Старый 25.06.2010, 16:41   #41
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от инка

и вообще: я противних общих мест, смотрим только цельную карту, очень важны аспекты, угловатость, хайз, хлеб рабочим, соху крестьянам, каждому по обители и торт у меня вкусный
В том и сложность для меня.
Общих слов много, конкретных карт еще больше, а результат?

Когда берем конкретную (одну, две, три) карту и на такой "выборке" пытаемся выводы общего характера делать тоже мало продуктивного получается.

Ну и таки выходит, что важны аспекты, транзиты и т.д. и т.п.... хлеб, соха... и... ТОРТ!!!!!
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 16:43   #42
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от инка
еще вспомнила:))))

у кого мерк в Козероге, когда-нибудь жаловался что он у него, скажем, :)) перегрин? да я своей мерк в Козере ни на какую Деву ли Близнецы сроду не променяю)))))))))))))))))))))))))))
а ты какую другую планету попробуй поменять... мож, получиццо
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 18:15   #43
Дике
Собеседник

Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от инка
асц у меня правит изгнанный марс и правит он им и по обители, и по трипл, и по терму и по фасу, а уж про диспозиторов марса я совсем молчу астрология - вещь сурьезная и к каким-то "общим местам", штампам в ней нужно, как мне кажется, подходить осторожно. год назад я, точно так думала, что человек с несколькими сильными планетами обязательно многого добьется, но, смотрю конкретные карты и часто удивляюсь

часто как раз наоборот (и это тоже исходя из конкретных карт)

и вообще: я противних общих мест, смотрим только цельную карту, очень важны аспекты, угловатость, хайз, хлеб рабочим, соху крестьянам, каждому по обители и торт у меня вкусный

у моего отца Асц. тоже правит Марс изгнанный но ему это никак не помешало закончить школу с золотой медалью и в школу таскаться пешком за 20 км от дома. И доктором технических наук тоже никак не помешало стать у него вообще только две планеты более менее хороши это Мерк в обители, но он ретро и сожжен и Венера в обители, но пораженная вредителями, единственное, что она дала...имхо...так это жену красавицу

а много сильных и хороших планет, расслабляют, ведь нет стимула, что-нибудь делать и так все хорошо а перегрину все неймется меня вот тоже пока не шандарахнет каким-нить транзитом моих перегринистых планет, шевелится не буду

а вообще все от карты в целом зависит, нельзя вырвать Венеру в Скорпе из карты и рассказывать, что все у кого такие ВенЭры должны быть ревнивцами и т.д...имхо...
Дике вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 22:24   #44
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Marsuino
Как это недееспособна, если она управитель Асцендента? Вы что??!!
В данном случае Венера процентов на 30 слабее Сатруна, который хоть и в падении, но все же это не так страшно, как изгнание, к тому же он довольно близко к углу, хоть и это и 6 дом.
И все это на порядок слабей Меркурия, который хоть и слегка сожжен, но все же рулит Асц по триплицитету + находится точно на куспиде углового дома.
Так что у Мерка тут привилегий на Асц гораздо больше будет, а Венеру тут можно сравнить с парализованной глухо-немой хозяйкой дома, которая хоть и номинально является владелицей дома, но все же прикована к постели, поэтому реально имуществом и порядком в доме (асцендентом) распоряжаются не в состоянии, этим занимаются всякие дальние родственники и сиделки
Старый 25.06.2010, 23:44   #45
Natalia
Собеседник

Natalia репутация выше +10
По умолчанию Смотри в корень

[quote=Berett@]
Например, он никогда не говорит о своих чувствах. Я сама не любитель болтовни и даже комплименты в свой адрес не люблю, просто не верю этим дежурным фразам. Но он вообще ничего не говорит. Он очень заботливый, прям как папа, но вот просто сказать "Я скучал по тебе" нет. В принципе он человек дела и считает, что лучшее проявление чувств - это поступки. Лучше он пойдет почистит мне ботинки, чем что-то скажет приятное.

В принципе это хорошо, но, когда плохое настроение, начинают закрадываться сомнения, может он не говорит, потому-то ничего серьезного ко мне не испытывает? Моя беда - я мнительная.

[quote]

Berett@, похоже Вас уже «загрузили» предостаточно ..............

Однако, мне лично, хочется обратить Ваше внимание на то, что астро-тип каждой личности изначально определяется сочетанием Луна-Солнце.

Луна – как показатель главной потребности в жизни, а Солнце - как энергия для реализации этой потребности.

А теперь смотрите где эти оба основополагающие светила у Вашего партнера?
В Козероге.
Оба!
No comments.

Думаю, что объяснять про САТУРН (управитель Козерога) много не стоит – это всегда скупость и сдержанность в проявлении эмоций, холодный расчет, формальность в общении, суровость в личной жизни.
С женщинами у такого мужчины будут всегда трудные и затянувшиеся отношения, в которых будет мешать или неуверенность в себе или нехватка родительского внимания и их любви в детстве.
Семья у него всегда будет на втором месте после работы, так как он – Супер-двойной Козерог (и по Луне, и по Солнцу) и настроен на достижение большой цели, главным образом, на реализацию в профессии.
К тому же – у него и Луна в 4 доме – домашний деспот, но предан по большому счету и семье и женщине в семье.

ИМХО, и такие тоже могут любить – сюсюкать не будет никогда, это точно!
Однако, если ботинки чистит Ваши, то это ОНО и есть – любовь козерожья.

Они воще и на большее самопожертвование готовы.

Готовы ли Вы?
Старый 26.06.2010, 14:35   #46
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Natalia
Они воще и на большее самопожертвование готовы.

Готовы ли Вы?
Natalia, готовы ли вы на более развернутый ответ по этому пункту?
Почему этот козерог захочет жертвовать чем-то, а тем более собой?
И почему к этому событию надо быть готовой?
Это лавиноопасно?
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 15:21   #47
Natalia
Собеседник

По умолчанию Всегда готова

Цитата:
Сообщение от Siava
Natalia, готовы ли вы на более развернутый ответ по этому пункту?
Почему этот козерог захочет жертвовать чем-то, а тем более собой?
И почему к этому событию надо быть готовой?
Это лавиноопасно?

Козерг всегда ради БОЛЬШОЙ цели жертвует "мелочами" жизни. Может обходиться и без ежедневных уюта-ласки-еды, стремясь при этом, однако, ежедневно занять лидирующее положение в социуме - хочет получить ответственный пост, организовать других для достижения результата, вырасти в карьере. АМБИЦИИ!
И при этом он сам и не считает, что он "жертвует" ради своих амбиций другими радостями в жизни. Просто у него такие приоритеты.

Это тем, кто рядом с Козерогом (и сам при этом не Козерог ) будет казаться, что он ради карьеры пожертвовал семьей-детьми-любовью ......

Готовность быть с Козерогом - это готовность пожертвовать заодно с ним многими "милыми для сердца и души мелочами". Зато, Козерог - надежен, трудолюбив, самодостаточен.

Так что, думайте сами, решайте сами.
Старый 27.06.2010, 09:27   #48
инка
зимний статус

инка репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Дике
у моего отца Асц. тоже правит Марс изгнанный но ему это никак не помешало закончить школу с золотой медалью и в школу таскаться пешком за 20 км от дома. И доктором технических наук тоже никак не помешало стать у него вообще только две планеты более менее хороши это Мерк в обители, но он ретро и сожжен и Венера в обители, но пораженная вредителями, единственное, что она дала...имхо...так это жену красавицу
вот-вот...тоже с медалью, и в универ ездила кажный день за 50 км. (так обстоятельства сложились) лекции приходилось пропускать, а на практические успевала познакомь с папой
Цитата:
Сообщение от Дике
а много сильных и хороших планет, расслабляют, ведь нет стимула, что-нибудь делать и так все хорошо а перегрину все неймется меня вот тоже пока не шандарахнет каким-нить транзитом моих перегринистых планет, шевелится не буду
воооооооооот! золотые слова
Цитата:
Сообщение от Дике
а вообще все от карты в целом зависит, нельзя вырвать Венеру в Скорпе из карты и рассказывать, что все у кого такие ВенЭры должны быть ревнивцами и т.д...имхо...

