Кстати, кстати. Не относительно этой карты, я ее в полглаза посмотрела, но такая мысль встречается не редко, особенно у Лилли, по-моему, в суждениях по натальной карте, что если сигнификатор - Малефик, то он даст что-то, а потом его же и разрушит. Например, деньги, состояние. Я так заметила, что это особенно касается случаев, когда Марс/Сатурн сильны очень акцидентально, а не эссенциально. И вот еще такое тоже с любой планетой никакой эссенциально, но акцидентально рулевой (ну такой сильно рулевой типа соединения с углом). Но это уже мои такие домыслы/наблюдения....
Да, Маша, - еще интересен для наблюдения фирдар Марса/подфирдар Сатурна, когда в карте сильный и всё могущий Марс и слабый и ничего не могущий Сатурн. Если симовлически подойти к подфирдару такого Сатурна при фирдаре Марса, то можно сказать, што сильному Марсу ничто не будет препятствовать в разрушении тем Сатурна на(за) период упомянутый. Ну, это не общее нечто - не взялась бы за глобаль такого рода, - а вытяжка из конкретных наблюдений, частных. Посчитала, вот, нелишним дополнить таким наблюдением тему, ага.
Нет, ерунду я написала. ОТБОЙ! То есть - мысль есть относительно фирдара Марса/подфир.Сатурна - и где-то рядышком она крутится, где-то около, но сформулировать её правильно не могу. Ну, так часто с обобщениями случается. На конкретном бы примере лучше и пошло бы, и уразумелось, но я этот пример давать "в студию" не буду, увы...
Все-таки - по какому?
Если мы хотим противопоставить работе по найму работу на себя (собственная фирма в любой отрасли), используем ли мы ось 10 (найм) - 4 (свое дело)? Или какие-то другие варианты?
Или 10 - любая работа, а особенности этой работы (найм или нет) мы уже смотрим по характеристикам управителей?
Вообще то работы 6 дом.
10 это скорее профессия, карьера
А наемные работники, слуги идут по 6 дому.
А доходы личные это 2 дом.
А доходы скажем ООО это 8 дом.
Потому что просто так глава фирмы это бабло взять не может.
А теперь подобную вещь хотят сделать с ИП
Ссылку я дал в разделе "Распад России"
Т.е теперь если астролог зарегится как ИП, чтобы честно платить налоги,
Он деньги что получает с клиентов прямо брать не сможет
Это еще раз подтверждает то, что 8дом -- злой дом
что такое бизнес. это твоё движимое (2 дом) и недвижимое (4 дом) имущество. которое ты продаёшь либо предоставляешь другим людям (7 дом), за что они тебе отдают свои деньги (8 ой дом).