Старый 03.07.2016, 23:04   #41
darkexplorer
Собеседник

darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Pampush
Ну вот мне так и говорили. А мне нравится это всё. Так что ж я не стала счастливой, когда отказалась от этого? Я ведь прям по-серьёзке отказалась. А у меня даже дар небольшой есть. Я, конечно, не как из битвы экстрасенсов =))))))) но я хорошо чувствую энергетику, лучше многих. Я думала практиковать даже. Мне сказали, что не надо. Типа ток хуже будет. Вот как и вы. А теперь я уже даже не знаю, кто я. В том то и вопрос. А вы почему так решили? Тоже из-за узлов? Но если натал не мой... есть шанс, что узлы расположены иначе... Я же чувствую энергетику людей, у меня есть экстрасенсорные способности, хоть и не волшебные прям уж, и я хорошо ориентируюсь в этом. Это самое лучшее, что я могу. А так я просто... хрень какая-то =)))))

Мое заключение было не астрологическое.
Старый 03.07.2016, 23:06   #42
Pampush
Собеседник

Pampush отключил(а) отображение уровня репутации

Ребят (девчат), у меня ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС, и я больше не буду доканывать, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!
4 года я живу жизнью мамы и ребёнка. У меня личной жизни нет. Я посвящаю все силы и всё время только им. И если с ребёнком понятно, то с мамой не всем будет ясно =)
Но суть в том, что я для неё донор. Без моей энергии мама загнётся как пить дать. Она на мне держится. Я даже не смотрю в сторону мужчин. Мало того, что я итак уже боюсь очередного предательства, так ещё я боюсь оставить маму. И тут такой выбор: либо мама, либо личная жизнь. Это сложно объяснить особенно тем людям, у которых нет такой ситуации и которые совсем иначе смотрят на взаимоотношения детей и родителей. Моя мама не имеет личной жизни. Вот сейчас я осталась с младшим братом, чтобы мама уехала в отпуск. Если бы не я, она бы не уехала. И каждый день ей нужна моя поддержка. Я серьёзно боюсь, что из-за этого не проживаю мою собственную карму. Но может быть и такая карма, что я как-раз должна поддерживать жизнь мамы. Я для неё как инсулин для больных сахарным диабетом. Может быть так и нужно? И если бы моё Солнце было в 12 доме - это бы многое объяснило. Тогда бы было понятно, что так и должно быть.
Pampush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 23:22   #43
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Pampush
Может быть так и нужно? И если бы моё Солнце было в 12 доме - это бы многое объяснило. Тогда бы было понятно, что так и должно быть.
Если вас это сделает счастливой и станет понятно, и многое объяснит, то можно и сказать, что так оно и есть!
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2016, 23:32   #44
Pampush
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Siava
Если вас это сделает счастливой и станет понятно, и многое объяснит, то можно и сказать, что так оно и есть!
Тогда я смирюсь.
В том году к брату приходила психолог. Это моя бывшая учительница по биологии. Потом она переквалифицировалась. И вот мы с ней болтали, и я сказала, что мне бы тоже не мешало к ней сходить как к психологу. Чтобы кто-нибудь сказал мне, что я имею право на собственную жизнь, и что если мама не сможет без меня, я не буду в этом виновата.
Видимо я дура, ищущая ошибки в натале, пытающаяся притянуть планеты в те их возможные положения, где моя бы судьба была более оправдана.
А мой натал... выходит так, что...
Ладно.
Ладно...
Это просто очень трудно. Я так просто не могу. И если бы мне сказали, что это моя судьба, я бы смогла. Я бы могла смириться и терпеть. Я бы была никем, но я бы знала, что это моя судьба.
Я просто хочу знать, понимаете?
Знать ответы на эти вопросы... про маму, про личную жизнь, про духовные поиски, про языческую практику.
Я живу жизнью других людей. Либо это моя задача, либо нет. Я хочу это понимать. Хочу знать. Для меня сейчас это вопрос всей жизни. Сейчас я хочу это точно знать.
Старый 04.07.2016, 00:04   #45
Zulan
Собеседник

Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000

Я вкратце прошелся по теме.
Думаю, что ваш гороскоп все-же вполне правильный.

То, что вы писали про школу-лагерь - вполне укладывается в Солнце в 1-м доме: личные качества, способности и энергия человека активно используется теми, чем управляет Солнце (например, 5-м домом - детьми, увлечениями).

