А что значит "у Вас ситуация изменится гораздо быстрее", лично у меня я так понимаю изменится, настроение поменяется, откажусь от общения?Как это понять? спасибо за ответы
И вот это тоже не очень понятно: "Что-то он скрывает... МОжет быть недавнюю оппозицию к Венере: стоит там в Козероге вся такая одинокая..." недавняя оппозиция к Венере моей или к своей? или вообще к кому-то еще?
Посмотрите, пожалуйста, какие у меня отношения в будущем могут быть с этим мужчиной 10.11.1986 родился в г. Мурманск. Вопрос задан 15.12.2013 в 23.16 мин С-Пб
Спасибо
Час Меркурия - радикальная карта. Ранний Асцендент в карте, Сатурн-вредитель угловой. Мужчина - Юпитер в Вас интереса не имеет. А Вы им интересуетесь, да.
Луна в знаке Мерка идет к нему оппозицией, угловые дома, Мерк ослаблен, Луна - перегрин....думаю, что какое-то общение будет, а длительных значимых отношений не вижу....Мужчина стоит в своем 5 доме, любит его диспозитор Луну - нет серьезного настроя с его стороны.
Сообщение от Virta
Посмотрите, пожалуйста, какие у меня отношения в ближайшем будущем могут быть с этим мужчиной 2.06.1986 г. Санкт-петербург и похоже, что он женат.
Спасибо
Цитата:
Посмотрите, пожалуйста, какие у меня отношения в будущем могут быть с этим мужчиной 10.11.1986 родился в г. Мурманск.
Час Меркурия - радикальная карта. Ранний Асцендент в карте, Сатурн-вредитель угловой. Мужчина - Юпитер в Вас интереса не имеет. А Вы им интересуетесь, да.
Луна в знаке Мерка идет к нему оппозицией, угловые дома, Мерк ослаблен, Луна - перегрин....думаю, что какое-то общение будет, а длительных значимых отношений не вижу....Мужчина стоит в своем 5 доме, любит его диспозитор Луну - нет серьезного настроя с его стороны.
понятно, спасибо....хм...кто же у меня будет и как скоро появится, да еще и женатый....странно как-то все....
непонятно складываются отношения с человеком, ранее знакомым, две недели у нас была совместная ночь, но в итоге он сказал, что не стоит продолжать отношения, потом собирался продолжить через перерыв, я не знаю как мне быть, забыть его или все же подождать, на контакт не идет...у него 1985 год рождения,и если не ошиблась 30 марта день рождения, но не точно...с 7 на 8 января мы были вместе, может можно глянуть будет у нас что либо в дальнейшем или нет....20.56 мин, 21.01.2014 г. С-Пб