Уважаемые Астрологи и форумчане!
Отвечаю всем сразу, но акцентирую всё же своё внимание на ответе – LordWilex.
Как Вы уже поняли из выше написанного мной, но повторю, что я планирую если и менять свою фамилию, то раз и навсегда иначе я и не ставил так вопрос.
А теперь по порядку:
1. Менять или не менять я ещё задумывался 7 лет назад
2. Смена моей фамилии ещё в перспективе, так как требуется решить некоторые вопросы, поэтому менять, возможно я буду не раньше осени или даже ближе к концу года, а то по вашим ответам я понимаю так, что мне если и менять фамилию то прямо сейчас надо бежать с паспортом в паспортный стол и писать заявление иначе пройдёт неделя и всё развёрнётся в обратную сторону или луна будет не там где надо и в этом случае смена фамилии окажется под вопросом.
Извините, но я своим высказыванием никого не собирался обидеть, просто я понял все, так как и написал.
Последний раз редактировалось darkexplorer, 09.06.2010 в 15:01.
Уважаемый – LordWilex!
Почему Вы так уверено пишете: - внутренне менять/не менять Вы для себя уже решили, если я ещё сам не знаю как поступлю, возможно она и останется такая как есть.
Один из весомых аргументов, - так как мне уже 40 лет и очень большое количество документов придется переделывать и переоформлять на новую фамилию и будет ли стоить эта овчинка выделки надо ещё подумать!
Последний раз редактировалось Евгений П., 09.06.2010 в 16:37.
Да, это лучше к нумерологам! Чтобы посмотреть, какие будут последствия, если менять.
А в астрологии можно еще по астероидам посмотреть:)))
Астероид Maximiliana в соединении с управителем Асцендента, Меркурием. Нравится Вам Максименко?
Сейчас посмотрел еще раз карту и вот сам думаю, а хрен его знает, почему я так уверенно пишу.
Считайте это субъективной составляющей суждения
На мысли о внутренней решимости сменить фамилию наводит сильная связка Асц/МС, а так же аспект управа Асц к Марсу.
Такое ощущение, что Вы все уже решили, не хватает только небольшого пинка под зад. Который неприминит случиться в виде ингрессии Меркурия в близнецы и Аспкта с Марсом
А то, что Вы пишите про трудности с оформлением бумаг, дык это то, что Вас пугает, но явн не остановит. Можно что-то бояться и сделать, а можно бояться и не сделать
Вот я в юности мечтал, что когда мне исполнится 18 лет сменю свою неблагозвучную хахляцкую фамилию, на благородную дворянскую фамилию матери. Но это были всего лишь мысли, такая юношеская блажь.
Когда немного подрос и поумнел понял, что я все-таки русский человек, а не какай-нибудь еврей, а на Руси род и фамилия всегда передавались по отцовской линии. Да мой отец человек не очень достойный, а фамилия материи более вкусная, благозвучная и известная.
Но зато мой дед по отцовской линии хоть и простой человек, но прожил очень достойную жизнь, воевал в Великой Отечественной, потом всю жизнь проработал на заводе, где его очень ценили, и вообще был очень хорошим и справедливым человеком.
Сейчас я понимаю, что если бы поменял тогда фамилию, - оскорбил бы его память. И сейчас я горжусь, что ношу его фамилию, не потому что это фамилия отца, а потому что это фамилия деда!
А на счет решимости, понимаете, тут еще какой момент, человек который просто подумывает о таком шаге, вряд ли побежит на астрологический форум за консультациями. Обычно когда человек идет с такими вопросами к астрологу, это означает, что решение созрело или почти созрело, и нужно развеять последние сомнения.
У меня - нет. Но наберите в Яндексе или книжек несколько по нумерологии купите, желательно разных, т.к. системы разные могут быть. Дело-то ответственное.
Я в принципе владею отчасти системой нумерологии, но что-то нет желания сейчас сидеть, считать - минут ведь сорок займет! Так что лучше сами купите книги и посчитайте.
Я думаю,что Вы сами уже приняли решение в пользу отцовской линии И скорее всего Вы это начнете реализовывать через 6-7 месяцев.Но я бы посоветовала относительно натальной карты брать фамилию по маминой линии.
Добрый день!
Ещё одно не большое уточнение в отношении времени рождения:
- я вот написал, что моё время рождения 11-30, хотя родители мои сами точно и не знают, когда это случилось, но мама утверждает, что где-то с 11-20 до 11-40.
Отсюда вопрос, - вот такая погрешность у меня со временем рождения и насколько она может влиять на результаты карты и т. п.
Если есть бирочное время, то предпочтение отдавать нужно именно ему (поскольку это первое официальное упоминание о новом человеке).
Если бирочного нет, но есть время со слов матери, то берем его. Например, в вашем случае, когда говорят о "что где-то с 11-20 до 11-40" , я бы взял среднее 10:30
Обычно при таком разбросе необходимости в ректификации нет, если только Асц не стоит на границе знаков.
Я например, вообще ректификацией не пользуюсь, даже в случае неоднозначностей, просто беру первое время, которое услышал от человека, обычно оно самое радикальное.
А вообще, тема про то, что считать "правильным" моментом рождения и нужна ли ректификация очень спорная, я бы даже сказал ожесточенно-спорная
Рекомендую воспользоваться поиском, эти вопросы много обсуждались на форуме и тут Вы найдете на этот счет очень много разных мнений
Спасибо LordWilex!
Скажите LordWilex, а как сказать Вам спасибо, чтобы это пошло в зачёт на этом форуме.
И ещё Вы, скорее всего ошиблись когда комментировали время моего рождения там должно быть не 10-30 а скорее 11-30.
Уважаемый – LordWilex!
Я к Вам хочу обратиться ещё с одной просьбой, а именно по поводу моей 2-ой темы на этом форуме: - Обмен и продажа квартиры не получается. Прокомментируйте пожалуйста её.
Заранее благодарю!
А вот в этих вопросах я не очень, ни когда не приходилось решать такого рода хорары.
Хотя когда-то работал в сфере недвижимости, но это было до того, как я по самое немогу погрузился в астрологию