Хотя скорее Водолей в 4-м (чуть больше похоже если по некоторым сюжетам смотреть). Но даже и Рыбы, имхо, не выглядят неправдоподобными. Единственное, при Рыбах, Юп берет из 4-го в 4-й. Тут как то не очень похоже. А брачный сюжет больше на 10-й во Льве похож. Опять же, если последние градусы Водолея (а я не думаю, что там время от бирочного сильно будет сдвигаться), то все равно 2 комплекта управов нужно смотреть.
Плюс вчера где-то вычитала, что четвёртый градус рыб-это роковой градус, а тут у меня как раз юпитер и загнездился. Хуже некуда, когда не можешь двигаться по своей карте)). Может, лет через 15 найду ответ. А на мертворожденность неужели только один плутон в 12 доме указывает? Если бы случайно не наткнулась где-то на эту запись, то так бы и искала. Я бы его вообще бы поставила на при таком раскладе на Асц😂.
Опишите всё внимательно, каждое событие биографии, и в каком месте оно вас застало. Если кто-то из родственников умер или место рождения, то не место смерти или рождения, а место вашего жительства когда вам сообщили об этом, или получили известие в этом месте. Можно и точную дату и место рождения родственников до вашего рождения. Потом можно и место и дату события, чтобы использовать при ректификации. К сожалению просто месяц, а не число, месяц и год - малоинформативны. Точность ректификации гарантируют точные исходные данные. Желательно число, месяц и год, а также название места и можно координаты (широта и долгота). Хватит ли у вас терпения собрать как даты, так и название мест, желательно координаты мест? Всё это требует затрат времени. Будет ли кто-то тратить своё время, если вам не хочется сообщать эти сведения? Праздный интерес и помощь в каком-то вопросе - разные вещи.
А что изменилось со второго числа?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Время для правки давно прошло. Иначе получается абсурд. Новая информация пишется заново. Просто повторите с добавлением: Когда. Где. Что произошло. Можно по карте записать координаты, это ускорит потом запись для анализа информации. Например
Позвольте нотку скепсиса. Наверное каждый изучающий астрологию задавал преподователю вопрос: с какого момента начинается жизнь? Мне ответили: с момента первого вздоха. У вопрошающего, с его слов, была родовая кома 20 минут. Я не нашел в интернете убедительных свидетельств врачей о возможности данного факта. Подключение к аппарату искусственной вентиляции легких не факт. Был ли мальчик? Но даже если и так, то 23.45 это время чего? минус или плюс 20 минут? Из инета я узнал, что бирок существует три. Две на ноги младенцу, одна на мать (рассказ врача о родах). Потом они снимаются. Я допускаю искренность вопрошающего, но не исключаю подвоха.
Титуля,
это неэтично, но позвольте узнать, настоять, каков диагноз водолечебницы? Ваши слова о "выжила из квартиры" согласитесь, звучат агрессивно. Проживание с сирийцами в лагере беженцев.. Хм, подскажите зЕмлю, где в германии лагери сирийских беженцев. Где Вы родные, беременные от грузина. Можно я с Вами перейду на немецкий? Schprehen sie deutsch? Wiefiel kostet deine haus?
Entschuldigen sie bitte
Последний раз редактировалось Вицли, 04.03.2020 в 19:49.
Вы исключаете возможность построения карты Козьмы Пруткова? Ведь этой литературной личности дали дату и время, а также место рождения. Описали его биографию с датой и временем смерти:
Прутков Козьма Петрович
Тентелевая, близ Сольвычегодска, Архангельская губерния, Российская империя
Ровно 5 лет спустя в день рождения Козьмы перед завтраком приехал Пётр Никифорович с сыном Павлом, родившемся часа три позже Козьмы, там же в деревне Тентелевой
Тентелевая, близ Сольвычегодска, Архангельская губерния, Российская империя
В ночь с 10 на 11 апреля 1823 г. ст. ст. после товарищеской попойки Козьма Прутков увидел во сне голого бригадного генерала в эполетах, после чего оставил полк и тотчас, уйдя в отставку, определился на службу по министерству финансов в Пробирную Палатку, где оставался 40 лет до своей смерти.
