Не могу с Вами согласиться.Например: У мужчины знаем время рождения и , соответственно, расположение домов натальной карты и планет в домах. Карта жен без времени рождения, но в карте совместимости мы видим в какие дома партнера попадают её планеты и какие аспекты они образуют.Для одного из партнеров можно делать точный прогноз. Как правило, вопрос о совместимости задает кверент, который чаще всего знает свое время рождения.
У меня нет, конечно статистики, где видно "Как правило". По форуму вижу, что приходят всякие, а нам надо " как правило" ответить.
Вы мне описали гипотетическую ситуацию, которую я Вам и обрисовала. У одного есть сетка домов, у другого нет. И Вы выбрали более подходящий для себя вариант, как то - натив, знающий свое время рождения. Как правило, это рожденные после 1985-го. А если у натива нет времени, а у его партнера известно время рождения? Вы же будете описывать ситуацию для его партнера. С одной стороны, нативу будет интересно послушать про вИденье мира глазами его партнера. Но,как правило, натив интересуется бОльше собой.
А еще, как правило, у целой категории населения нет времени рождения (бирки или "со слов мамы"). Это советские люди, например. Т.е. у вас совершенно легко может быть ситуация, когда вообще нет сетки домов. Вот совсем как у топикстартера. Оба советских человека - у обоих время можно только ректить вначале.
Да, так и есть ( по поводу времени рождения). Хочу сказать, что в настоящее время родители и сотрудники роддомов стали фиксировать время рождения. Без времени рождения делаем психологическую, сексуальную совместимость, + конфликтность. Мы можем точно описать характер взаимоотношений, но не сможем сказать в каких сферах жизни это будет проявляться. Если видно, что у пары жесткая конфликтность, с физическим насилием, вопрос по по какой причине они могут подраться становится второстепенным.
Я видел бирку 1979г серпуховского роддома без времени рождения. а мое время рождения только со слов мамы. И роддом на Новом Арбате где я родился закрыт, и похож документы по рождению хранятся 25 лет, а потом утилизируются. А мне ни как не 25 лет. Два по 25 с гаком...
Но вроде сатурн делает петлю трином аспектируя градус Ас, так проблемы за проблемами. Что ждать когда он третий проход делать будет?
Натальчик мой: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Там еще Черная Луна и хвост неприятно идут по весам.
У Вас есть от чего" танцевать" при ректификации- слова мамы о времени Вашего рождения. По своему опыту могу сказать, что при ректификации с натальной картой могу работать годами ( постоянные клиенты), прежде, чем сложится время рождения, по которому " работают" и прошлые события и прогноз.
Ссылочка Ваша у меня не открывается