спасибо))) изучаю по книгам Марион Марч... там конечно все понятно, но на урок советуют тратить около 2 часов, у меня около 3-5 дней уходит)))) торможу видимо
спасибо))) изучаю по книгам Марион Марч... там конечно все понятно, но на урок советуют тратить около 2 часов, у меня около 3-5 дней уходит)))) торможу видимо
Марион Марч не самый лучший выбор для новичка. Научитесь плохому - потом придется переучиваться, а это еще трудней
Советую начать с Джона Фроули или Лили, можно просто читать тренинги на нашем форуме, тоже хороший подход - сразу и теория и практика отрабатывается
[quote=LordWilex]Марион Марч не самый лучший выбор для новичка. Научитесь плохому - потом придется переучиваться, а это еще трудней
Советую начать с Джона Фроули или Лили, можно просто читать тренинги на нашем форуме, тоже хороший подход - сразу и теория и практика отрабатывается [/Q
а я тут как раз прочитала, что это для новичков самые хорошие книги... чем они плохи?
Ксения, скажу без карты - не стоит принимать на свой счет буквально реакции незнакомого вам человека.
У астролога могло быть масса причин, по которым она не захотела дать консультацию: неудачные транзиты к ее карте - может ошибиться, неудачные синастрии ее и вашей карты - тогда вы не ее клиент, да мало ли еще чего...
Угу. Абсолютно с тобой согласна.
вообще не факт, что астролог испугалась. откуда такой вывод? может просто не захотела.
я вот тоже не всех клиентов консультирую. по разным причинам. бывает такие тупые запросы, что... лучше отказаться. с вопросами типа: расскажите мне за мою жисть вообще посылаю куда подальше.
а есть клиенты, с которыми просто в кайф работать. приходят с конкретными вопросами и понимают чего хотят.
Я понимаю, что все тут дружно девушку утешают только не пойму чего это хорарный вопрос смотрите по натальной карте.
вот сообразила хорарчик. не сказала бы, что астролог сильно напугана. скорее, Ната права - Вы не ее клиент.
7.01.2011 15:20 днепропетровск "почему испугался астролог?" )) асцендент 9 град рака
очень интересная картинка нарисовывается. в обоих хорарах астролог описан довольно сильным Сатурном.
и ни там, ни там я не обнаружила особых страхов астролога.
в обоих хорарах кверент стоит в местах владения астролога. в обоих хорарах управ 1-го не созерцает Асц. какие интересные параллели.
Мама сказала астрологу мои данные, я должна была придти к астрологу, чтобы та по натальной карте рассказала про меня, но та отказалась от встречи со мной,
и в обоих хорарах расходящиеся аспекты сигн. астролога и клиента, хотя они не встречались.
все-таки мы встретились. астролог сказала мне, что ее очень смутило то, что в прошлой жизни я занималась черной магией и т.д., и сейяас у меня (по ее словам) есть те же способности, это ее и смутило
все-таки мы встретились. астролог сказала мне, что ее очень смутило то, что в прошлой жизни я занималась черной магией и т.д., и сейяас у меня (по ее словам) есть те же способности, это ее и смутило
на самом деле название темы - такая манипулятивная техника, чтобы привлечь астрологов (мол, вы-то не из пугливых тут) на тему анализа вашего натала. Да? Хорошо придумано и сработало.