Вот это я понимаю!! Эта мысль (про в порядке поступления) - дорогого стоит!! Даже не задумывалась раньше, а сейчас дошло - а-ну как сбудутся все мЕчты с пожеланиями в одночасье...
СПАСИБО!! Уходит многое, а люди остаются. То, что мы все учимся друг у друга - уверена.. А радует - радость. Когда её видишь у другого. Это точно самый лучших учитель. Заодно и доктор..
Здесь нет и особой временной привязки. Щастыть - процесс постоянный - со смазанным началом и совсем без конца. Персоналия - как переменная - может входить и выходить из него, а может оставаться в нём, сколько душеньке угодно, - ЩАСТЫТЬ всегда на месте. Этого Вам и пожелала.
ДААААААААААААА!!! Знаешь КАК я вчера поняла - какой кайф быть ДОМА, играть в дурацкий игры (зато в любимые ), пить чай с тортом, готовить..м.. а всё равно что, но в духовке и так, что начинает становиться стыдно перед соседями ( сколько раз, правда, всё больше на Украине, ловила себя на том, что соседи дразнят друг друга запахами - потому женщины и готовить умеют ).. Ой!! Вдруг вспомнила.. КАК офигительно готовит Денис Куталёв.. Как..
Я точно не хочу сейчас "делать уроки":))))) У меня в 17 экзамен
Для меня дом/квартира без стеллажей из книжек - вообще гостинница = не жилая. Хотя в этом плане у нас тут самый ... книжный - Михаил (тот который с зимней шубой на лице и который пока совершенно невообразимо занят подготовкой новых учебных курсов по основной своей специальности..) У него дома шкафы книжек в несколько рядов стоят
Не могу отделаться от картинки - зима, подмосковье, сугробы по нос, церквушка на холме.. И проблема выбора - лыжи не люблю (коньки обажаю), до Москвы - пробки, но... В новогоднюю ночь (перед НГ) до центра Москвы можно домчать за минут 20-30.. Однажды так и сделала - в последний час уходящего года
Так что.. Камину - кам- ин-оффо, а.. А мы тут всё больше на "ты", между прочим (Это предложение )
Почему-то уверена, что народ, немножко ошалевший от кризиса в сторону экономии перед самым НГ (или сразу после) кааак забьёт на дебето-крЕдитную часть и кааак загуляет.. Между прочим, ИМХО, в романтику (в том числе и новогоднюю) острее всего сносит на фоне проблем.. Прям классика жанра: контрасты - рулевой движняка (Однако, не кухонного.. В пылу контраста получается только "какая гадость эта ваша заливная рыба.." )
Ты предлагаешь ему спеть?;))))))))))))))))) (Я себе представляю)..
Как хотите, а у меня явно припадок празднично-каникульного состояния (эдак и до танцпола недалеко )
Ок, да-да!
Потихоньку остывают печки и камины.
Кто-то на небе меняет белые перины...
Я усну, когда метелей развеселый хор
Будет петь у нас в долине песню зимних гор!
У меня тоже мечта - почитать перед камином, а потом пойти гулять по зимнему лесу!
Да я в тебе и не сомневаюсь. Исчо как "споешь"..... на экзамене.
Даааа??? А у меня другой "припадок"... Золушкин... Ну, рецидивчик, как всегда.... Не лечится.
А по Мише мы уже соскучились. Так ему и передай. Ну низзяяяя же так надолго нас покидать.
Тебя, кстати, тоже давненько не видно в обсуждениях... так что - чуток можно и расслабиться.