Влада, посмотрела по поводу рецепции и вообще запуталась. Т.е. Мне никак нельзя быть финансово зависимой от партнера? Фроули по этому поводу пишет:"Но что, если Сатурн слабый (например, в Раке)? Тогда очень мало смысла взывать к самодисциплине. В этом случае придётся обратиться к менее приятной стороне Сатурна, к его пугающей натуре: "Если ты не возьмёшься за ум, последствия будут ужасающими!" При ослабленном Сатурне такой подход куда эффективнее."
Влада, вроде бы разобралась, если не правильно поправте пожалуйста. Луна во 2 доме отвечает за материальное благополучие и эмоциональный комфорт при его наличии, Сатурн -партнер от которого я хочу это получить, но он в изгнании и ему очень тяжело мне это обеспечить и к тому же со временем появляется своего рода потребительское отношение к партнеру. Требую больше, чем он в состоянии давать.
Чтобы переезд мог осуществиться, для этого нужны показатели переезда в самой натальной карте. При этом натал всё равно будет доминировать. Локальная карта может усилить или ослабить определённые точки натальной карты. Можно провести некую аналогию с деревом. Например берёза всегда останется берёзой кудабы её не переместили, но качество почвы и другие внешние факторы могут усилить или ослабить её рост.
Когда душа приходит в этот мир она уже очерчивает основные вехи своего пути. Через прохождение этого пути происходит её развитие, это и есть возможности-цель души. Желания только мешура. Возможно в Вашем случае "стабильность" может состояться через гражданский брак. Стереоитипы можно разрушать силой напряжённого Урана.
Может быть и партнёр.. просто когда проблема не решается, то человек ходит по замкнутому кругу из которого нет выхода.
Проблем не избежать если сфера отношений поражена, суть заключается в выборе слабостей с каторыми Вы готовы смириться,от тех слабостей которые терпеть совсем не можете.
Так просто ни кто не уходит, должны быть всегда причины для таких действий. Можете назвать причины по которым это происходит? Особенно важно,что не сложилось в первом браке.
Без труда обычно ничего не решается. Кто ищет, тот находит. Замкнутый круг обычно в нашем сознании, если нужно понять причину, то нужно заглянуть в себя. Астрология или какой-то другой метод предвидения может дать только ключ, дверь всё равно придется открывать самому человеку.
Неспособные учатся в индийской вспомогательной школе...
Только астрологию там они не изучают...
Чтоб стать неудачником от астрологии - надо сперва стать астрологом..
В первом браке муж гулял "по черному",ругались, терпела сколько могла, а потом ответила тем же и ушла. Во втором браке все было тихо мирно и спокойно и так же тихо мирно и спокойно ушел он, без объяснений.
Анализируя слова Единорога и посмотрев карту второно мужа прихожу к выводу, что прчина расхода в финансовом его недовольстве и в том, что я старше его. У него в карте управитель 7 дома Сатурн находится во взаимной рецепции по экзальтации с Меркурием управителем 4 дома в котором и находится Сатурн, а Меркурий находится в 5 доме - доме удовольствия. К тому же Меркурий Альмутен карты. Изначально мы как пара не предвиделись. Вот так гркстно все разложилось.
Во всей этой истории есть только один положительный момент: все мои переживания по поводу уже второго развода привели меня к изучению астрологии. Не лучший повод для этого, но по хорошему навряд ли бы занялась.
Возможно попадался не Ваш вариант. Трудно по инету не видев человека и не общавшись с ним в реале сказать об истинных причинах. По идеи отношения должны развиваться, переходить через определённый период (через 7 лет Уран меняет знак) в новое качество. Иначе происходит застой, который может выражаться в разных обстоятельствах(блуд,пьянство..) нарушений в отношениях.
Да, Единорог.
На той коже, в которую завернута Самая Важная Книга №777 так и высечено:
"Чтоб стать неудачником от астрологии - надо сперва стать астрологом."
Одно огорчает - некоторые становятся неудачниками с первого шага. Им трудно помочь...
Вообщем отношения тоже нужно выстраивать, развивать их, "биологическая" любовь вроде только до трёх лет действует, а потом нужно искать другие резервы для поддержания отношений.