Птолемей упоминает торговлю в связи с венерой+мерк довольно специфичную. Вот сетевики на мой имх очень подходят под категорию "рабов".А вот единолично если управ венера, то
Последний раз редактировалось godtown, 26.10.2018 в 17:40.
Вот ведь, век живи - век учись :))
Спасибо за подробные разъяснения!
Видимо действительно все выше написанное реализовалось в моих интернет-магазинах... Вот только я их продала, и видеть эту тему больше не хочу :))
Потянуло в сферу САМОПОЗНАНИЯ и САМОРАЗВИТИЯ (йога, астрология и т.д.), но кушать все-таки хочется, поэтому мыслю как-бы гармонично энто дело объединить :))
А на мой имх это очень похоже на Венеру единолично, под руководством единого центра Солнца, а то что она управляет 3 -м топикастера очень информативно. Сетевик на мой имх.
Последний раз редактировалось godtown, 26.10.2018 в 17:45.
Но в общем я согласен, никакой йоги или духовных практик как деятельности для хлеба насущного не вижу....
Были займы? Или вложения в бизнес были только из своего кармана? Предположил бы, что без займов...хотя масштаб скорее бы должен говорить об обратном
А можно еще уточню. Не знаю, что вы, конечно, под стартом понимаете (открытие интернет-магазина или регистрация фирмы или еще что-то) - после 16 мая 2005 все началось? У вас там как раз 16 мая подфирдар меняется
---
И еще, скажите, пожалуйста, у вас "менеджерское" образование? Хотя, честно говоря, поначалу, я вообще бы предположил, что с образование как-то могло не сложиться. Или учились, но бросили все же?
Хм, или даже вероятнее экономическое образование...
Последний раз редактировалось darkexplorer, 26.10.2018 в 18:06.
При запуске бизнеса и на крупных витках его развития были вклады из кармана супруга. Хоть он и супруг, но назвать эти вклады "из семейного бюджета" язык не поворачивается
Кредит тоже брала, но он какой-то несущественный был.
Вела без партнеров. Супруг не считается :))
27 мая 2005 года (это пятница) я уволилась где работала по найму и уже 31 мая 2005 года (это понедельник) начала бизнес деятельность. Сперва это было не оформлено юридически, без офиса и на коленках конечно :)) Но процесс пошел именно тогда. Где-то к августа я зарегистрировала ООО, домен, но потом было еще ООО, и еще пару доменов. Поэтому запуском бизнеса считаю май 2005 (ну или июнь было бы правильней :)))