Т.е. если вы вопрошаете о прекращении мучений кошки, то кошка уже долго находится в плохом состоянии, и надо бы усыпить, но эмоции берут верх и вы не решитесь на это. Вы её не усыпите, а сама она долго ещё будет жить. Болезнь не фатальна, но мучительна.
Последний раз редактировалось godtown, 03.11.2024 в 11:15.
====
Мне кажется, ты занят еще парой других дел и потерял начало. А начали мы с владения планетой куспида по правилу 5 градусов.
У меня такое бывает, когда несколько дел делаю и отвлекаюсь.
Сатурн в Плацидусе владеет куспидом 4-го со стороны 4-го. А в Регио уже просто в 4-м. Если ты смотришь в Регио, это не значит, что другие СД не имеют право быть.
===
Про 3-й вообще не поняла. Зачем ты смотришь 3-й --- это к тебе вопрос.
==
Про аспект солнце\сатурн я уже писала ранее вот этого всего.
===
Вопрос - ЧТО с моей кошкой,предполагает всю широту ответов, а не только про болезнь. Хотя, болезнь это первое, а смерть вытекающее либо не вытекающее второе.
====
Оригинал Кардано найди, прочитай и поймешь если там "к" или нет ))
Как: если планета в доме, то она имеет силу этого дома, если она в предыдущем доме на расстоянии 5 грд от следующего дома, то она получает/имеет силу следующего дома, но находится/управляет предыдущим домом.
По данной карте Сатурн находится в производном 4 доме и имеет силу этого 4 дома.
Где это я писал? Я имел ввиду не куспид, а дом в целом.
Последний раз редактировалось godtown, 03.11.2024 в 11:32.
Последний раз редактировалось godtown, 03.11.2024 в 11:34.
Повторюсь, если вдруг кто пропустил про аспект управа 8-го и управа 6-го . Сатурн это кошка , солнце это ее смерть. Сатурн в месте экзальтации венеры, управа болезни кошки .
Венера с сатурном в расходящемся квадрате - кошка уже болеет.
Солнце идет трином на сатурн.
Только мне думается, что это бесполезно. Периодически будет проявляться. Я так с собакой промучился 3 года, на руках в туалет на улицу выводил. В конце концов у неё почки отказали и она умерла.
Знаете, Ирина, так вас зовут? Я не знаю какой смайлик поставить к этому ответу.
Такой или такой
Оба исхода печальны, но кто то должен первым помереть.
Сигнификатор кисы в доме ее смерти, ваш на заходе. Киса присмерти уже?
Не знаю, я все равно наблюдаю признаки цистита и хочу дать спазмолитик, правда он у меня узконаправленного действия
А что вообще может быть, если дать лекарство на луне без курса? Лекарство из тех, которые не могут просто не подействовать, из термоядерных... побочка или подействует как-то не так?