Санкт-Петербург, Российская империя
25.11.1848 г. ст. ст. (точнее 1848, конец ноября) Козьма Прутков удостоился чина действительного статского советника, равного в Табели о рангах генерал-майору.
8 (20) января 1851 г. ст. ст. на сцене Александринского театра прошла премьера написанной под руководством графа Толстого и Алексея Жемчужникова комедии Козьмы Пруткова «Фантазия», тут же запрещенной по высочайшему повелению.
13 (25) января 1863 г. ст. ст. в 2 часа и три четверти — написав последние стихи, умер за рабочим столом директора Пробирной Палатки Козьма Петрович Прутков.
Потому для кого-то праздный вопрос о выдумках, фантазиях и лжи. Отличие в том, что невозможно придумать что-то, что было как бы заранее спроектировано Высшим Разумом.. Назовите иначе, но всё что не тональ - не поддаётся материализации до поры до времени. Нагваль для простачков слишком контролируемо глуп, о чём они не догадываются первоначально. Даниил Андреев рассказывал о потусторонней жизни Демона, созданного Врубелем - как пример того, что лучше бы не делал он этого. Так вопрос параллельно к тому, что здесь в теме: Можно ли построить натальную карту рождения, зачатия и смерти Козьмы Пруткова. Нужно ли искать новую Тентелевую, если Петербург соседствовал с Тентелевой и подобие зачем-то проявилось у Жемчужниковых.. Координаты (широту и долготу) не привожу, так как не хочу, хотя и мог бы.
Последний раз редактировалось Gen, 04.03.2020 в 20:00.
А при чем здесь тональ и нагуаль? Врубеля с его демоном никакой врач не диагностировал. Хах! Возможно бы врубель написал тогда лицо психиатра))
Я же не сказал пессимизм, скепсис. Все люди врут, или как минимум недоговаривают. Вот, например, я мальчик или бородатый рокер-педофил? Бонатти держал карту на утро, и двигал планеты с куспидами в зависимости от посетителя на этот день. Здесь же икс, игрек, и мы пытаемся сделать равно. В глаза не видя кверента. Ошибка.
Ошибаетесь.
Врубеля диагностировал доктор Усольцев..
Демон не нуждался в лечении ))
И Врубель, разумеется рисовал его портрет.
Михаил Врубель. Портрет доктора Ф.А. Усольцева.
1904. Бумага, карандаш.
Частное собрание, Москва, Россия.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Вопросы были к топикстартёру, хотя и косвенно. Когда индейцы не хотят обидеть, то говорят примерно так: "Камень, скажи моей снохе, что лучше делать так.. Но пусть она пробует тратить время по-своему, это её право, хотя когда мой сын придёт с охоты он может быть недовольным". Ответ обычно примерно такой: "Спасибо, тебе камень, что ты заботишься обо мне такими советами, но я не буду упрямо делать только по-своему. Приятно слушать как вот и кипяток подсказывает, что надо снимать кипящую воду, а ветер, когда его не просят своей силой может как потушить огонь, или включаясь своим огненным порывом, как будто что-то надо тушить, может сотворить пожар. А нужен ли он?".
Вы внимательно читаете? Даниила Андреева "Розу мира" явно вам не хотелось читать. Остальные вопросы к Дон Хуану Матосу (о нём упоминал автор Карлос Кастанеда в своих многочисленных книгах).
Какой диагноз у больного художника - это ещё один вопрос. Можно было бы об это также поговорить, также рассмотреть его натальную карту. Если хотите, то что вам мешает? По-моему, не стоит распылять тему ещё умножением или прибавлением новых вопросов, когда кто-то пытается уйти от ответа на простые, прописанные десятки лет назад изречения в бестселлерах минувшего поколения. Если что-то не осело в памяти раньше, то зачем спешить. Можно почитать эти книги и отдельно обсуждать. Однако дважды повторённые вопросы так и остались без ответа.. И они были адресованы не вам, а могли послужить подсказкой тому, кто либо смешит себя, либо осмеивает альтер-эго, не зная, что "мудрость пред лицом мудрого, а глаза простоватого на конце земли".
