Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Вот и ответ на ваш вопрос про год, где реализуются финансовый успех.
А я чего то так расстроилась. Села за программу. Сейчас думаю все прошлые года посмотрю. Начала с конца и в первый же год, который сейчас идет и через пару недель заканчивается, фортуна оказалась там где надо. И НИЧЕГО(((
Немного неправильно выразилась. Я имела ввиду, что начала смотреть с текущего года, а не с первого года жизни.
У моей фортуны в натале диспозитор слабый, поэтому я думаю она много мне дать не может. Где то читала, что силу фортуны оценивают по силе ее диспозитора.
У вашей фортуны не один диспозитор, рассматриваются все диспозиторы в том числе и имеющие минимальное достоинство в знаке фортуны. В вашем случае второй диспозитор угловая Луна в своем триплицитете. Т.к что по темам Луны многое будет благоприятно происходить. А т.к Луна управ АСЦ, то...
То-то я и думаю почему меня в этом году на изменение имиджа потянуло, при всем при этом я себя в этом изменении так уверенно чувствовала. А еще очень много обновок приобрела, это наверно по 2-му дому, так как там тоже управ. луна.
Последний раз редактировалось Татьяна91182, 20.10.2017 в 13:25.
Вы уже 4 года на форуме. Вы хотя бы его читаете? Нормально, в смысле, читаете, а не обрывками. А то заклинило вас на фирдары. Один показатель никогда ничего не покажет (как правило). Весь натал нужен. И тем более странный вопрос - когда вы спрашиваете про темы 10-го дома и планету, которая на куспиде 10-го в изгнании.
Да, и при чем тема знака года и фортуны и фирдары...
Последний раз редактировалось darkexplorer, 21.10.2017 в 11:13.
а вы в статусе модератора здесь или просто проходили мимо? не нервничайте так тем более регистрация на форуме 4 года назад ни о чем не говорит "Вы уже 4 года тут" -за собой следите
спрашиваю про фирдар Солнца и 10 дом в водолее потому , что возник этот вопрос и да, именно сейчас анализирую эту тему - и непонятно для меня, что это значит (человек перестанет работать по найму?, в каком плане изменится статус человека? или вопросы 10 го дома перестанут для него быть просто актуальными?)-не захотела создавать отдельную тему-модераторы меня поправят если что
Последний раз редактировалось baker, 21.10.2017 в 11:44.
одно другому не мешает, когда вернетесь заскриньте справочку. "Пролечиваться" Думаю, вам вряд ли помогут и знание астрологии -которое вы никак кстати не подтвердили-вам никак не поможет;) Кароч, Уася-"астролог-профессионал", я неадеюсь вы поняли
Последний раз редактировалось baker, 21.10.2017 в 11:57.
и не забудьте ответить на вопрос, на который вы так реагируете- вас не смущает флуд не по теме, так вернитесь же в нее, и внятно ответьте на вопрос-хоть какая-то польза от вас будет