И нынешняя ситуация, когда нужно все отдавать детям и маме - вполне может отложиться в это описание.

Если говорить о характере, то тут надо не планеты в 1-м доме смотреть (они, конечно, накладывают свой отпечаток, но не они ведущие в теме), а те планеты, которые Асц управляют (в случае Козерога - Марс и Сатурн. Ну возможно еще Венера или Луна - но это не всегда выделяется).

По поводу ректификации - вполне возможно ошибиться. На нынешнем уровне развития "астрологической мысли" эта тема требует многое пересмотреть и перепроверить.
Кстати, один из вариантов простой ошибки с временем рождения - часы (например неправильное время в роддоме). Или путаница в разнице с Гринвичем (что при расчете может дать ошибку в целый час). Вариантов много.
Старый 04.07.2016, 00:14   #46
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Pampush
Тогда я смирюсь.
В том году к брату приходила психолог. Это моя бывшая учительница по биологии. Потом она переквалифицировалась. И вот мы с ней болтали, и я сказала, что мне бы тоже не мешало к ней сходить как к психологу. Чтобы кто-нибудь сказал мне, что я имею право на собственную жизнь, и что если мама не сможет без меня, я не буду в этом виновата.
Видимо я дура, ищущая ошибки в натале, пытающаяся притянуть планеты в те их возможные положения, где моя бы судьба была более оправдана.
А мой натал... выходит так, что...
Ладно.
Ладно...
Это просто очень трудно. Я так просто не могу. И если бы мне сказали, что это моя судьба, я бы смогла. Я бы могла смириться и терпеть. Я бы была никем, но я бы знала, что это моя судьба.
Я просто хочу знать, понимаете?
Знать ответы на эти вопросы... про маму, про личную жизнь, про духовные поиски, про языческую практику.
Я живу жизнью других людей. Либо это моя задача, либо нет. Я хочу это понимать. Хочу знать. Для меня сейчас это вопрос всей жизни. Сейчас я хочу это точно знать.
Ох!! у нас тут конечно не кабинет психолога..
который бы поинтересовался почему вам требуется получить разрешение от кого-то на личную жизнь, а не позволить себе самой распоряжаться ей и т.п.
Астрология не психология в принципе - иная парадигма вообще, даже противоположная. Астролог бы заметил управителей 7д в вашем 1-м и было бы понятно почему вы содержите своими силами других людей. Они "кормятся" вами. Я просто констатирую факт, без оценочных характеристик. С мамой тоже не все ок (в смысле что она у себя в 12д.) и ей не помешает консультации у специалиста. И что один из ваших управителей принят в доме мамы, т.е. мама вами полностью располагает и рассчитывает естественно на ваши силы, что ваши планеты в рецепции, т.е. сильная взаимная связь и проникновение. Так что вы-то точно будете участвовать в ее жизни и дальше, как бы вас психолог не "лечил".
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 00:35   #47
Ориакс
Новый Собеседник

Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000Ориакс репутация ниже минус 2000

Цитата:
Сообщение от Siava
Ох!! у нас тут конечно не кабинет психолога..
который бы поинтересовался почему вам требуется получить разрешение от кого-то на личную жизнь, а не позволить себе самой распоряжаться ей и т.п.
Астрология не психология в принципе - иная парадигма вообще, даже противоположная. Астролог бы заметил управителей 7д в вашем 1-м и было бы понятно почему вы содержите своими силами других людей. Они "кормятся" вами. Я просто констатирую факт, без оценочных характеристик. С мамой тоже не все ок (в смысле что она у себя в 12д.) и ей не помешает консультации у специалиста. И что один из ваших управителей принят в доме мамы, т.е. мама вами полностью располагает и рассчитывает естественно на ваши силы, что ваши планеты в рецепции, т.е. сильная взаимная связь и проникновение. Так что вы-то точно будете участвовать в ее жизни и дальше, как бы вас психолог не "лечил".
Аве, Натальвия!
Ориакс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 06:00   #48
Pampush
Собеседник

Siava и Zulan огромное спасибо! Прям вот
Значит это конечная. Значит всё же всё сложилось так, как и должно было. Что ж...
Ну, главное, что карта моя =) И нет больше смысла крутить её, вертеть =)))
А жизнь она такая, да... в ней не просто так есть вино =)

ПС: люди, спасибо вам огромное. Не знаю, почему никто не сказал мне этого раньше. Но теперь я знаю про такие особенности моего натала. Теперь всё понятно.
СПАСИБО, АРГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра