да, все верно, с родителей тянет деньги, с бабушек, с дедушек. Спускает все на светскую жизнь и поездки.
С моей стороны идет тоже нехилое финансирование.
Вот и хочется понять, а есть ли взаимность или только материальный интерес
Ну вот вам и дискомфорт нарисовался. С обеих сторон он будет или есть уже. Вам нужно одно, ей другое. По душам можно конечно побеседовать, да толку-то не будет, ну разве выясните кто чего хочет по пунктам, т.е. озвучите это.
Да развивайте, но за "легко и свободно" никто не поручится.
Именно про это и был хорар.
р.с. чёт я наталы пропустила?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
да, уже и понятно было,что легко не будет, поэтому и вопрос задан.
для меня важна обратная связь. Я не жадина, но и не миллиардерша если есть взаимность - я на многое готова. Такой человек автоматически попадает в круг моих родных и пользуется максимальными благами. Но конечно же ей это озвучивать не стану.
Оль, а мерк-то упр.7 в своем 2 доме, если ты хорар смотрела..
а если натал, упр.1, то он в 9д.
ну разве с марсом в соединении, а он как раз упр.8д
Между прочим, ваша карта подсказывает, что практически любой/любая партнерша так или иначе будет рассчитывать на вашу материальную помощь, другое дело, что не так уж много на них свалится. Вот такая зависимость прослеживается.
Так я и не против помогать материально. В разумных пределах. Есть любовь со стороны партнёра - могу хоть квартиру отписать))) если взаимности нет, а только меркантильный рассчет. То мой мозг мгновенно включается.
Но наверное астрология бессильна показать, есть ли взаимность...
по наталу я бы ска з ала, что с Вашей стороны меньше взаимности, чем с их (Сатурн во Льве таки, а вот солнце в Тельце подуправле н ием сильной Венеры там же). Партнер ы могут жаловаться на недостаток внимания, а Вы не понимаете их
Уж внимания с моей стороны в данном случае точно более, чем достаточно. По жизни и с другими- да, согласна, моё время дозированной, и.к. всё же приходится много работать, у меня есть сын и родители которые тоже требует много внимания и поддержки.
Сейчас лето. Я в отпуске до сентября. С ней мы проводим практически все время вместе.
Но вот есть четкое ощущение, что несмотря на все, отношения стали и дальше не развиваются...
Это не от программы зависит, а от системы домов. Мы здесь чаще регио используем, а он по неглавным осям не совпадает с плацидусом .
Тут я с Сявой согласна . Про с то объяснила ей, по какой карте смотрела и почему так сказала