Единорог — мифическое существо, символизирует целомудрие. Представляют его обычно в виде коня c одним рогом, выходящим изо лба.
Какой же может быть отец
Кто ласкал тебя когда то,
Не раскажешь ни кому,
Но какая ты не будь,
Все равно тебя люблю,
Ни чего нельзя поделать,
Эти сети не порвать,
Прочитал я на заборе:
Проститука ты и блядь
Стоят разговаривают Илья Муромец и Василиса Прекрасная. Ну Василиса и говорит Илье:
- Илюша вот ты такой большой, могучий, сильный, а можешь вот для меня березку с корнем вырвать?
- Илья да легко, подошел выдернул березу.
- Василиса дальше пристает, а вон тот столетний дубок в два обхвата слабо?
- Ну Илье деваться некуда подошел поднапрягся, выдернул дуб с корнем.
- Василиса. А сосну?
- А вот коли соснешь, я вообще пол леса повыдергаю.
Хочется побыть альфа-самцом?)))) так они любят минеты))) Вам тоже настоятельно рекомендую полюбить))) Если,конечно,у вас не психологической травмы и вас не покусали)) Всё,понесло)))
Ирина irixa, вы форумом не ошиблись?
я понимаю, что при вашей пассии, которая "не мычит и не телится" - двое мужчин в вашей теме привели вас в неистовое возбуждение с мыслями о минете, .. но всё же поумерьте своё "сказочное настроение"...