Надеюсь, прозвучало не обидно. Просто та фраза меня рассмешила, все равно, что сказать сладкоежке, что его астро карта предполагает равнодушие к сладкому.
Здравствуйте форумчане. Помогите новичку разобраться с натальной картой. Хочу понять выйду ли я замуж, сколько будет детей, когда все это случится. Скачала программу Плутон, почитала учебник, но в голове всё смешалось. Планета Марс у меня в знаке Девы в 7 доме. Я так понимаю, что брак будет. Или я ошибаюсь? С остальным затрудняюсь...
Вот решилась обратиться к знатокам. Я родилась в Москве, 03 ноября 1981 года в 14:25. Заранее спасибо за помощь.
Мне казалось, что тема для того и существует, чтобы по конкретному вопросу, который обозначен в теме, туда и писали. Может быть еще подскажите, как удалить свои сообщения?
После 20 мин сообщение удалить могут админы/модераторы, вроде так. Просто перекопируйте в свою тему. А по поводу карты: асц-десц, 7 дом, упр, планеты, аспекты, получится паззл, нет ли препятствий для брака,а там, наверное, помогут
Я, конечно, понимаю, что "спасибо" заслуживают кто угодно, только не те, кто отвечает или будут отвечать на ваши вопросы. Меня такие люди уже начинают бесить. Это раз.
И, во-вторых. Если бы потрудились походить по темам, то знали бы, что сообщения на форуме не удаляются.
И, в-третьих. Отвечаю на ваш пост, заранее извиняюсь за грубость. Вам что в лом постом выше прочитать ? Вам в брачной теме Есения указала на это. ТАМ ОГРОМНЫМИ вот такими буквами написано, что в той теме отвечать не будут - делайте свою.
ЧТО НЕ ПОНЯТНО ??? Та ссылка шла на подфорум. Для особо одаренных еще раз обьясняю : ссылка показывала подфорум , в котором следует создать свою тему.
И не надо тут желчью плевать. Каждый день постят в ту тему. Каждый день обьясняешь. Когда это происходит из месяца в месяц, то нормально, что у людей начинается невроз.
Ольвия, выкипело) Надоедает одно и тоже, но злиться себе дороже. Посмотрела на наши поликлиники сегодня: бррр. Слишком много негатива везде.
По вопросу:
меркурий в соединении с венерой, следовательно также управляет 7 домом, венера, как симв. упр 7 в 4.
солнце в трине с дсц, секст с асц.
Тригон меркурий-уран - связь 1-10, 4-10.
Связь упр7 и 9 - заграница, но в то же время юпитер в 4.
Символ. упр10 -сатурн в оппозиции солнцу-управу 4, уран в трине к меркурию и венере (4,7 дома).
Символ. упр 1 в 5 доме
Ошибки? Насчет трактовки понятно лишь , что все так классно сочетается... ну и огромное преобладание дома над заграницей.
Вот только