Ирина:"Если чуть отойти от практики и задаться сугубо теоретическим вопросом, то ответ напрашивается сам собой: Лилли отдаёт АСЦ не кверенту, а ВОПРОСУ, сути вопроса = в данном случае искомому месту, где стоит поискать вещь!!
Мы не "теряем" кверента, кольца не занимают его место и не выскакиевают для нас в виде мультика-триллера-дурки, где они сами задают лукавый вопрос - "если не найдешь, я в шкафу". Конечно же нет!
ИМХО: происходит иное - если кверента "нет" в вопросе о месте = нет его и "на" Асценденте. Получается, что так! И наш учебный пример - явное тому свидетельство...
...Асц - кольца..."
ну это о кольцах...здесь, не про место, конечно, и может, совсем иначе. но я тоже не вижу задающего в этом вопросе
"Воровал ли мальчик деньги?"(не указывается чьи деньги в вопросе)
упр1-кто задал(в данном случае Рилот-а)
упр.7-мальчик-Марс
упр.2-деньги других- Мерк
Луна в 7-заинтересованность вопрошающего
Связки не было между Мерк и Марсом
неа ,не виновен
фух...ну блин...ты , например, я точно знаю тоже заинтересовалась судьбой, например, девушки, которая спрашивает, выйдет ли она замуж...я думаю, ты этой девушке-х можешь помочь тоже задавая этот вопрос по сто раз на день
отдавай кому хочешь, я спать пошла
Хозяин часа - суть вопроса или важная часть вопроса
Проверка на радикальность включает в себя этап определения важности вопроса для кверента, степени его включенности и влияния на вопрос - мы смотрим природу управов и знаков Асц и хозяина часа
Здесь управ Асц и управ часа в знкх трина, управитель Асц хорош в знаке управителя часа - заинтересовнность есть, даже есть возможность как-то повлиять на выяснение правды
это надо проверить - насколько близки и родствеы Асц и его хозяин и хозяин часа - нет родства, нет и истинного интереса = карта нерадикальна есть связь, значит есть заинтересовнность кверента в сути вопроса = карта радикальна, вопрос не праздный
речь не о помощи... может быть любая заинтересованность в том, чтобы девушка Х вышла замуж и кверент может быть совершенно искренне интересоваться когда уже эта Х слиняет замуж хотя и помочь ничем не может