумится. По хорару он не вполне понимает что делает, сам себя не видит, да и диспозитор его управителя Солнцем ослеплен.
Может все еще и образуется.
Лен, удачи тебе, мудрости и выдержки
Старый 13.06.2011, 15:40   #50
elena.mukaeva
Собеседник

Спасибо Вам, я сама рада, что пока без эксцессов обошлось, но еще не вечер
Старый 13.06.2011, 15:47   #51
sergey
tabula rasa

Цитата:
Спасибо Вам, я сама рада, что пока без эксцессов обошлось, но еще не вечер
Ты не провоцируй лишний раз мужука сваво , рах характер такой тяжелый. А то у тебя обида на душе, да и у него самолюбие задето. Поаккуратнее, чай не чужие пока, детей не нервируйте. Дай ему отчалить спокойно.
Сказали коллеги что все нормально будет, значит будет все нормально. Не порть нам астрологические показатели
Старый 13.06.2011, 16:38   #52
elena.mukaeva
Собеседник

Я вообще молчу, як рыба. Руки в боки - не моё. Постараюсь показатели не портить
Старый 13.06.2011, 16:41   #53
sergey
tabula rasa

Цитата:
Старый 13.06.2011, 16:41   #54
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Старый 13.06.2011, 19:32   #55
UBER
Собеседник

UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000UBER репутация выше +2000

Да, тут точно подметили, мужик не понимает что творит. Сначала хочет ребенка потом требует аборт. Видимо еще накладывается, что он неуверенно себя чувствует на работе. В таких ситуациях требуется хотя бы моральная поддержка жены, но видимо он ее не ощутил. Мужик - существо очень ранимое. И 3 девочки конечно тяжело, очень тяжело, тут многие бы психанули. Но самое главное - дети, важно чтобы они как можно меньше были задеты этой ситуацией, все остальное фигня. Будут счастливы и здоровы дети, будет и все остальное.
Старый 13.06.2011, 20:44   #56
elena.mukaeva
Собеседник

Цитата:
Сообщение от UBER
Да, тут точно подметили, мужик не понимает что творит. Сначала хочет ребенка потом требует аборт. Видимо еще накладывается, что он неуверенно себя чувствует на работе. В таких ситуациях требуется хотя бы моральная поддержка жены, но видимо он ее не ощутил. Мужик - существо очень ранимое. И 3 девочки конечно тяжело, очень тяжело, тут многие бы психанули. Но самое главное - дети, важно чтобы они как можно меньше были задеты этой ситуацией, все остальное фигня. Будут счастливы и здоровы дети, будет и все остальное.
Я тут немного повозмущаюсь, можно? У него работа дежурного электрика, целыми днями спит да телевизор смотрит на работе, еще и денежки не маленькие получает. В то время как я умудряюсь смотреть троих деток, на две ставки работать преподавателем, частые выступления на концертах и еще весь садовый участок засадила. Интересно кому нужна поддержка? Иногда времени поспать не хватает. Да, мужик ранимое существо а женщины кентавры - полулошадь, получеловек. Он приехал на межвахту домой - посмотрел за детками и умер. Не привык утруждаться на работе.

Последний раз редактировалось elena.mukaeva, 13.06.2011 в 20:48.
Старый 13.06.2011, 21:16   #57
sergey
tabula rasa

Цитата:
У него работа дежурного электрика, целыми днями спит да телевизор смотрит на работе, еще и денежки не маленькие получает.
Уу, Лен - вот это вот никуда не годится
То что может выпить и руку поднять, это отвратительно конечно. Но по поводу того как ему достаются деньги, думаю ты очень и очень не права. У нас деньги никому за просто так не платят, тем более немалые.
Он же деньги для семьи зарабатывает. Так что сбавляй обороты.
Троих спиногрызов доглядеть конечно непросто, ну так ваши же детки, ничего не поделаешь Женщине в этом плане всегда больше достается.
Цитата:
Он приехал на межвахту домой - посмотрел за детками и умер. Не привык утруждаться на работе.
А вот есть у меня в загашнике история, еще с советских времен. Немного пофлудим, но поучительная, тебе интересно будет.
Шахтеры тогда очень прилично зарабатывали. И в одной молодой шахтерской семье, жена частенько забывала мужу поесть приготовить когда тот со смены приходил, типа - приготовь себе сам, я тоже на работе работаю и не железная. Ну того старшие товарищи по бригаде и надоумили как выйти из положения.
Пришел он значит домой, кушать опять не готово. Он два ведра угля засыпал под кровать, загнал туда жинку, а сверху на матрац ведро воды, что б просачивалась на нее. Вобщем все как у него в забое. Говорили что смекнула жена что к чему и кто в каких условиях работает, и зажили они душа в душу.
Вот и ты смекай - по вахтам ездить, не легкий хлеб. Кто хочешь скажет.
Старый 13.06.2011, 21:35   #58
Glafira
Собеседник

Цитата:
Сообщение от sergey
Уу, Лен - вот это вот никуда не годится
То что может выпить и руку поднять, это отвратительно конечно. Но по поводу того как ему достаются деньги, думаю ты очень и очень не права. У нас деньги никому за просто так не платят, тем более немалые.
Он же деньги для семьи зарабатывает. Так что сбавляй обороты.
Троих спиногрызов доглядеть конечно непросто, ну так ваши же детки, ничего не поделаешь Женщине в этом плане всегда больше достается.

