Вы правы это мерзость, вот и не думаю! Просто в доме такие двери ... многие не закрываются, кто захочет свободно может зайти!
Просто я заподозрила одного человека которого я чуть знаю, много наслышалась и он сам гостит у моей свекрови, вот это да, я признаю! Но это маловероятно, потому что он же не дурак, совсем не дурак, ведь он знает в случай чего первого заподозрят его.
Остается только то что я взяла и забыла куда их дела! Вот и по
этому узнала что здесь могут помочь, если это возможно! А на счет моб., все впорядке, просто я не говорю так хорошо по русски, с
компа мне легче писать потому что автоматически указывается где ощибка, а если не уверенна смотрю в словаре или в гоогле. знаю сейчас такое начнется что я пожалею что написала чесно это объяснение, но это чесно!).
Последний раз редактировалось dj.venera, 06.09.2013 в 12:17.
Если вы на счет того что я должна была написать вместо полотенец - полотенцев, это я проверяла в mail.ru, кроме как других русско говорящих людей в нете мне не где спрасить как правильео писать по русски. Я не имею в виду только mail.ru! Можете проверить!
А может вы все тут просто шутите и я не понимаю русскии юмор и слишком близко к сердцу воспринимаю ваши слова!
Последний раз редактировалось dj.venera, 06.09.2013 в 12:39.
как много буковок , вы написали, что забыли, куда положили, потом написали, что положили среди полотенец, потом написали, что ТОЧНО помните, что не забирали оттуда
и по поводу русского языка - не надо "про сами мы не местные", я бы ни слова не сказала, если бы не увидела, как хороший русский сползал в ваших постах, вы хорошо владеете русским, не прибедняйтесь
Я в гостях у свекрови, как приехала спрятала деньги в шкаыу среди полотенцев, что бы не носить с собой! Знали свекровь сестра мужа, я им доверяю. Несколько дней назад уехала к своей маме, что бы перед отьздом побыть еще и с ней! Я помню что там остались 100 евро и уезала! Вернулась их там нет. Была уверенна на 100% что они там! Но потом начала сомневатся! А вдруг из-за усталости и столько поездок в такое короткое время, забыла что взяла их сама. Ведь не могу подозревать людей в которыз я вею и знаю. Кроме одного челрвека! Но как я объясняла выще тоже маловероятно. Остаюсь только Я, что забыла! Вот и попросила о помощи. Все вещи перерыла и дом проверила! Пока ничего не нашла! Не хочу думать что кто зашел в дом или еще на кого то.Ведь это самое легкое что мржно сделать.Вот и начала с себя, может сама забыла что куда то еще из дела! Вот и ищу.
Я стараюсь, потому что знаю как обидно когда пишут не правильно! Просто мне не так уж легко и свободно писать на русский! Был комментарии что я пищу на каком то извращенном русском и стиль какои то не такой, албанскии какой то! Вот и объяснила что русский не мой родной и очень даже может быть что я не правильно формулирую и допускаю ощибки! А может быть из-за того что я указала место моего вопроса. И над молдавнинами частенько подщучивают. А может я просто шуток не понимаю.
Последний раз редактировалось dj.venera, 06.09.2013 в 13:54.
если я и подшучиваю, то всегда беззлобно, а национальность - это совсем не повод для шуток, у нас на форуме так не шутят, а олбанский - это международные язык и к Албании не имеет никакого отношения
А я не знала про такой язык! Буду знать! Но это точно не мой стиль!
"«Падонковский», или «олбанский» язык — распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка с фонетически почти верным, но нарочно неправильным написанием слов (т.н. эрративом), частым употреблением ненормативной лексики и определённых штампов, характерных для сленгов. Чаще всего используется при написании комментариев к текстам в блогах, чатах и веб-форумах. Сленг породил множество стереотипных выражений и интернет-мемов. (По материалам Википедии)"
Оль, если бы сатурн был угловым, то деньги бы нашлись или в тот же день или на следующий
я чего и говорю что прежде чем искать ГДЕ вещь нужно определить не только найдется ли она, но и когда найдется
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко