Психотерапию я имею ввиду (из твоего поста), а не то что подумали. Вот только счас дошло, что двусмысленно получилось. (Раньше вот и не подумали бы ни на что плохое)
Просто у меня сложности к вам в Ригу приехать. Во первых загранпаспорт с биометрией, во вторых виза шенгенская. Для визы надо доход подтвердить, что для меня проблема. Так что остается о вас только мечтать.
И на вопрос ты главный не ответишь: Кто такой в Латвии Якорный Бабай?Йохайды
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Ну ладно. Расправятся так расправятся. Я и так долгую жизнь прожил. Может помучают не больше часа и все... как говорил классик устами Воланда - дело не в том, что человек смертен, а то что внезапно смертен.
Если серьезно, такое невозможно, иначе все убивцы святых людей процветали бы всю оставшуюся жизнь
Убивца зарабатывает только темную карму. Исключение - кшатрии, дхарма и карма воинов - убивать. Если кшатрий не брал в руки оружие в ситуации, когда убивали жителей его царства - невинных людей, статус его рода падал до нуля до скончания веков.
В ведах убийство брахмана или святого человека считалось одним из
самых великих грехов, в том же ряду изнасилование матери, жены брахмана или святого
Также в ведах перечисляются ситуации, когда убийство не является грехом
Если убивают тебя или твоих близких - даже не кшатрий имел право взять в руки оружие.
Шудры и вайшьи не ограничены законами и правилами поединков кшатриев.
Для защиты своей семьи он может применять ЛЮБЫЕ средства
А в зороастризме убийство храфстры - крыс, тараканов, клопов и прочей нечисти - зарабатывание Блага
Сатурн и Солнце (зороастризм) - враждующие стихии
Последний раз редактировалось Viktor, 18.12.2022 в 09:18.
Это надо долгое время смотреть. Могут годы и десятилетия пройти до расплаты. Плюс скажется на потомках. Вот Дантес убил Пушкина на дуэли и прожил долгую жизнь. Пушкин конечно великий поэт, но его человеческие качества вызывают возмущение. Игрок, задира, пасквилянт, бабник, дуэлянт, мот. как здесь у Дантеса должна сработать карма? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дантес,_Жорж_Шарль
Линара, а если я женюсь на вас, то мне гражданство ЕС датут? Хотя непроходной вариант... вы согласны, чтоб я сидел дома и обед варил, а вы б работали? У меня общая непредрасположенность ко всякому рода труду.
На мой имх с одной стороны такие были правила в высшем свете - дуэль, с другой Дантесу пофиг было на то что Пушкин гений и просто он на дуэли поборолся за свою жизнь.
...
...
Мне моя говорит - жить с гением это еще то... Это мы Высоцкого и Марину Влади обсуждали. С одной стороны гениальные песни, с другой для жены такой подарок в виде запоев сущий Ад. Вместе проживали б постоянно, она б наверно от него б ушла. А так... он в СССР, она во Франции. Редкие пересечения. Гении часто своих жен изводят. Что Петр Первый, что Толстой, что Есенин. Гении в быту очень тяжелые люди.
Согласен. Православие отрицает, что грехи предков падают на потомков. Дедушка украл в юности курицу, внука за это судить не будут. А в реале на мой имх, если есть переселение душ, то ответишь сам. А если нет переселения, то ответит потомство. Я историю своей семьи смотрю на четыре поколения назад, все сходится. Конечно неприятно чужие грехи на себе нести, но никуда не денешься.
И я очень рад, что у меня нет детей. Вдруг такое бы родилось... больное... Хотя у предков в целом аномалий психических и физических нет. Ну алкоголизм, ну астма... это смертельно бывает, но не фатально как глухонемота например. Или родится дурак. И такое мне известно. Жуть бесконечная.