Ну вот - 4 из 4 за вчера в этом долбанном НБА. Но лучше бы сакраменто выиграли - мне бы проще было, было бы понятнее что и как. Ладно сегодня еще игры - посмотри чего и как будет.
Проще всего кстати было рассмотреть матч Лос-Анджелес Лейкерс-Голден Стэйт. 117:89 - их счет за матч. Кому интересно посмотрите карту. Лос анджелесь 22 11 2010 в 05:35 - это по МСК, даже еслина 5 минут позже начался матч - ничего этотам не изменило.
Проще всего кстати было рассмотреть матч Лос-Анджелес Лейкерс-Голден Стэйт. 117:89 - их счет за матч. Кому интересно посмотрите карту. Лос анджелесь 22 11 2010 в 05:35 - это по МСК, даже еслина 5 минут позже начался матч - ничего этотам не изменило.
Посмотрела. Если бы смотрела карту ДО матча, сказала бы, Десцендент победит. Меркурий в Стрельце, обители Юпитера. А получается Асц у хозяев и они побеждают, так?
Посмотрела. Если бы смотрела карту ДО матча, сказала бы, Десцендент победит. Меркурий в Стрельце, обители Юпитера. А получается Асц у хозяев и они побеждают, так?
Там не в этом дело совершенно. Карты НБА - самые идиотские карты по разбору, там в это время так выстраиваются куспиды домов, что долбанешься. Я неделю потратил, чтобы понять как и с какой стороны к ним подходить. Смотрите там ASC и IC управляются Меркурием и DSC и MC управляются Юпитером и теперь поломайте мозги как тут подходить к этой карте ??? Луна что описывает поток событий - так той вообще параллельно на всё, она в 12 доме и сама себе приятно никого не аспектирует. Там всего один фактор повлиял на мое решение о победе хозяев.
Сан-Антонио и должен был победить, была победа Финикса, там у Хьюстона незавидное положение было по карте, карты схожи с игрой Майами - Индиана - все пока по плану развития событий идет. Ух сегодня в Европе игр полно. Надо поспать пару часиков и спрогнозировать их.
__________________ Вежливость - Залог Здоровья
Последний раз редактировалось Будимир Велеславов, 23.11.2010 в 06:33.
Сейчас так немного матчей с прогнозами, скоро еще будут на подходе - в этот раз немного расписал свои рассуждения - может кто, что поправит или добавит. 20:00 Гессинг – Капфенберг – Гюссинг
ASC - Управитель 10 – в 10 – м в соединении с Макраб
Луна без аспектов, разве что сходящийся марс даст, что-либо положительного.
DSC - Плутон 1 градус соединение в DSC. Управитель 4-го секстиль с парсом фортуны. Победитель - Капфенберг
21:00 Вельс – Оберварт – Велс
ASC – Управитель 10 – в 10 ничем не поражен в соединении с Макраб.
Луна без Аспектов , ничем не поражена, только трин есть с Марсом.
DSC – Управитель 7 в 4 ничем не поддерживается. Победитель – Велс – пересилит Юпитер влияние Сатурна.
19:00 Раднички – Партизан – Вршац
Асц – управитель Асц – в 7 м – плохо для него. Управитель 10 ничем не поддержен
ДСЦ – Управитель 7 в 10, но в соединении с Макраб – разве что, это даст что-то положительное ДСЦ. Солнце ничем не поражено – управитель 4.
И совсем уж маленький плюс – СУ в 7-м доме – но это уж совсем незначительный плюс. Победа – Партизан – даст ли плюс соединение Юпитера с Макраб.
19:00 Загреб – Чедевита – Загреб
Асц – управитель Асц в 7-м – минус для АСЦ, управитель 10 ничем не поддержан.
ДСЦ – Управитель 7 с Макраб – плюс, но не находится в угловых домах – будет ли плюсом.
Луна практически в соединении с IC - но вот вот сделает расходящийся аспект, повлияет ли орб в 2-3 градуса от IC, на победу гостей ? Победа – Чедевита.
