не...меня не тянет, очень редко бывает нить накаливания сильно накаляется(сорри за тафт.), но без "лампочки" темно и скучно, а в основном тепло и комфорно у меня такое восприятие
не смотрел что там в определениях по поводу "духа" пишут. мое мнение что его не увидеть глазом. он есть в каждом из нас. он гуляет по всей области тела. его не пощупать и не измерить. он принимает ту форму которую человек сам ему придаст, своими мыслями. Мысли каким то образом связаны с духом. Между мыслями и духом есть фильтр..как раз этот фильтр и способствует развитию духа. Если человек поставил себе цель духовного развития, ему необходимо чтобы фильтр был чист, следовательно необходимо чистить свои мысли от грязи... мое определение расплывчато..так как я не посвятил хотя бы месяцу своей жизни изучением "духа"..
Я наверно к первому типу отношусь, поэтому и выбрала ответы, что влияния нет. Стала подсекать свои эмоции, как только осознаю, что необъективно на вещи начинаю смотреть.
Но, имхо, скорее всего, на многих людей такие транзиты работают.
слова именно про русский дух я мельком услышал в музыкальном сборнике.
ник создавал не особо задумываясь, так как предполагал что будет возможность поменять его. да и на данное время он меня устраивает.
а зачем человеку придавать форму своему духу?
он это делает целенаправленно?
если дух не увидеть, то как узнать - придалась ли форма ему?
а что такое мысли? я и про фильтр хочу побольше узнать! ведь он КАК РАЗ "способствует развитию духа."
а как такое может быть, не изучив предмет - говорить о его влиянии, силе и степени проявления?
не важно где услышал - важно что применил осознанно... а раз осознанно, то -....или всё же не осознанно? тогда придётся ответить о национальностях других духов. ясно.
Ты придаешься чрезмерному вопросописанию. Чрезмерие раздувает дух. Это может отразиться в излишнем употреблении пищи. В данной конкретной ситуации я считаю что это лишнее будет, отвечать на эти вопросы для данной темы, главный смысл которой заключался в статистике.
я просто хочу больше узнать о тех материях, которыми ты пользовался в аргументации своего вИдения предмета обсуждения данной темы.
это ты тоже "мельком услышал в музыкальном сборнике."? как в статистике? а где статистика в твоём посте: там про духовное развитие и марсианскую энергию...
мне кажется невежливым прикинуться что я поняла что чел сказал, хотя я нифига не поняла...поэтому и спрашиваю... а человеку кажутся невежливыми мои вопросы, говорит что я жирной от их количества стану ...странно
Я ведь написал что про Марс хотел проголосовать тоже. а там только один раз можно. поэтому не получилось там. написал здесь. Добавьте в голоса - что ДА, аспекты луны с марсом вызывают гнев.