Я так понял, что большинство участников обсуждения против нахождения Марса в 1 доме гороскопа Трампа. Что ж, профессионалы не могут ошибаться!
Расцветим...
Напомню, что я рассматриваю гороскоп Дональда Трампа в Равнодомной от Асцендента, системе, от которой как от ошибки (по мнению участника форума) отказались древние.
Цитата из биографии:
В 1977 году Трамп женился на 28-летней Иване Зельничковой. У них трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик. В 1992 году они развелись.
В 1993 году Трамп женился на 29-летней Марле Мейплз. От этого брака у него есть дочь Тиффани. Они развелись 8 июня 1999 года. В феврале 2008 года в программе «Вечерней строкой» на канале ABC Трамп сказал следующее о своих жёнах: «Я только знаю, что им (Иване и Марле) было очень трудно соперничать с тем, что я люблю. Я действительно люблю то, что делаю».
26 апреля 2004 года он сделал предложение Мелании Кнавс из Словении в её 34-й день рождения. Трамп и Кнавс (которая на 24 года моложе Трампа) поженились 22 января 2005 года в Бетесде в парафии Епископальной церкви на острове Палм-Бич, штат Флорида, при этом ни Мелания, ни Дональд не являются членами Епископальной церкви[572]. Затем они сыграли свадьбу в «Мар-а-Лаго» — поместье Трампа. 20 марта 2006 года Мелания родила сына, которого назвали Бэрроном. Крестили Бэррона в той же церкви, где поженились его родители.
Как говорил товарищ Сталин про похождения Рокоссовского - "Завидовать, будем"! Настругать пятерых детей от трёх жён, это не шутка!
В большинстве систем домификации (в Равнодомной от Асцендента тоже)на время 10:54 Луна в 4 доме.
В предполагаемом мною времени 09:45 Луна в 5 доме.
Дано:
1. Луна в 4 доме в Стрельце
2. Луна в 5 доме в Стрельце.
Вопрос:
Какое положение Луны точнее описывает три брака и пятерых детей?
Луна в карте в скорпе, в третьем доме. Радуется. В скорпе бешенная луна. Многобрачие. Да и сигнификатор брака сатурн в кардинальном знаке, в неустойчивом.
Есть у меня карта многоженца. С бешенной луной. Как встретил женщину тож с такой де луной, так 25 лет живут вместе. Дети уже взрослые. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
А так да, Доня с детства, как решето....
Впервые про 5 градусов написал Птолемей в своём «Четверокнижии», говоря о продолжительности жизни : "Прежде всего, мы должны рассмотреть те места пророгации, в которых обязательно должна быть планета, которая получит управление этой пророгацией, а именно должны рассмотреть: двенадцатую часть Зодиака, окружающую Гороскоп, от 5 градусов над реальным горизонтом до 25 градусов под горизонтом, которая постепенно восходит;.."(с)
А дальше - у многих, например, у Кардано : " Когда планета находится в пределах пяти градусов от куспида любого дома, следует считать, что она имеет силу в этом доме, пусть даже на самом деле она расположена позади куспида в другом доме."(с)
А почему вы меня то спрашиваете ? И вообще всех? Вам интересно - вы и напишите разбор карт/свое мнение ( а не просто часы) - кто-то и присоединится кому интересно или не согласен.
Я пока вижу, что вы вопросы одни задаете и ничего не пишете по сути. Вам Единорог предложил карту посмотреть, но вы проигнорировали. Почему же вас так же нельзя проигнорировать? Можно же, так ведь?
Философия она наука такая...
Помню профессор мне вопрос на засыпку дал. Какой главный вопрос философии?
Отвечаю, что первично, бытие или сознание.
А у вопроса вторая часть, познаваем или нет мир.
Ушла моя пятекрка.., четыре поставил...
Так и здесь. Голые рассуждения. А я эмпирический опыт хочу! Пусть Борис блестнет так, что я на жопе у себя волосы буду рвать!
А пока... плывут по небу облака...
К учебнику математики всегда задачник прилагается.
Факт! Но, я не одинок в этом незнании! Владимир говорит, что по собственному опыту этот орбис определил!
И к какой же системе домов относилось мнение Птолемея?
И кто раньше жил, Кардано или Птолемей? Кто у кого "сплагиатил"?
И как Кардано "25 градусов от Асцендента до следующего куспида в неравных домах квадрантной системы отсчитывал"? Орбис там увеличивался, или уменьшался? Или, как утверждают Ваши коллеги, всё равно 5 градусов был?
Да, прошу уважаемых оппонентов писать, в какой системе домификации они рассматривают гороскоп Дональда Трампа.
А то получается не совсем корректно. Правило "5 градусов" относится к Равнодомной от Асцендента, а применяют его они к квадрантным системам домификации, которых не было при Птолемее это правило установившем.