22:00 Олимпия – Будучность – Любляна
АСЦ –Луна управитель 1-го в трине с Марсом управителем 10-го.
ДСЦ – Управитель 7 и 4 в 4-м, но ничем не подкреплены. Победитель Олимпия – Данный аспект должен сильно повлиять на исход матча.
22:15 Широки – Нимбурк – Широкий берег, в Zet нет такого города, ближайшее Мостар, в 20 километрах от этого города. Думаю не будет ошибкой строить карту на данный город.
Асц – Луна Трине с Марсом управителем 10-го. Управитель 1-го Солнце ничем не поражен, но и не расположен в угловых домах.
Дсц – Управитель 7-го Сатурн на IC – вредит IC. Управитель 4-го в 4-м но ничем не поддержан. Победа – Широки.
19:00 Раднички – Партизан – Вршац
Асц – управитель Асц – в 7 м – плохо для него. Управитель 10 ничем не поддержен
ДСЦ – Управитель 7 в 10, но в соединении с Макраб – разве что, это даст что-то положительное ДСЦ. Солнце ничем не поражено – управитель 4.
И совсем уж маленький плюс – СУ в 7-м доме – но это уж совсем незначительный плюс. Победа – Партизан – даст ли плюс соединение Юпитера с Макраб.
[/b]
Вот тут ступил похоже очередной раз, забыв что если планета в доме, то подчиняется дому ((( Так что, видимо Партизаны отпартизанятся сегодня. Но посмотрим
Ещё матчи - правда что-то могла закончится уже - но я рассматривал их выложу сюда.
Балтийская Лига
18:30 Невежис - Лиепая Лаувас - Кедайняй, Литва
Асц – Луна – секстиль с ПФ
Дсц – управитель 4-го ничем не поддержан, и не находится в каких либо угловых домах.
Управитель 7-го и 10-го одна планета, не находится ни в каких домах – не рассматривается.
Победа Асц
20:00 Вентспилс – Норрчепинг – Вентспилс
Асц – Управтель 10-го в 10-м. Управитель Асц Луна трин с марсом.
Дсц – управитль 7-го в 4-м – ничем не поддержан
Победа - Вентспилс
Лига ВТБ
19:15 Летувос Ритас - БК Минск - Вильнюс
Асц – Луна упр 1-го трин с Марсом, Управитель 10-го в 10-м
Дсц – планеты не расположены ни в каких угловых домах, не имеет поддержки ни от кого.
Победа Летувос Ритас
Баскетбол Германия
22:00 Гессен – Бремерхафен –
Асц – Луна упр 1-го в трине с Марсом, если матч начнется на пару минут 5 позже еще более есть вероятность выигрыша Гессена.
ДСЦ – Упр 7 и 4 в 4-м но ничем не подкреплены
Победа возможна Гессен
22:00Телеком Бонн – Ольденбург
Асц – Луна упр 1-го в трине с Марсом, если матч начнется на пару минут 5 позже еще более есть вероятность выигрыша Гессена.
Возможна победа Телеком Бонн
22:00 Тюбинген – Брауншвейг
Асц – Управитель 1-го луна в трине с Упр 10-го марсом – очень хорошо, но как бы контр-антис от ПФ не испортил все дело. В принципе возможен овертайм даже, но с победой Тюбингема
Ставлю на победу Тюбингема
New York K.-Atlanta H. (New York) 21:05 по МСК - вот как тут скажите победила Атланта в этой карте ??? КАК? Мой мозг отказывается это понимать совершенно!!!
сегодня в 17:00 СПБ - Локомотив Кубань - даже звезды на стороне Локомотива сегодня, а он Аутсайдер. Локомотив очень неплохо идет в Евровызове - один проигрыш всего у него.
да, под утро глаза совсем на карту криво смотрят - мне показалось что Антис на IC от Луны. Единственное что меня смущает - это Нептун на MC - вот это реально меня в ступор ставит, уже карт 9 видел когда этот субюъект висит на точках и портит всё, а так Луна-Юпитер связка конечно даст помощь СПБ.