и я так совсем не ревнивая...по вторникам.
инка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 09:31   #49
Berett@
Собеседник

Berett@ отключил(а) отображение уровня репутации

Девочки, огромное вам спасибо! Получила много интересной информации для размышления.
Berett@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 09:34   #50
Дике
Собеседник

Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от инка
вот-вот...тоже с медалью, и в универ ездила кажный день за 50 км. (так обстоятельства сложились) лекции приходилось пропускать, а на практические успевала познакомь с папой

приезжай познакомлю
Дике вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 09:42   #51
инка
зимний статус

инка репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Berett@
Девочки, огромное вам спасибо! Получила много интересной информации для размышления.
а вы все же к мужчине-то присмотритесь... мне б приятно и интересно было встречаться с венерой в скорпе, а сдержанность словесную другое дает, я так думаю
Старый 27.06.2010, 10:10   #52
Berett@
Собеседник

Инка, я не просто присматриваюсь, я его под микроскопом изучаю. (не имею ввиду астрологию, т.к. в ней не петрю)

т.к. человек достаточно сложный. Эмоции пытается скрыть, напускает на себя серьезность (не по отношению ко мне, а вообще). Первое время мне было совсем тяжело его понять, т.к. я вся наружу. Сложилось стойкое убеждение, что он внутри очень ранимый, мягкий, но боится полностью раскрыться, т.к. боится душевных переживаний, боли и т.п.

Мне 26 лет, т.е. хочешь не хочешь, а о замужестве начинаешь задумываться. Конечно не сейчас, в идеале года через 2. Но думаю, что он всё-таки не мой случай, т.к. у него за плечами 2 брака и дети. Меня это не страшит, т.к. я не ребенок и не дура, в жизни всякое бывает, а я знаю ЧТО ИМЕННО у него в тех браках было, сам рассказал, я не спрашивала. Но он, мне так кажется, после такого негативного опыта и в ЕГО ВОЗРАСТЕ уже не решится, я бы по крайней мере на его месте не решилась. Вот и думаешь, а есть ли смысл этих отношений.

А можно как-то посмотреть выйду ли я вообще замуж? т.к. я очень боюсь этого, вернее боюсь проснуться на следующий день после свадьбы в ужасе,что сделала ошибку, что рядом со мной именно тот мужчина, который мне нужен. Решусь ли я в конце концов.

Последний раз редактировалось Berett@, 27.06.2010 в 10:21.
Старый 27.06.2010, 10:20   #53
инка
зимний статус

инка репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Berett@
Инка, я не просто присматриваюсь, я его под микроскопом изучаю. (не имею ввиду астрологию, т.к. ничего в ней не петрю)
а у вас то самой где венера?
Цитата:
Сообщение от Berett@
Эмоции пытается скрыть, напускает на себя серьезность (не по отношению ко мне, а вообще). Первое время мне было совсем тяжело его понять, т.к. я вся наружу. Сложилось стойкое убеждение, что он внутри очень ранимый, мягкий, но боится полностью раскрыться, т.к. боится душевных переживаний, боли и т.п.
думаю, что вы ко мне не прислушаетесь, но все же. это заблуждение, обычное женское заблуждение на стадии влюбленности, что он напускает на себя....а внутри другой....боится раскрыться...

не напускает - он ТАКОЙ. и либо вы таким его принимаете, либо не принимаете. просто потом бывает обычно: а я думала, что ты другой...
хотя в мечтах пребывать тоже приятно...определенное время. желаю
Старый 27.06.2010, 10:27   #54
Berett@
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Berett@

А можно как-то посмотреть выйду ли я вообще замуж? т.к. я очень боюсь этого, вернее боюсь проснуться на следующий день после свадьбы в ужасе,что сделала ошибку, что рядом со мной именно тот мужчина, который мне нужен. Решусь ли я в конце концов.

вот моя карта

Венера в Рыбах. Луна в Водолее. Обитель - Марс, Плутон. Экзальтация Венера, Солнце. Падение - Юпитер, Нептун.

Последний раз редактировалось Berett@, 27.06.2010 в 10:29.
Старый 27.06.2010, 10:32   #55
Berett@
Собеседник

Нет, я в мечтах не прибываю. Мне как раз нравятся мужчины строгие, твердые, так что это меня не пугает и ничего ДРУГОГО я от него не жду. Просто считаю, что он только говорит, что его многое в жизни не волнует, на самом деле это далеко не так, ему нужна похвала, оценка его достижениям и т.п.

