Ух ты,только с Марсом(упр.7го)соединились,а на утро про беременность спрашиваете Не беременна!Упр 5го Юпик ретро,Луна в знаке его изгнания идет к нему в опозицию,Еще и фортуна там,все будет как хотите
Последний раз редактировалось ИННА..., 06.10.2010 в 19:09.
Позводьте узнать из любопытства- каких? Обычно беременность устанавливают за один день и прием. Это узи. Или тот же тест. Какие анализы можно ждать, если в случае нежелания беременности дорог каждый день?
Последний раз редактировалось strekoza, 11.10.2010 в 09:31.
Анализы ХЧГ ждала. Моя врач в отпуске, поэтому узи и прием отпадал до момента выхода ее из отпуска. Самый быстрый и достоверный способ - это ХЧГ, тестам не доверяю, в первую беременность ни один из трех тестов беременности не показал.
Насчет нежелательной беременности - конечно, ребенка сейчас я не очень хочу, потому что первой дочке еще нет и двух лет, но если бы беременность была бы, то рожала бы и радовалась малышу.
Последний раз редактировалось Smilenow, 11.10.2010 в 09:36.
Ну, про ХЧГ это вам врачи внушили. На самом деле тест-это тот же анализ на ХЧГ. Просто можно как и любой анализ его неправильно взять и т.д. А так-принцип теста-реактив на концентрацию ХЧГ, который дорисовывает 2 полоску. Меня тоже врач агитировал на узи, мол тест это дополнительно. А сколько ошибаются на узи? Но это же хлеб врачей, все эти анализы и узи. У вас скорее начнется менструация, чем ваши анализы придут.
А у меня и у многих знакомых, кстати,лабораторные анализы часто показывали неверные результаты, т.е. возможность ошибки по разным причинам велика.
Просто мне было непонятно, как можно сидеть ждать каких-то анализов,когда каждый день на счету, если нужно знать результат и предпринимать соотв действия.Представляю, если бы каждый раз ходить сдавать анализы в случае задержки )))
Вы, как я поняла, намеревались прервать беременность в случае ее выявления.
Последний раз редактировалось strekoza, 11.10.2010 в 09:58.
Невидимый и страждущий пророк.