тэээк-ссс...
Навигацией форума тоже не располагаешь
и конешн, во всём виновата прога, представляю, что еще она тебе подсовывает
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Про передачу марсу не поняла - это как ? Все под венерой в обители, но передаем марсу ?
Откуда это известно ? Был даже вброшен фейк ( как только успевают ?), что парень был последователем Новороссии ( ну или фанатом, как угодно называйте).
Ну и марс ничего не должен. Любовь или нелюбовь определеляется через расположение управов асцендента. А не просто видит/не видит.
Не сильно мало на мой взгляд. Развод это значит, что должен быть какой-то кирдык между управами Мс и Ис. А тут только солнце сжигает. Потому, думаю. что солнце и есть отец. Значит Ис во льве. Тогда Ас в близнецах - мальчик умный, при этом не задрот, телосложение худощавое ( сухое и холодное), все планеты в районе 12-го стоят. Ну вот на 8-00 утра я б поставила, например. Тогда солнце будет хилег, акциденция указывает на малые годы, т.е. 19 лет. Вот как-то так, очень приблизительно говоря.
Возможно карта дневная, и только вот-вот в 18 начался фирдар Мерка. Мерк, конечно, тут особо не злой, имхо. Разве что на сожжение. Но сожжение это ведь не обязательно плохо...Если ночь, то фирдар Сатурн-Луна уже вроде только что начался...
Я уточнила малые годы -- правильно ли я помню. Давно не смотрела эту тему. Как хилег и алькокоден искать помню хорошо, а вот сами годы нет - там жеж три столбца.
Я не знаю как смотреть. Те, кто писали про Хилег знак-дом системой пользовались, ну либо равнодомной. Ну а по поводу аспекту - тут думаю, вероятно, птолемеевский - по знаку. Чем ближе орб, тем лучше, конечно. Чисто предположение)
Да и главное сколько в том или ином случае начислить - нет же какой-то одной схемы. Типа угол - максимум, а если это планета в изгнании, например, то сколько...хз. Больше вопросов, чем ответов. Опять очевидцы - сколько добавят или заберут лет...
Тут фокус в том. что мы внешность его хорошо не знаем. Вот если ночное рождение, то голова ( без нижней челючти) должна быть выделена, а если дневное, то шея и нижняя часть черепа. Я вот помню по фотке. что у него тонкая шейка, ну так он и сам худощавый.
Про сожжение - это не есть гуд, это значит, что сожженые планеты будут иметь недостатки, некий изврат качеств.
Помню эту фишку от Ирины. Особо на нее не ставлю. На мой взгляд соответствия даааалеко не всегда. Имхо, конечно. С таким выделенным Тельцом шея скорее по любому может быть выделена. Хотя выделенный Телец тонкую шею по-моему не дает. Да и парень молодой, чтобы по внешности судить. Вполне возможно, что к 30 бы разъелся
Смотря чем рулят. Для АСЦ может и плохо. А если Мерк этот рулит, например, 8-м Но, предположим, что не рулит.