Я сначала смотрела от 7 дома. Юпитер не видит Меркурий (4) и Венеру(8), но зато Сатурн (12)квадрат. Потом я решила, что Меркурий, как сказал Единорог, лучше показывает предысторию. И он от Марса(8) только отошел, Юпик(4) не видит, и Солнце (12) пока тоже не видит. Смущала луна которая шла на секстиль к Марсу.
Я боюсь такие прогнозы давать, но ей сказала, что если он переживет 4 часа или 4 дня (пока луна дойдет до Марса) , то все будет нормально. Но я была уверенна, что не переживет.
Еще не очень, что Мерк уходит в рыбы, но тут у него рецепция с Юпом, который еще и 7 дом-врач. Но это я уже позже смотрела, когда знала, что он очнулся. Кстати, несколько дней его вообще никак не лечили, не было врача , ему только как то там кровь откачивали из головы. Так мне та девушка сказала.
Марс то хоть и вредитель, но в обители.
И сбежал от него мерк.
И как выше заметили ушел в рецепцию с сильным юпом.
Причем юп не только в Ас, но и голова его усиливает.
Юп благодетель по природе.
Не знаю можно ли так рассуждать, но Фроули разделяет тело и дух. Тогда Мерк это тело, а Луна идущая к Марсу сознание. Может здесь этот аспект показывает, что пришел в сознание.
Парень очнулся на следующий день.
Ну вот это ещё раз доказывает, что такие вещи в руках божьих:) а ведь карта больше говорит нет, чем да.. Не люблю смотреть такие карты, часто ошибочки получаются:( Супер, что всё обошлось:) тк в таких вещах не всегда взаимная рецепция спасает:(И кстати Юпик хоть и благодетель, но готов был принять Меркурий в свои объятия:(единственный плюс, что Марс совсем не заинтересован а Мерке и Мерк ушёл от квадрата уже
__________________ Гардероб для женщины - это лекарство!..А на здоровье экономить нельзя!!! ))
Последний раз редактировалось IrinaG, 01.04.2016 в 15:55.