Вы увидите как старший брат относится к ВКЛ и основному населению Литвинов. Какое отношение к гербу "погоне" и нашему молодому флагу бело-красно-белый.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Есть и ещё одна версия Вашей активности. Вы тролль, нанятый сторонниками Лукашенко. И делаете всё, чтобы выставить оппозицию Лукашенко в самом дебильном виде.
Белорусскоязычных астрофорумов ведь нет, где же как не здесь, это делать.
У Белоруссии задача экономического выживания, а этот змагар про древних "Литвинов" опять)) И чего литвинов с заглавной буквы, а не сразу капслоком?
А тебе не думается ( хотя, о чем это я ?))), что делаешь Анастасии медвежью услугу. Что ей может быть неловко за такого согражданина. Мы нормально общались и тут пришел ты... ...Мне что-то предполагается, что она в 21-м веке живет и смотрит в будущее.
Модератор Оля, я же никого не обругал. Что вы так всполошились?
Это похвально что Анастасия живет в 21-м веке и смотрит в будущее, но я еще предлагаю ей более близко познакомиться с русским братом.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
И никого не удивило, что тема белорусской гражданки родилась именно на нашем форуме?
Испортит кто в опале, и в фаворе. Граф Эпи
Искренне прошу вас, Ориакс 03, ответить на простые вопросы:
Если через некоторое время Лукашенко Александр Григорьевич не сможет занять пост Президента, как вы к этому отнесётесь? Но самое главное - что вы сможете создать, попробуете что-то сотворить, или опять будете искать самую низшую составляющую конфликтов - конкретных виновников, а не причины, или самую высокую третью ступень осмысления происходящего - борьбу идей? Разве вы не в состоянии понять, что расы, нации, народности; языки, наречия и диалекты отображают многообразие окружающего мира?
И насколько глубоко вы пытаетесь понять астрологию, если "... монголы, в частности, стихий иногда насчитывали шесть, прибавляя к ним дополнительную седьмую..."? Е. Колесов. "Астрология Саньмэйсе", стр. 12. Издательство "Золотое сечение" 2009
Последний раз редактировалось Gen, 05.08.2020 в 09:04.
Здесь ориаксий задаёт вопросы, а ваша задача правильно ответить на них, а не задавать свои.
Развернуто не хочу писать, поскольку это экстремизм и оскорбление как государства, так и людей, живущих в этом государстве. Еще реабилитация нацизма и грязь на участников ВОВ.
Внезапно увидел будущее.
президент жена блогера, министр мвд папа мужа жены блогера, министр финансов жена папы мужа жены блогера, министр культуры ляпис трубецкой. И одуревшие уже через год вакханалии сябры.
Это я вам как украиннец отвественно заявляю
Но раз ошибаюсь, то забераю свои подозрения с искренними извинениями.
Но если произойдет такое чудо, я и мои соотечественники отнесемся к этому как к победе. Это просто будут слезы счастья!
Да, будем сотворять. Будем строить европейскую цивилизованную, демократическую республику которая будет ориентирована на социум. Это примерно как Норвегия, об этом высказывались лидеры объединенных штабов.
Причину низости мои соотечественники уже выявили. Далее просто будем давать правовую оценку каждому, от чиновника самого высокого ранга до рядового ОМОН начиная с 1995 года. Это опять не мои слова. Так тоже говорили лидеры объединенных штабов.
При этом любой чиновник не нарушавший закон останется работать, это из последних речей Светланы Тихоновской.
Борьба идей естественно будет как и в любом европейском демократическом государстве. Это многопартийность в парламенте, доступ к свободным и честным выборам и т. д.
Я и мои соотечественники это всегда понимали. К примеру есть в Беларуси диаспора русских, пожалуйста пусть их дети учатся на русском языке. Но и будем требовать что бы эта диаспора с трепетом относилась к нашим законам, обычаям, языку. Никто не собирается требовать от русского что бы он в быту говорил на беларускм. Так и со всеми диаспорами в Беларуси.
Я будучи в Польше, всегда стараюсь с полицией разговаривать на польском языке и трепетать перед представителем польской власти, потому что я у них нахожусь (правда не живу). Они это очень высоко ценят.
У меня аккумулятор как то сел, так полицейские мне даже машину толкнули...
На этом форуме владелец мне перекрыл доступ к астрологии.
Вы уже разведали газодобычу в Белорусском море? Ну, чтобы как в Норвегии было.Может хотя бы алюминий и магний есть? Или титан?А поскольку "нарушали" практически все, то новыми чиновниками станут не профессионалы, а "революционеры". Иными словами, проходимцы.Демократия, это забава для сытых а не голодных. У голодных это охлократия.Т.е. насильственная белорусизация. Чтобы на русском можно было только в быту общаться.Что вы несёте, сочинитель, у вас же прав нет, и машины тоже. И разговаривать вы по-польски не умеете.Мозги вам перекрыли, при рождении.
Это как Лукашенко, посадил в тюрьму Бабарыко и рассказывает про то что он там плачет, рыдает, признается, просит помощи, док фильмы про него снимают и запускают на ТВ. При этом Бабарыко сам не может сказать ни одного слова в свою защиту или оправдание.
Так и я, видящий пишет а я молчу!
To tak, jak Łukaszenka, który wsadził Babarykę do więzienia i opowiada o tym, że tam płakał, płakał, spowiadał się, prosił o pomoc, kręcone są o nim filmy Doca i wyświetlane w telewizji. Jednocześnie sam Babaryko nie może powiedzieć ani słowa w swojej obronie czy uzasadnieniu.
Więc ja, widzący, piszę i milczę!
Вполне вероятно, русские рептилойды восходят к третьему веку н. э.
Видимо уже там было предначертано письменами оккупация и аннексия Крыма.