Последний раз редактировалось Gen, 04.03.2020 в 20:33.
Gen,
Я на память знаю и розу мира и 9, если так можно выразиться, канонических книг кастанеды. Но в вопросах прогнозирования предпочитаю сухую логику. Респонденту нет дела до шаданакара или расстояния спящего до обширных вод. И мне только ради болтовни есть дело до кверента, не понимающего чего он хочет, кроме дома, обеспеченной жизни, и беспутства из них истекающих.
А вы как думали? Вы сейчас ответили самой таинственной участнице форума Арго.
Причем с самыми высокими показателями Siava.
....
Да, Вицли, в Дикси у нас по акции продавали розовое шампанское. Три доллара бутылка.. А я думал оно долларов 30.
Вообще не любитель спиртного, мене от него смертушка грозит... а перед смертью может и буйное помешательство...
Не бойся, Единый. На украине розовое шампанское стоит так же, 3 доллара) я кустарь в винах, люблю грубые напитки, алиготе, бурбон, зеленые дрова) однако! У розового шампуня есть своя изюминка. Назову ее фруктовой.
Titulya. Судя по карте, вам ректи не надо. Всё что вы описали вполне подтверждается картой по бирке. У вас вся карта с 4 дома "кормиться". Тут никакой, даже такой разухабистый, Юп не поможет.
Последний раз редактировалось godtown, 04.03.2020 в 21:41.
Я только вступила на тропу астрологии. Прошу помощи в определении времени. Три астролога говорят три разных времени.
23:46;23:52;00:03 уже 10.03.1986
Вот что есть у меня:
1)Время рождения по бирке 23:45 09.03.1986 Нижнегорский, Крымская обл(45° 26.9842' 0" с.ш. (N), 34° 44.0701' 0" в.г. (E))
2)после рождения не дышала около 20 минут.
3)05.07.1988 рождение сестры г. Нижнегорский, Крым
4)16.10.1989 смерть бабушки во сне после операции на грыжу инфу получила в с. Фрунзе Нижнегорский р-н(45.30056N, 34.70778E) Крым. Бабушка умерла в с. Вилино Бахчисарайский р-н.(44°50′55″ с. ш. 33°40′20″ в. д.)
5)06.02.2000 рождение сестры г. Бахчисарай(44° 45.0832' 0" с.ш. (N), 33° 52.5071' 0" в.г. (E)). Информация получена в с. Вилино Бахчисарайский р-н.
6)10.2007 поступила на психологический. На дипломе написано с 01.09.2007 по 04.05.2013.Но поехала на обучение в первый раз 10.2007 день, к сожалению никак не вспомню.Все это время я ездила из Одессы(46°29′10″ с. ш. 30°43′40″ в. д.) в Ровно(50°37′11″ с. ш. 26°15′05″ в. д.) на обучение. В Одессу приехала то ли 27.10.2002 то ли 27.11.2002(это был очень важный день в моей жизни). Я приехала к своему гражданскому первому мужу. Он работал на стройке. Жили в сараях. Первая любов ёпт((. Наши отношения начались ещё раньше 16.04.2002. В этот день меня пыталась изнасиловать в с. Вилино компания из около 12 человек. Он заступился, был избит.
7)08.03.2008 уехала от первого ко второму гражданскому в г. Николаев(46°57′57″ с. ш. 32°00′12″ в. д.), где прожила в трехкомнатной кв. с его нелюбящей меня мамой счастливые 1.5г.Расставание было болезненно для меня. Бросил он меня.
8)16.09.2009 начались мои отношения с моим настоящим... зарегистрированным мужем в с. Вилино. Работали оба на винограднике. 16.10.2009 уехали в Одессу.
9)27.02.2010 смерть отца. получила информацию то ли 12.03.2010, то ли 14.03.2010 в г. Одесса
10)20.03.2010 брак(не по любви, помощь человеку получить документы без материального вознаграждения) г. Бахчисарай
11)12.08.2011 попала в психушку г. Одесса на почве суицида. Выписали 19.09.2011.Во время лечения влюбилась по интернету в Азербайджана, который через пару дней после моей выписки приехал ко мне из Азербайджана. Дату его приезда не помню. Через месяц я от него избавилась. Отправила назад в Азербайджан. Его взяла полиция, а я тихонько попросила, чтобы его департировали.