И ещё, как насчет сексуальной составляющей? У меня сложилось впечатление, что у него, как и во всех других аспектах жизни, всё по расписанию. А это как-то не очень гуд для меня.

Последний раз редактировалось Berett@, 27.06.2010 в 10:37.
Старый 27.06.2010, 10:46   #56
инка
зимний статус

инка репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Berett@
Просто считаю, что он только говорит, что его многое в жизни не волнует, на самом деле это далеко не так, ему нужна похвала, оценка его достижениям и т.п.
это всем мужчинам нужно здесь главное не переборщить:)
ваша венера будет всегда сочувствовать и сопереживать. водные у вас обоих венеры - что ж плохого...хорошо.
Цитата:
Сообщение от Berett@
И ещё, как насчет сексуальной составляющей? У меня сложилось впечатление, что у него, как и во всех других аспектах жизни, всё по расписанию. А это как-то не очень гуд для меня.
здесь вам видней, если живете вместе
Старый 27.06.2010, 10:53   #57
Berett@
Собеседник

нет, мы вместе не живем. Я против гражданских браков и т.п. сожительства. Боюсь, что по темпераменту мы очень разные.

Последний раз редактировалось Berett@, 27.06.2010 в 11:00.
Старый 27.06.2010, 12:38   #58
Natalia
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Berett@
Боюсь, что по темпераменту мы очень разные.

Насчет Вашего сочетания Луна-Солнце: Водолей-Овен

Помните? Луна – как главная потребность в жизни, а Солнце - как энергия для реализации этой потребности.

Связка что надо! Если коротко – ЭНЕРГИЯ !
У Вас есть и желание, и возможность быть лидером, откровенно выделяться в обществе своими новаторскими идеями, вести за собой других.

Скучновато Вам будет с Козерогом-Козерогом........ По темпераменту он действительно Вам будет казаться «папой» - медлительным и занудливым.
Однако, это не значит, что он слабоват для Вас.
Трудно, ведь, судить, что сильнее – «скала» или «пламень».

С сексом, кстати, ситуация интересная: Ваш Марс (Ваш идеальный мужчина) в 25 Скорпиона. Его Венера (его идеальная женщина) в 27 Скорпиона!

Такое вот синастрическое совпадение интересов, на первый взгляд - должно быть все ОК. Однако – Ваш Марс в сильнейшей позиции, в знаке, которым и управляет,
по баллам = 6 , а его Венера там же.............. но в изгнании, слаба = 0.

Ситуация сродни той, когда два человека решили покорить Эверест и пошли вдвоем в связке. Только один был альпинистом-профессионалом (Вы), а другой – с детства боялся высоты (Он) и хотел себе доказать, что может.

То есть, и в этой области Вам скучновато с ним будет, хотя – однозначно, есть взаимное сильное роковое притяжение – все ж в Скорпионе ваша любовная синастрия.

Жаль, конечно, что мужчина уже дважды-пострадавший в предыдущих браках – ценность Козерога нелегко распознать и оценить, глубина их внутренней жизни редко выходит на поверхность. Поэтому они часто при поверхностной оценке и кажутся хуже, чем есть на самом деле.
Старый 27.06.2010, 13:09   #59
Berett@
Собеседник

Natalia, как вы интересно пишете!!!!!!!!!!! И главное всё очень доходчиво. Спасибо вам за это.

Т.е. получается, что он в моих глазах соответствует типу идеального мужчины и наоборот, я его?

А я частенько переживаю, что для него я слишком темперамента. Всегда переживаю, что он обо мне подумает, когда я реагирую в такой форме, которая ему совершенно несвойственна и как, я думаю, не очень понятна. (хотя истерик я не закатываю и т.п., просто у меня всегда много эмоций)
Он пытается меня немного осечь, чтобы я не распылялась понапрасну в тех случаях, которые не настолько важны как мне кажется. Хотя это мне очень в нем нравится, я всегда знала, что мне нужен именно спокойный, уравновешенный, здравый, реалистичный мужчина.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра