Карта Ив-Сен Лорана весьма четкая - что ж лучше-то для старта?:) Но в этой карте есть не только денежные темы. Есть, скажем, и тема здоровья - оочень не простая тема, потому что в ней есть вопрос - почему он до сих пор жив, в то время, как люди, страдающие таким же заболеванием не выживают.. (Но это не здесь и не сейчас.. Посмотри этот вопрос, если тебе материальности Ив Сен Лорана не интересны)..
Вот, кстати, мы так и не определились кто\что дает ему богатство. Общее суждение вывели - диспозитор Светила времени в первом. Дальше, по логике, надо рассматривать 2-ой дом и его показатели? То, что Юлик привел цитатой с Астропрофи?
Я так понимаю, что в его денежных вопросах тоже не всё так складно и гладко. Были периоды процветания, теперь - период нестабильности. Но это ведь уже динамика карты, а не ее потенциал.
Да! Надо смотреть - в ЧЕМ именно это может проявиться. (Такие вещи не влияют на социально-материальный статус = в 1-м - это высший этаж социально-материальностей). В данном случае Луна (ведущее светило времени) - в Козероге (изгнание = трабл) и управляет 6-м = болезни. (У него очень и очень давно ВИЧ. И вот нате - Фрэди Меркури нет, многих нет, а у него.. А у него что??? Только это точно когда-нить потом обсудим - после расчетов темперамента и т.п.)
Это означает, что именно в такое то время все данные этого человека перепроверялись=еще раз уточнялись. И не более того. Такая штучка есть в каждой карте из АДБ.
Не прошло и 7 страниц переписки, как дождалась самого важного вопроса:))))
Нет, это чуть потом. Сперва рассмотри управителей триплицитета Асцендента - чтобы понимать, в какую часть жизни какой имеется "коридор". А потом уж - то, что предложил Юлик..
ну да..
ДА!! И коль скоро мы тут тренируемся, а маэстро - фигура весьма публичная (можно найти основыные даты по его жизни), то мы должны на брюхе проползти по всем датам и увидеть, что сработало в этот период, что в тот + чем/как определяются границы периодов и т.п.
А у нас нет иного способа проверять свои же знания - только с помощью динамики. Пусть и ретро-динамики в данном случае..
Ой-ой-ой, ребята, что ж вы делаете! Я только-только в тему окунулась, а вы уже куда от исходной карты (Сен-Лорана) убежали! Не, давайте, все по порядку, или хотя бы разделим, что ли... Я щас за Сен-Лорана возьмусь, вы его уж не бросайте, ладно? Кому как, а мне все интересно
А насчет Online прогнозов - Юлик, у нас же есть закрытый демонстрационный форум, можно ж там смотреть... Я лично себя запросто могу на всеобщее обсуждение предоставить (елси речь о деньгах ), и очень даже рвусь в "кукусы" А что - давайте как с темпераментом было, вначале схему прикинем (на том же Сен Лоране), а потом со своими картами поэкспериментируем... Тема-то уж больно актуальная... ну, для меня, по крайней мере
Карта Сен-Лорана работает как часы и не имеет настораживающей (меня) ТОЧНОСТИ во ВР = 16 (!) минут.. Но ладно, пусть Спилберг!
Юлик, плз, возьми его карту и скажи, какими показателями в карте (в динамике) Спилберга определено это финансовое движение:
===========================
Стивен Спилберг выделяет Израилю млн. $
10.08.2006 13:28 Благотворительный фонд режиссера Стивена Спилберга переводит млн. $ в поддержка Израилю, информирует Haaretz.
Первое пожертвование в размере 250 тысяч $ фонд режиссера в ближайшие дни осуществит в адрес Иудейской федерации Израильского кризисного фонда в Лос-Анжелесе. Какая организация получит остальные деньги пока не известно. Иудейская федерация Израильского кризисного фонда в Лос-Анжелесе, в свою очередь, переведет деньги Спилберга в израильские гуманитарные организации, которые занимаются обустройством беженцев с севера страны и организацией военных госпиталей. К примеру, как пояснил представитель Иудейской федерации Марвин Леви, пожертвование режиссера пойдет на поддержка эвакуированным из зоны военных действий детям и установку пуленепробиваемых стекол в госпиталях Хайфы. Помимо того, на эти деньги будут организованы "горячие" телефонные линии в лагерях беженцев и куплены продуктовые пайки для перемещенных с севера семей. Отметим, что благотворительная деятельность Стивена Спилберга, самой богатой знаменитые люди 2006 года по предположению журнал Forbes, широко известна в США.
Lenta.ru
==============
Спрашивается в задаче:
какие показатели описывают это пожертвование именно в это время?
почему именно Израилю?
и т.п.
ОБЕЩАЮ!! Карты будем юзать в порядке очереди!! если Юлику не интересен Лоран, а интересен Стивен Спилберг, то.. Э.. как это? У него образовался индивидуальный план.. Посморим, что из этого выйдет:))