12)24.01.2013 смерть дедушки в с. Вилино. Рак лёгких. Информацию получила у него в доме, кажется(на день могу ошибаться) , 13.08.2012.
13) 04.12.2014 перелом ноги(лучевая кость) в алкогольном состоянии. Ходила с ним(думала вывих). 11.12.2014 врач поставил диагноз и сразу гипс до бедра.г.Одесса.
14)28.04.2015 уехала из Одессы заграницу в Валбжих(50°47′ с. ш. 16°17′ в. д. Польша) на завод по производству тарелок. Жила в общаге бесплатно.
15)03.08.2015 из Валбжиха уехала в г. Билефельд(52°01′ с. ш. 8°32′ в. д.) Германия), где подалась на беженство.
16)13.08.2015 в г. Хорст(54°08′ с. ш. 13°13′ в. д. Германия) выдали выдали удостоверение личности.
17)21.12.2015 дали маленькую квартирку(до этого жила в разных лагерях с иранцами, афганцами, сирийцами) с афганцем в г. Кропелин(54°04′ с. ш. 11°47′ в. д.) Через месяц(по-моему 16.01.2016) я написалась, подрались с ним,его от меня забрали.
18)13.02.2017 начало долгожданных курсов по нем.языку и день выкидыш от мужа г. Кропелин
19)12.04.2017 в 11:00 состоялся важный суд по моим беженским делам в г. Шверин(53°38′ с. ш. 11°25′ в. д.)
20)01.11.2017 узнала, что беременна. От мужа.г.Кропелин.
21)28.03.2018 переезд к мужу(такому же беженцу как и я) в г.Нойнкирхен(50°52′ с. ш. 7°20′ в. д.), где он был зарегестрирован с 01.09.2015
22)26.06.2018 в 2:50 родилась дочь заграницей г. Тройсдорф (50°48′58″ с. ш. 7°09′20″ в. д.)
23)08.08.2019 попала снова в психушку с тяжёлой депрессией г. Бонн(50°44′02″ с. ш. 7°05′59″ в. д.)
24)09.01.2020 суд по делам беженцев в г. Шверин(53°38′ с. ш. 11°25′ в. д.)
25)20.09.2019 день выписки из психушки. В этот же день муж избил меня и мою сестру у ребёнка на глазах. Сестра 1988г смотрела за дочерью пока я лежала в больнице, жила у нас в гос. общаге. Я вызвала полицию(чего раньше никогда не делала), мужа забрали на 10 дней.(50°52′ с. ш. 7°20′ в. д.)Нойнкирхен-Зельшайд.
1)25.09.1939 с. Токарево Кировский р-н, Крым (45°17′03″ с. ш. 35°09′09″ в. д.) -Дедушка. Имел 5 детей. Мама старшая.
2)07.06.1943 (49°07'00.0"N 29°06'00.0"E близкие координаты) - бабушка, дедушки жена.
3)03.08.1963 с. Садовое Нижнегорский р-он(45.30861N, 34.6475E) - мама
4)30.09.1960-папа, умер в Ставропольском крае
5)18.03.1992 Нижнегорский(45° 26.9842' 0" с.ш. (N), 34° 44.0701' 0" в.г. (E)) развод родителей
6)07.07.1977-первый мужчина
7) 19.10.1983-второй мужчина
8)18.07.1985 в 16:30 г. Самтредиа(42°09′ с. ш. 42°20′ в. д.)зарегестрированый мужчина, отец дочери.
05.07.1986 в 00:20 г. Ялта(44°29′58″ с. ш. 34°09′19″ в. д.)-подруга, с которой познакомилась в 2000г.в интернате и дружим по сей день. Каждый месяц общение сначала письмами,а с приходом ватсапа каждый Божий день. Она мне ближе, чем сестры.