да при чем тут карма? не любит он вас, занят больше своими проблемами, чем вашими.
Это по хорару так.
Работой занят, небось проблемы сейчас с платежеспособностью клиентов.
michiko, спасибо за помощь.
Общий прогноз таков, что отношения имеют перспективу, но официальный брак врядли будет заключен. В пользу последнего утверждения говорит в первую очередь аппликационный квадрат управителя первого дома к управителю седьмого. При этом управитель первого находится в знаке управителя седьмого, что означает доминирующее положение партнера в отношениях, и его уход от конкретики в отношениях. Об этом же говорит и знак Рыб на куспиде седьмого, и аспект управителя седьмого с Ураном, что дает стремление партнера к необусловленности отношений. На определенный "кризис жанра" укажет и квадратура управителя пятого дома с его же естественным сигнификатором, к тому же находящемся в знаке управления первого. В пользу же того что отношения будут продолжаться говорит "свежесть" Луны только что поменявшей знак, и ее последний аспект с управителем первого дома, который она сделает, прежде чем знак покинет. Так же можно рассматривать и как актуальный трин Венера-Юпитер, который хоть и расходящийся, но в пределах градусного орба.
Нездоровую тенденцию формирует и то что Сатурн находясь близко к куспиду или на куспиде (смотря какая система домов используется) второго дома, а это восьмой от седьмого, делает квадрат к управителю двенадцатого, а это шестой от седьмого.
а наше будущее можно только по хорару посмотреть ?
он очнь хорошо своими чувствами управляет, его кредо "Я делаю только то что нужно, а не то что хочу", чел с железной волей..
Интересно как диспозитор Ас расположен - Меркурий точно на IC - сокровенное.
А рулит им партнер, такой важный Юпитер в 7 доме, Он партнера и сигнифицирует...
Рыбы - туман полный... иллюзии...
в общем вывод я такой сделала...
ему удобно и так, а я уж как нибудь должна потерпеть?
думаю пришло время ставить точки над I? потерпеть уже 6 лет тянется
и еще Венера - второй его сигнификатор в скорпе в 3 доме.. неприятности.. связанные с общением... с ним...
А Луна идет прям в дом любви...
И все под диспозицию Сатурна.. итриплицет Меркурия..
Вроде деньги и Меркурий то в заточении... и на DC...
Дурен Меркурий то...
Значит и не лады с сокровенным...
А если взять 5 тый для 7-го, то там на куспиде мощный Сатурн...
И тогда в 6 для седьмого, крпавилтель пятого - разнузданная такая Венера в скорпе...
Правда слава богу она вот вот войдет в стрелец...
Последний раз редактировалось Единорог, 05.01.2011 в 21:41.
Так же интересен тот факт что Asc хорара приходится точно на куспид четвертого дома натала, а хорарная Луна попадает в седьмой натальный дом. В этом я усматриваю указание на "крик души" кверента и исключительную важность заданного вопроса. Значит нужно быть поаккуратней в суждениях. Особенно насчет прогноза ссор и неурядиц.
нетттт Мишико, не та это.
Мама это его женщина. он тусит по разным городам, по делам родственников, он слишком порядочный, чтобы изменять, он бы меня давно бросил если б нашел кого то... Просто он боится, что я его начну ограничивать , а он ентого не любит... кстати он ошибается я терпеть не могу помыкать другими, тем более им...
планета в обители говорит о чесностипросто его заинтересованности в вас не видноа вот поставить точки-это как раз получится что вы спровацируете ссору числа 10-11,нет это не выходнет у него другой женщины)))