ты не согласен с тем, что мне не понравилось оригинально...
тогда болезнь в этой связке по Солнцу (по планете), и если оно угловое, то проявится как можно быстрее, т.е рано, а ей уже под 50...
Совершенно не обязательно. Угол это, например, может ярко проявится. Вот все новости про нее - вот и угол. Про твои болячки на Яндексе не пишут. И это как она видит - про то, что все знают = угловое положение. Например только.
И если карта ночная, то Солнце в 4 квадранте. Вот под конец жизни и проявилось.
Подчеркну, я не за версию с АСЦ в Овне. Я просто парирую на твои замечания
Совершенно не обязательно. Угол это, например, может ярко проявится. Вот все новости про нее - вот и угол. Про твои болячки на Яндексе не пишут. И это как она видит - про то, что все знают = угловое положение. Например только.
И если карта ночная, то Солнце в 4 квадранте. Вот под конец жизни и проявилось.
Подчеркну, я не за версию с АСЦ в Овне. Я просто парирую на твои замечания
тут у Солнца поражение только от Марса, но если асц в овне, то 6 во льве и Марс к 6 тогда никак либо это будут транзитные поражения...
Марс восьмой при Ас в овне и квадрат луна солнце, луна как раз за деторождение отвечает, а там какое то извращение у нее происходило. ЭКО что ли, так кажется это извращение называется.
Марс восьмой при Ас в овне и квадрат луна солнце, луна как раз за деторождение отвечает, а там какое то извращение у нее происходило. ЭКО что ли, так кажется это извращение называется.
а почему извращение? хоть в дневной, хоть в ночной карте с куспидом в Раке все управы в достоинствах, вообще не извратные
Еще телосложение какое при Ас в овне и днем. Сухоты много да и жар имеется, смотрю на марс в козероге и солнце в овне. Стройняшка судя по фоткам и фильмам.
А если Ас брать в рыбах, там и экзальтированная венера формы даст, да и юп размер не мелкий. Хотя юп в стрельце может и высокий только рост и мускулистость как сказать то лучше о женщине? Плотная?