по какому дому смотреть соседей? если бы это был классически отдельный дом, то 3-й от 4-го = 6-й
Если же коммуналка, то ближайшие соседи все равно что одна большая семья )) то 3-й.
Здесь, думаю, соседи со 2-го этажа описываются Меркурием, а Луна соседи по квартире.
Луна в обители, сильная, то есть соседи хорошие в принципе, но поскольку она попала в 12-й дом и в квадрате в Венерой управителем кверента, то будут отношения не очень. Соседи сильней чем кверент, они распоряжаются большей частью квартиры.
Соединение Луны с Юпитером в 12-м...не знаю как описать...поскольку Юпитер управитель 12-го ретроградный и находится во власти Венеры управителя кверента, то может ли он вредить?
Последний раз редактировалось Les, 05.09.2023 в 07:00.
Соседи всегда 3-й. Зачем от 4-го брать и что это обозначает вообще ? а если 10 этажей в доме, то как их раскидывать ?
У куспида дома всегда много управителей, как минимум 5-ть.
я считал так что если земля на которой построен дом, 4-й, то соседи по земельному наделу (3) это будет производный 6-й. Вот например в теме соседку принимаем за 6-й...хотя может я и не прав...
а квартира это отдельная терра - земля, независимо на каком этаже находится, по 3-му это места общего пользования, - дороги, лестничные площадки и еще наверное воздух все то где не очерчены границы. Поэтому территориальные претензии соседей на квартиру или комнату это 6-й, а остальные споры где нельзя определить границ это 3-й.
Интересно еще и то, что у этого здания была придомовая территория, но межевание не было сделано жильцами, чем воспользовались владельцы соседнего здания и отрезали приличный кусок земли.
Ольвия, а как вы считаете, стоит - не стоит ввязываться в это дело?
Последний раз редактировалось Les, 05.09.2023 в 08:27.
По карте вы венера, соседи луна. Вот и смотрите. Венера и луна квадратом друг друга видят.
Это сплошь и рядом в коммуналках, люди там живущие не всегда готовы безропотно принять в свою "семью" постороннего, особенно молодые.
В этом плане бывшие общаги попроще будут, там сам статус бывшего общежития говорит съемщику, что надеяться на безоблачую жизнь нет причин. И это так. Я в б/у общаге прожил 4 года и ушел как раз из-за контр с соседом.
Я по этой комнате много-много раз спрашивал на Таро. Всегда ответ был отрицательный.
Хорошо, поищу другие варианты. Ведь какой-то выход должен быть...
Это сплошь и рядом в коммуналках, люди там живущие не всегда готовы безропотно принять в свою "семью" постороннего, особенно молодые.
В этом плане бывшие общаги попроще будут, там сам статус бывшего общежития говорит съемщику, что надеяться на безоблачую жизнь нет причин. И это так. Я в б/у общаге прожил 4 года и ушел как раз из-за контр с соседом.
Я по этой комнате много-много раз спрашивал на Таро. Всегда ответ был отрицательный.
Хорошо, поищу другие варианты. Ведь какой-то выход должен быть...
Здравствуйте всем!
Нашелся еще один вариант, отдельная квартира в деревянном доме, первый этаж, холодная вода и канализация, в перспективе можно сделать газовое отопление, труба заведена в квартиру....
...что скажете, стоит покупать? И получится ли снизить цену?
Последний раз редактировалось Les, 18.10.2023 в 08:41.
Здравствуйте всем!
Нашелся еще один вариант, отдельная квартира в деревянном доме, первый этаж, холодная вода и канализация, в перспективе можно сделать газовое отопление, труба заведена в квартиру....
опять Луна апплицирует к Венере квадратом, управители 8 и 10 домов...что это может быть?
Венера в падении, управляет 10 домом, определяет стоимость,- квартира стоит недорого, тогда как управитель 4-го Марс сильный, в общем-то состояние ее хорошее, так? то есть стоит своих денег...
Продавец Меркурий упр 7 в каких то стесненных денежных обстоятельствах находится видимо, тут и сожжение, и соединение с Узлом.
Карта сложная. Если венеру смотреть как квартиру, то у ней сила триплицета кроме падения. И венера самая высокая планета в карте. Квадрат луны и венеры может означать продажу квартиры продавцом.
Здравствуйте всем!