__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Уже успокоилась.Я на него не злюсь.Сама виновата. По ответам поняла что деньги не вернет,но я если пообещала ...то не могу не сделать,нужно было не обещать.(всю жизнь страдаю от этой обязательности).на самом деле было и много хорошего у нас с ним.Бог меня действительно уберег))) и все произошло так как нужно,наверно я повернула не на том перекрестке))).Время все расставит на свои места.Спасибо большое за поддержку.
Уже успокоилась.Я на него не злюсь.Сама виновата. По ответам поняла что деньги не вернет,но я если пообещала ...то не могу не сделать,нужно было не обещать.(всю жизнь страдаю от этой обязательности).на самом деле было и много хорошего у нас с ним.Бог меня действительно уберег))) и все произошло так как нужно,наверно я повернула не на том перекрестке))).Время все расставит на свои места.Спасибо большое за поддержку.
Катика, я вот вас помню , вы такая красивая женщина. И даже думать нечего , что одна останетесь. Найдется еще человек , с которым семью создадите и он вас уважать будет, а это важно.
Катика, я вот вас помню , вы такая красивая женщина. И даже думать нечего , что одна останетесь. Найдется еще человек , с которым семью создадите и он вас уважать будет, а это важно.
Спасибо большоеЯ рассматриваю все свои истории)))как зачеты перед защитой диплома)) А как же меня по другому научить)))только так.И искренне надеюсь что найдется мой мужчина ,а я к тому времени научусь правильно выстраивать отношения.
Спасибо большоеЯ рассматриваю все свои истории)))как зачеты перед защитой диплома)) А как же меня по другому научить)))только так.И искренне надеюсь что найдется мой мужчина ,а я к тому времени научусь правильно выстраивать отношения.
Главное избавиться от излишне повышенного чувства долга. Женщина тем и хороша, что непредсказуема.
"Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она ни-ко-му ни-че-го не должна!"
Главное избавиться от излишне повышенного чувства долга. Женщина тем и хороша, что непредсказуема.
"Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она ни-ко-му ни-че-го не должна!"
))))я непредсказуема,только не там где это нужно)))))))...все было хорошо..провела в командировку ..а приехал на столе только приготовленный для него завтрак))))а меня нет..без объяснений))))он вообще не понял что это было.))) А я на кануне 14февраля съела 1.5кг)))мороженого и так решила)))))))))
Вы не могли бы посмотреть вопрос"Надолго ли я задержусь(проработаю) в этой компании.Перспектива моего карьерного роста? Днепропетровск 18:40 (14.03.2014)(сейчас на этапе обучения,после месяц стажировки.ориентировочно на совмещенную должность.сфера торговли)Спасибо.
А что говорит? Есть альтернативные (обозначенные) сроки?
да нет ни каких сроков...мы помирились,продолжаем общаться...я ему ничего о долге не говорю.Последнюю неделю не общались, мне сейчас некогда,карьера в приоритете
Не знаю. Если берут в долг, то это Сатурн. Если Сатурн, то это время. Если разговор о времени - то значит и о сроках тоже. Если прошел один, то должен появиться другой....Но это мои представления о жизни...
Меня эта карта цепляет эмоционально.
Цитата:
Сообщение от Катика
да нет ни каких сроков...
Поняла. Спасибо. Будут изменения - отпишитесь, пожалуйста.