Как наука не признана. Это вы спутали с психиатрией, частью коей является психология.
Научная дисциплина, а не наука в отдельности как таковая. Сравните с психиатрией
Это как астрология и астрономия. Первая псевдонаучная, вторая - наука.
А уж астропсихология, которую вы здесь проповедуюте, так и подавно лженаучная.
Последний раз редактировалось godtown, 11.12.2024 в 20:50.
Оооо! Да Вы "подкованы" в этом вопросе. Я ведь не спорю и не "проповедую". Как-то предвзято воспринимаются мои слова. Светлана упомянула о своем состоянии, которое сравнивает с депрессией(затянувшейся) я по существу и отвечала.
Не, я так глубоко натал не умею смотреть. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Один раз иголка сломалась при уколе в ягодицу и пошла не к сердцу, а в ногу по телу. Две операции, второй раз вытащили иглу. Второй раз лекарства оказалось мало, чтоб отравиться... Думал, что бандиты хотят меня живьем сварить... а вы о психологах.... по второму разу у меня тема есть на форуме... https://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=8815
Последний раз редактировалось Единорог, 12.12.2024 в 05:33.
Елена, вы просто осторожничаете. Все ответы ваши проникнуты психологизмами. Но вы не переживайте, те, кто здесь ранее мечом и огнём астропсихологов клеймили уже ушли в небытие. В принципе, если это ваш метод и он не вредит, то почему бы вам его не показывать здесь. Главное не навредить...А мне интересно почитать. Иногда выражаю своё мнение, стараясь делать это аргументировано.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Последний раз редактировалось godtown, 13.12.2024 в 06:17.