В карте даже проблема в передаче света. Луна делает секстиль с Юпом, но тот не в состоянии, что-то передать Луне, настолько он слаб. На мой имх идёт возврат и вот эта пустая Луна идёт в трин к Мерку. Что она ему несёт? Да ничего, она пустая. Мерк возвращает Луне во вред. Вот имх. Тоже не вижу, что напишет.
Луна ушла от марса, марс 5ый. Радость была. Не может сама спрашивающая написать?
Последний раз редактировалось Единорог, 27.11.2024 в 20:39.
Я смотрю в карте Марс прямёхенько на Асц. Разрушитель вопроса, вредник.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Сплошные сложности невербального общения( это я про переписку)
Рассматривая аспект М к Н, я не "говорю" о событии, которое должно произойти на основании этого аспекта. Я даю характеристику (описание)общению кверента с квезитом. Квадрат с Нептуном-обман,все слова ложь. Собеседник " припудривает" (уж простите) мозги кверенту
изысканно и витиевато( Нептун очень силен) и не стоит верить его словам, если он вновь напишет( Нептун ретро и я допускаю такую возможность).
РЭПка:
Не поверишь ты его словам,
Снова вспомнишь первый свой роман,
Просто он хотел лишь твое тело,
До души ему никакого дела.
Как беременную тебя бросил,
Таким способом тебя зачуносил...
Припев:
Пользуйся резинками братва!
Тра та та, тра та та!