Ничего себе память О_О!!! Да, у меня в натале козерог на АЦС. И я в январе 11го родилась. Ну а у Паши наоборот, козерог на ДЦС. Первая мысль тоже была, что это может быть знак Но ретроградный Сатурн в 5м + соединение с ретроградным Юпитером там же... даже не знаю.......
Ну, соответственно, у меня на ДЦС его управитель АЦС - Рак.
В общем не знаю ))) мне человек нравится. Тем более после того, как объяснились между друг другом. Он как-то легко выносит мои Сатурианские замашки, и у меня от него отторжения нет, что вообще удивительно, я не особо сближаюсь с людьми.
К сожалению рассматривать натал более детально пока не имею возможности. Так как мало знаний и опыта.
Но вообще, Сатурн и Юпитер в 5м, в доме детей может говорить и о том, что будут какие-то трудности с этим. В моёй карте так же отражено моё нежелание иметь детей. При чём так хорошо отражено. По полной
У супружеских пар распространенное явление.
Ирина, натал это не хорар. В натале ретроградные планеты как правило не имеют столь зловещих значений.
Вобщем - удачи тебе.
Присоединяюсь
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Спасибо, Сергей! Хотя помните мы с вами смотрели мой хорар, светит ли мне в этом году встретить любовь? Вроде как не светило. Хотя не ошибается тот, кто ничего не делает. В любом случае время покажет.
А, кстати, разу уж про воспоминания тема зашла.
Про работу может быть тоже помните мою? И вы сказали, что зарплата не совсем удовлетворит. Так и есть. Всё ОЧЕНЬ хорошо!!! Я довольна! Но по денюшке получается меньше ) Хотя я думаю, что это явление временное. И собираюсь ещё много сил вложить в дело. Но вы во всём были правы. И те, кто придерживался такого же мнения.