А вот есть у меня в загашнике история, еще с советских времен. Немного пофлудим, но поучительная, тебе интересно будет.
Шахтеры тогда очень прилично зарабатывали. И в одной молодой шахтерской семье, жена частенько забывала мужу поесть приготовить когда тот со смены приходил, типа - приготовь себе сам, я тоже на работе работаю и не железная. Ну того старшие товарищи по бригаде и надоумили как выйти из положения.
Пришел он значит домой, кушать опять не готово. Он два ведра угля засыпал под кровать, загнал туда жинку, а сверху на матрац ведро воды, что б просачивалась на нее. Вобщем все как у него в забое. Говорили что смекнула жена что к чему и кто в каких условиях работает, и зажили они душа в душу.
Вот и ты смекай - по вахтам ездить, не легкий хлеб. Кто хочешь скажет.
Вот не соглашусь с Вами Сережа.История конечно поучительная.Но не для таких как Елена и я.
Почему то уверенна что Елена тоже справляется со своими семейными обязаностями как и я.И детки ухожены,и мужу стараемся щей послаще приготовить.
Проблема в том,что мужчины перестали уважать жен своих,ну наверное как и мы мужей.
Бог его знает почему,то ли цивилизация наша вырождается,то ли рекламы пива много))))
Хотя каждая проблема индивидуальна,вот о себе лично скажу,все могу стерпеть,если бы хоть изредка говорил со мной ласково,ну в смысле не на повышенных тонах.
И на лицо его распрекрассное наглядется бы не могла.
А так что?Ты ему слово,а он тебе 200,как баба базарная....Повывелся мужик ...
Это я о некоторых экземплярах.Так что на свой счет не берите.и дисскусию по этому поводу не развивайте.
Старый 13.06.2011, 22:01   #59
sergey
tabula rasa

Цитата:
Сообщение от Glafira
Вот не соглашусь с Вами Сережа.История конечно поучительная.Но не для таких как Елена и я.
Почему то уверенна что Елена тоже справляется со своими семейными обязаностями как и я.И детки ухожены,и мужу стараемся щей послаще приготовить.
Проблема в том,что мужчины перестали уважать жен своих,ну наверное как и мы мужей.
Бог его знает почему,то ли цивилизация наша вырождается,то ли рекламы пива много))))
Хотя каждая проблема индивидуальна,вот о себе лично скажу,все могу стерпеть,если бы хоть изредка говорил со мной ласково,ну в смысле не на повышенных тонах.
И на лицо его распрекрассное наглядется бы не могла.
А так что?Ты ему слово,а он тебе 200,как баба базарная....Повывелся мужик ...
Это я о некоторых экземплярах.Так что на свой счет не берите.и дисскусию по этому поводу не развивайте.
Дискуссию особо развивать не буду, потому как и ваших словах правда имеется.
Но ремарку себе небольшую позволю.
Ситуация ситуацией, но всегда интересна оконцовка истории. А в оконцовке - марганцовка.
Оконцовка как правило незамысловатая. Развелись, каждый остался при своих интересах. Но интересы то разные. Он - свободен как птица: хошь жизнь свою на водку и баб непотребных разменивай, хошь - новую семью создавай, хошь - хобби себе какое нибудь найди, хошь - работай, деньгу заколачивай. А она остается с дитем или тремя, и никому особо не нужна с таким довеском. А социальной защиты у нас никакой - не в Европе живем и не в СССР. И попробуй в таких условиях детей подними и дай им образование. А тут еще переходный возраст начнется, тоже мужская рука не помешала бы. О том что на себя времени и сил не останется я уже не говорю, за детворой бы уследить. Вот так вот
Рубануть с плеча легче легкого. Но хорошо бы и последствия взвесить.
Старый 13.06.2011, 22:13   #60
Glafira
Собеседник

Цитата:
Сообщение от sergey
Дискуссию особо развивать не буду, потому как и ваших словах правда имеется.
Но ремарку себе небольшую позволю.
Ситуация ситуацией, но всегда интересна оконцовка истории. А в оконцовке - марганцовка.
Оконцовка как правило незамысловатая. Развелись, каждый остался при своих интересах. Но интересы то разные. Он - свободен как птица: хошь жизнь свою на водку и баб непотребных разменивай, хошь - новую семью создавай, хошь - хобби себе какое нибудь найди, хошь - работай, деньгу заколачивай. А она остается с дитем или тремя, и никому особо не нужна с таким довеском. А социальной защиты у нас никакой - не в Европе живем и не в СССР. И попробуй в таких условиях детей подними и дай им образование. А тут еще переходный возраст начнется, тоже мужская рука не помешала бы. О том что на себя времени и сил не останется я уже не говорю, за детворой бы уследить. Вот так вот
Рубануть с плеча легче легкого. Но хорошо бы и последствия взвесить.
Все правильно,и я о том же.Но тут руби не руби ,а оно все равно будет так,как задумано свыше.
А вообще проблема в том что культа семьи у нас нет.Культ бабла,культ легкой,шикарной жизни процветает.
А вот то что,мужчина это сильное плечо,а женщина это -материнство,забота.Повымирает потихонечку.
Бабу жалеть надо,баба как кошка,ты ее погладь,а она и замурлычет)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра